Гость
Статьи
Мужская проблема …

Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?

У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет …

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Айс

Чувак,думаю ты Козерог

Чувак
Айс

Сообщение было удалено

нет

Айс

неужели Дева???

Да, Чувак похож на Деву.

У меня есть такие знакомые. И отец тоже Дева.

Джоли

Вряд ли дева.

Пытался бы поссориться со всеми подряд, тогда был бы Козерог :)

Но он грубостью отвечает только на грубость.

Ника
Мини бикини

Сообщение было удалено

Бикини, Вы наверно "удивитесь",но я хотела сказать тож самое,не дуйтесь,сужу по другим веткам))))

Чувак
Айс

Сообщение было удалено

нет

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак-100% Рак.

Айс

значит Весы

Чувак

ни один не угадал)) Я родился в начале апреля

Гость

Овен? Тот еще перец-)))

Джоли

так я и знала.

рыбак рыбака... чувак чувака...)

Вот и верьте после этого гороскопам. Чушь ведь полная.

Гость

Чувак- кастрированый баран в переводе! и знак зодиака соответствует :)

Айс

Теперь с тебя фото,ну,чтоб до конца соответствовать своему создавшему образу,и все будет в ажуре:)

Чувак

Сообщение было удалено

слушай, мне кажется ты умрешь от рака скоро, чушка подзаборная

Чувак
Айс

Сообщение было удалено

с кого, с меня? Без проблем, если свое пришлешь сначала. DEDHOUSE@RAMBLER.RU

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну, кто ж со второго сообщения пойдет на встречу в реале? только либо совсем озверевшие от одиночества либо искательницы приключений. Сначала все равно стараешься узнать о мужчине кто он, чем занимается, зачем на сайт залез... А так - нарвешься на встречу с каким-то водопроводчиком, ищущим бесплатную барышню легкого поведения...

Чувак
гость

Сообщение было удалено

иногда соглашаются. Это оптимально, какой смысл переписку вести, т.к. она все равно ни о чем не скажет. По крайней мере я в первом же раунде общения так сказать стараюсь предложить встречу, иначе с этой барышней лучше не общаться. Смысла нет. Встретились - и тут уже понятно более менее становится

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Если мне предлагают так - я не иду. Очень велика вероятность просто потерять даром время - сне. например. важно. понимать, что интеллектуальный и культурный уровень с МЧ уна приблизительно одинаковый. тогда уже можно в реал

Гость

гость 371, я с вами абсолютно согласна. Можно даже пару kytq пообщаться и захотеть встретиться с конкретным человеком. А когда он во втором сообщении предлагает встретиться, а на отказ еще и в игнор засовывает, то это часто зря. Ну, по крайней мере, для него. Может быть он, как раз, что-то потеряет. Хотя в случае с Чуваком, он правильно делает. Он с девушками встречается просто так, ему не нужно какое-то единение душ:). Он никого не ищет, потому что давно в женщинах разочаровался.

Чувак
гость

Сообщение было удалено

вероятность нарваться на кого-то не пойми кого почти такая же, что при переписке в 1 день, что при переписке в 1 год. Глупо пытаться кого-то распознать по переписке. Впрочем, я делаю так - переписываюсь пока баба задает вопросы, как только вопросы у нее кончаются - предлагаю встречу. А т.к. у баб вопросов в 99.99 случаев нет ВООБЩЕ, то встречу имеет смысл предлагать тут же. Что толку спрашивать ее непрерывно и получать односложные ответы. Да, нет, не знаю

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

угу, при переписке, в которой от баб поступает только 3 типа сообщений: "да", "нет", "не знаю" просто афигительное единение душ получится. Так бывает в 99.99% случаев. Поэтому я такой "диалог" сворачиваю быстренько и предлагаю встречу. Только так с бабами можно знакомиться.

Чувак

Хотя иногда (правда очень очень редко) все же с бабой завязывается интересная переписка, многострочная. Но это еще хуже, т.к. виртуальный образ бабы, виртуальные беседы затягивают, что никому не нужно. Все равно при встрече все по другому будет. Лучше такую же беседу вести при очной встрече, а не через сайт.

