Гость
Статьи
Лучше быть одной чем с …

Лучше быть одной чем с кем попало???

Так сложилась в настоящий момент моя жизнь, что дожив до 27 лет я так и не встретила достойного мужчину....Зато всякого сброда вокруг полно...И вот среди всего этого я нашла одного парня который мне очень нравиться....Правда сама не знаю за что... Он ко мне относиться потребительски, а именно его интерисует только секс...Хочу узнать ваше мнение стоит ли общаться с мужчиной который не стремиться быть с тобой....постоянно обманывает...Или лучше оставаться в гордом одиночестве и ждать своего принца....

33 ответа
Последний — Перейти

Я бы посоветовал убиться об стену срочно.

гость

автор, пора бы уже самой знать ответ

Кошшшка

Кынстантин Ёпрст...

Принца уже не дождётесь.......

Гость

3, какой он тебе кынстантин ? сдурело ? НИКОЛАЙ !

ну про принца я образно конечно....

Коля

Сообщение было удалено

не помогает

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

еще как дождусь))))))

Автор, в 27 лет тратить время на всякий сброд? Заразиться от него не боитесь хотя-бы? Я в Вашем возрасте потратила время на уё........потом, правда, нашла силы его выгнать. Спустя полгода я познакомилась с любимым. Да, я считаю, что лучше одной, чем с кем попало, по-крайней мере, больше вероятность того, что Вы встретите нормального мужчину, а с ЭТИМ что?????

Ждала, ждала и не дождалась :(

Вот который раз перечитываю сообщения парней, девушек и все описывают людей вокруг себя сбродом, нелеквидом. А вы не задумываетесь, что подобное тянется к подобному? И, не поверите, все слова материальны. Вы же всех вокруг себя считаете сбродом и удивляетесь, что не можете найти принца. Что это за женский глупый миф: принц?!? Идеал, большой и вкусный, он там, где все красиво и душевно, а все отсальное так грязь, пыль и гадость. Наверное, чтобы повстречать принца надо самой стать принцессой!

Девушки, милые, живите же обычной жизнью. Чувтвуете, что не ваше, отойдите в сторону. Чувствуете, что не сможете найти другого - терпите и держитесь за этого молодого человека. Но не будет ли это одиночество вдвоем? А в вашем случае, это и есть одиночество. Даже не вдвоем.

Я Вас немного поправлю: не в гордом одиночестве, а расширять круг общения и не принца ждать, а нормального мужика. А принцы они все с ***-ми.

Вумен ру

Сообщение было удалено

ну я себя не просто прицессой а королевой чувствую)))

а по поводу одиночества вдвоем вы абсолютно правы

Автор, некоторые барышни, пока встретят прынца, пару раз успеют взамуж сходить :) А прынцы - они такие, с забавными таракашками..)))

Сообщение было удалено

под принцем я имела ввиду мужчину которого я смогу полюбить....

МАриэлла

Ангел 07, мне 26.... тоже самое.....Свадтба для меня уже как раздел фантастики.....

ангел 07

Сообщение было удалено

Тогда желаю Вам только удачи в этом!

:-)

автор, 12. с таким настроем и - только сброд? что-то не так в вашем королевстве

Груша

Сообщение было удалено

вот и я про то....

МАриэлла

Сообщение было удалено

блин ну почему так...от одиночества стала общаться с женатым((((((((((((

Слушайте, ну вы даете. Вам - 26, 27. Не 70, 80, 90, 100. Что же вы только ноете, а ничего не делаете?!?

Свадьба для нее как раздел фантастики! Там медом намазано, что ли?!? Вот возьмут меня ЗАМУЖЖЖ - и наступит великое счастье!

И всю жисть будут ангелы на арфах играть и розовые лепестки разбрасывать!

Вы живите своей жизнью- полной, интересной, общайтесь со своими друзьями, родными, близкими, работайте, развивайтесь, идите вперед!

рикшабейб

да, лучше быть одной чем вместе с кем попало. 100% ! я вот одна, но не одинока, у меня ммного друзей, я развлекаюсь, отдыахаю, работаю, учусь, у меня любимые родственники, мне всегда весело:) дома одна? да без проблем, хочу варенье ем, хочу шоколадку:))) да, мужчину хочетс,я но хочется хорошего, достойного. Я интересная, у меня замечательное чувство юмора, живой ум, я нежная, добрая ласковая, всегда помогу посоветую, так почему я должна сидеть и терпеть какого-нибудь быдляка, или позволять ему себя обманывать? бред :))) я у себя одна и пожалуй подожду как автор говорит "принца" :))))

Конечно. Нафиг нужен неликвид?

