Вчера меня бросил друг, я не смогла к нему поехать в область (он в коммандировке), накричал, бросил и обвинил меня же, не захотел слушать никакие аргументы. Тупо хочется сдохнуть, представляю себе красивый крест на своей могиле. Сегодня весь день каталась по городу в задумчивости, раз пять проехала на красный, почему в веня никто не въехал?
он мудаг
тачку- в гараж, пока не расфигачила , бери вино,тортег и к подружкам в гости
придурок ваш "друг"!
каковы сами - таковы и сани. её послали, так пусть теперь полгорода под колёсами погибнут или хотя бы покалечатся. вот такая ".зда задумчивая" перед нашими окнами три машины и расколотила.
Автор! Таких уродок придушить не жалко. В ДТП кроме Вас ещё кто-то пострадает. *** бросил, так она теперь помирать собралась. Тьфу! Противно.
***, вылези из машины и прыгни под поезд. Машинисту ничего не будет за твой труп, а в машине, которая в тебя не въехала, может быть, грудного ребенка в поликлинику везли и он бы погиб из-за тебя, cука драная.
У меня есть вино, приезжай, вместе поплачем.
да пошел он в *** все нормально будетЮпотом будешь вспоминать и ржать,серьезно, запомни эти слова
Можно даже не читать отзывы бабья, все равно будет одно и то ж: бросил мужик - "казел! подонок! как он смел!", бросила баба - "ну наконец-то! так и надо с ними казлами!"
Бабам - напалм
Бабам - напалм
Напалм бабам
Бабам напалм
Напалм бабам
Интересно,а где же наши доблестные гаишники??? Автор,ваш дрюг- псих-одиночка. Вам нравится на задних лапках перед ним прыгать?
Гриб! А Вас-то с чего заклинило?
Автор, вот объясните, в чем лично перед вами виноваты те которых вы хотели подставить своей ржавой железякой на красном светофоре? Они что вам сделали, что вы хотели что бы они из-за вас пострадали? Мозгов вообще нет? надоело жить помирай, зачем других прихватывать?
Да автор, сначала хотела вам посочувствовать, но прочитав как вы ездили на красный свет, передумала. Из за того что ваш МЧ козел, а вы как оказалось дура, могли погибнуть ни в чем не повинные люди!! Вам стыдно должно быть за такое!!
Урод уроду пара!
Сообщение было удалено
Двуличие бабское достало на всех темах подряд
Скарлетт, ваш друг эгоист. если вы настолько от него зависимы - жалко мне Вас. а на машине в таком состоянии лучше не катайтесь пожалста. Эх,молодёжь !!!