Гость

375, так в том и дело, если интересная беседа завязывается, значит обоим интересно, и тут уже вряд ли кто-то откажется от встречи. А ты сворачиваешь переписку сразу, если от девушки отказ идет. А вдруг ее совсем немного подтолкнуть надо. Может это как раз тот 0,01% который ты хочешь найти)

Гость

А ты сразу сдаешься и переходишь к следующей. Поверхностный осмотр какой-то получается.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Я не сразу сворачиваю. Можно в течении вечера попереписываться длинными сообщениями, а потом назначить встречу в самом конце

Чувак

более 1 дня плотной переписки это уже бред. Значит ничего не выйдет, 100%. Максимум 1 день плотной переписки, а потом встреча.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

так и надо. Зациклишься на одной - все, попал. Т.к. бабы у нас КРАЙНЕ ненадежны. Нужно самому всегда иметь в запасе что-то. Ну или по крайней мере надо постоянно быть в поиске. На 1 бабе никогда нельзя циклиться. Ка кпоказывает практика это всегда приводит к печальному концу

Гость

Чувак, ну в 379 ты верно пишешь. Если общение не "да нет не знаю", а более-менее насыщенное, тогда и одного дня хватает. Но ты вначале так написал, как будто выбираешь по фото более-менее подходящую девушку, потом с ней перекидываешься парой фраз и сразу предлагаешь встретиться.

шла мимо

о,да..))

прям моя проблема

уже сто раз пыталась и на Знакомствах,и Вконтакте,и вроде выхожу "в свет"), и даже стараюсь чаще улыбаться на улицах, чтоб показать, что я совсем не страшная, а приветливая..)) и ведь я не урод. не Мисс Мира, конечно, но вполне себе..

и тоже хоть бы х.

а некоторым даже хватает наглости не верить,что я одиночка..

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

так обычно и бывает. Т.к. обычно общение как раз в стиле "да нет не знаю"

Кирилл

"...чтоб показать, что я совсем не страшная..."

ну видимо всё-таки более чем страшная, если уж так всё по нулям. Чудес не бывает. В РФ каждая баба будет иметь ухажёров-поклонников

Гость

383 Чувак, тогда правильно, потому что они не заинтересованы в общении, и нет смысла с ними общаться дальше. А вообще часто отказывают? Если да, то может ты сам какой-то не такой как все и ломаешь стереотипы масс) Мало ли)

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

отказывают во встрече? Постоянно.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я не не такой. Просто это всеобщая проблема для мужиков в раше из-за зажратости баб

Кирилл

Надо быть ну просто мегакрутым мэном, чтобы хоть что-то срослось с нашими бабами

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

если чудо и произойдет, то ненадолго. Вообщем нереально все это

Гость

Зачем вам бабы, ищите среди женщин. Среди мужчин тоже много шлака, уж поверьте.

Кирилл

Если банально/тривиально им напишешь - то это фэйл сразу, если что-то выдумаешь, скреативишь, но потом, уже в процессе переписки задолбаешься её постоянно развлекать - тоже фэйл. Приложишь титанические усилия и вытащишь-таки её на встречу, а на встрече что-нибудь не то по её мнению скажешь - опять фэйл. С нашими бабами связываться - это как по минному полю ходить. Оно надо вообще?

Кирилл

390, что означает "среди мужчин шлака много"? Например? В чем конкретно это выражается?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

+ ко всему непостоянство наших баб и любовь иметь армию поклонников. Чуть промахнулся - и она уже с другим. Бабы же на любовь то неспособны

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

русские женщины = бабы

Кирилл

Не знаю, что есть такое женщины. Уже сомневаюсь, существуют ли они в природе. Всё как-то исключительно на баб нарываешься...

Кирилл

А может действительно, "женщины" - это всего лишь политкорректное наименование для мерзких баб?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

да да, типа афроамериканец

Гость

Тогда ищите среди иностранок) Какие страны вас интересуют? Может помочь смогу)))

Гость

392, это очень долго описывать, можно тут по темам погулять, там все есть.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тогда ты умрешь от рака простаты, так как самому у себя отсасывать трудно! или шею свернешь:)