Гость

автор, пора бы уже самой знать ответ

+5!!!!

Купите вибратор, только не жмотитесь, тут цена всегда = качество. Очень помогает трезво оценивать кандидатов. Головой, а не пи...й. Ханжам отбой, а тем, что считает, что вибратор не поможет кончить, чкажу, что моя подруга тоже так считала и была ярой противницей. А потом распробовала и говорит, что теперь расстаться с ним не может.

Гость

Автор! Козла-потребителя однозначно гоните прочь. Сидеть и ждать принца тоже глупо. Его надо не ждать, а искать. Ведь какой-то хороший мужчина точно так же ищет свою принцессу. Вот и помогите себе и ему найти друг друга.

Про вибратор тут Вам правильно советуют. Лучше мастурбировать, чем спать с кем попало. Во всяком случае разрядка та же, а самоуважение не пострадает.

Поверьте, в 40+ принца найти намного труднее, чем в 27 лет. Но я не отчаивалась, усердно искала и в 44 года нашла. На сайте знакомств. Теперь замужем и счастлива. И Вам желаю удачи.

Гость

19. ангел 007 | 27.11.2009, 23:22:27 [2723436512]

от одиночества стала общаться с женатым

А вот это совершенно проигрышный вариант.

Многие совершенно ошибочно думают, что неподходящего женатика можно использовать пока прынца не встретят. А прынц-то и не появится. Ниша занята (постель тоже), внимание рассеяно, голова озабочена другими мыслями, а отнюдь не поиском. Да и не делают женщин счастливее отношения с женатиками - проблемы написаны на её лице, глаза не горят, легкости и беззаботности в помине нет. Занята, одним словом. Да и стремления у такой дамы другие - не как принца найти, а как женатика у жены отбить. Правильно говорят: " Бесполезно искать классическую музыку на волне джаза".

Поэтому от одиночества бросаются девочки на женатиков,просрут на них годы, тем самым загоняя себя в капкан, а в итоге остаются у разбитого корыта. А женатик развлёкся и - при семье и детях.

Автор, вам в соседнюю ветку, там мужчино вопрошает, где можно познакомиьться для замужества в 27 лет.

гость

коля ну и фотка...ты пид ер признайся!

всем спасибо да ответы все очень верно сказано.

Итог лучше вибратор чем козел

настя стругацких

автор дорогая...у меня похожая ситация в жизни, мне 26, скоро 27...любимого еще не встретила, а мужиков полно, и всем потрахатца надо, и среди них мне некоторые нравяться, хотя редкость чтобы мне мужчина понравился, и тоже у всех только потребительское отношение, но вы знаете среди всех мужчин и есть те которые "нормальные", но они мне не нужны, мне нужен МОЙ человек, я его почувсвую, и все это брехня что до 50 дет можно остаться одной, просто загляните внутрь себя, вы ведь точно знаете что вы найдете и встретите того свамого ссвего единнственного и неповторимого) просто тот буфер времени, который есть сейчас тратьте на себя любимую) занимаейтесь любимым делом, развиваейтесь, путешествуйте, и помните что каждый человек в жизни от вас на 1 шаг все ближе и ближе приближает к вашему любимому) а те мужчины которые относяться к нам потребительски, их простоо нужно принимать) я вас очень понимаю в этом плане, сейчас у меня есть мужчина, ему нужен только один секс, он мне даже не пишет и не звони сам...я сама пишу и звоню) и для меня это не унижение, когда я хочу мы занимемся сеском)! живете в свое удовольсвие, случайности не случайны, понимате, если у вас есть сейчас время используйте его с умом) потом будет семья дети муж и не до себя любимой поверьте, самое главное не сидите и не грузитесь почему я одна и почему так и так...жизнь она не предсказуема)) рано или поздно так или иначе и счастье обретет каждый глаза не плачте!!!

помните в не одна такая и с говоой в омут не надо...доверяйте своим чувсвтами ощущениям!!! удачи!!!!!

гость

Сообщение было удалено

Нет, не угадала.

настя стругацких

Сообщение было удалено

настя спасибо!!! Вы меня поняли.... все что вы написали я прекрасно понимаю и сама в абсолютно такой же ситуации...просто иногда от этого устаешь и хочеться обычного женского счатья....

настя стругацких

Ангел 007 я вас прекрансо понимаю) а иногда одиноко всем бывает, и даже тем же мужикам, просто они скрывают это...мы же все люди!Все будет хорошо!

Гость

Лучше быть одной, чем с таким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: