У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет …
"Терпеть таких не могу"
А я терпеть не могу такое бабское отродье как ты. Чикатилло-2 ждет тебя в подвротне
Сообщение было удалено
хорошо написала, прям удивился даже :) Но только еще раз потворюсь, тут речь идет о дружеской встрече.
Сообщение было удалено
Ага, пикаперы парней прокачают, я это гарантирую. Если сами парни будут впахивать и делать все, что им скажут.
http://protopop.chat.ru/adseff.html
Приведённая выше информация может служить достаточно наглядным подтверждением известного из этологии Принципа Незаменимости Самки. То есть, как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение. Такой факт: по данным Австрийского министерства по делам семьи, примерно 5% мужчин кончают с собой по причинам, связанным с разводом, и... менее одного процента женщин, Не берусь судить, случайно это или нет, но именно во столько раз удельное количество просмотров мужских анкет менее аналогичного параметра для женских...
Сообщение было удалено
В случае с Колей я тебе гарантирую. Он *** парень, извиняюсь за мой французский.
А тебе надо не таким колючим быть. Хотя, твое дело.
Сообщение было удалено
а зачем ты мне гарантируешь, мне не надо ничего гарантировать. Ты ему это гарантируй, баба Ванга номер 2.
Сообщение было удалено
нет, просто женщины не способны на глубокие чувства и у них более крепкая психика. Поэтому для них разрыв почти всегда менее болезненнный чем для мужчин. Женщины по своей природе менее подвержены всякого рода зависимостям, наркотической, алкогольной и в том числе и зависимости от другого человека - т.е. влюбленности.
Чувак что тыт все обощаешь, под свой опыт подгоняешь.
Женщины все разные. И с разными мужчинами ведут себя по разному.
Сообщение было удалено
А под чей мне опыт подгонять надо, под твой чтоли? А тетки все одинаковые примерно, есть несколько типов, а так они все одинаковые. Различия минимальны. И со всеми мужчинами они тоже ведут себя примерно одинаково.
ну не идиот ли
Сообщение было удалено
идиот - твой папаша
Сообщение было удалено
Так мне не надо злым становиться, я таким стал ещё лет 10 назад )))
Сообщение было удалено
а с нашими бракованными тетками по другому и нельзя. Все мужики в дуще ненавидят баб, просто многие это скрывают. А я пишу все начисто!
Я пока ещё никого не ненавижу.
"Бабы" вызывают недоумение, симпатичные и добрые девушки нравятся, умных женщин уважаю.
Но разочарования от этого меньше не становится.
Главное на сайте знакомств не сидеть, потому что от этого только стресс.
Сообщение было удалено
Увы, кроме СЗ других вариантов нет.
Сообщение было удалено
А мы с ним сами разберемся
Сообщение было удалено
Ну и в топку тогда.
Надо быть как Кирилл. Типа монах чести )))
Главное, не давать волю ненависти.
Ненависть - это деструктивное чувство, с которым надо бороться.
Точнее даже не бороться, а не давать ему особо разгуляться.
Всё-таки это больше относится к возрасту 14-18 лет, а не к 24-28.
Вот прикинь так, в 50 лет тебя спросят "а почему вы не женаты?", а ты в ответ гордо "а потому что дуры вокруг!" )))))
Сообщение было удалено
ну я примерно так и отвечу. Надо говорить правду о русских бабах. Правда не уверен, что жо 50 доживу. Это слишком долго.
Ой, насмешили мужики!
Я-то всегда думала только у женщин такая проблема, когда тебе под 30-40-50 где нормального мужика взять, все или женаты или полный отстой. А оказывается у молодый приличных мужчин такие же проблемы - ну и кто люди, не безумцы?
Нормальную женщину в Москве найти проблема. Это давно известно.
СЗ мужчинам не в помощь. Это - особенность СЗ. СЗ скорее в помощь женщинам. Только в реале мужчина и может что-то более менее приличное найти. Но и знакомиться-то особо негде.
Проблема в частности, заключается в том, что 99 % женщин хотят 5 % мужчин. А на остальных не согласны, и не желают строить с ними отношения.
Все мало-мальски стоящие женщины - выстроились в очередь за пятью процентами альфа-самцов.
Многие пошли еще дальше: встали тысяча первой, в очередь за принцем. На меньшее - не согласны :) Забывая о том, что сами - ближе к дворняжкам.
570 Гость. Кого же все-таки считать нормальной женщиной?
Моя сестра пытается найти на СЗ (мон амур, который платный) мужчину для серьезных отношений. Это не первая попытка, а результат все тот же - нулевой. Анкета ее вяло просматривается, ответа ни одного за несколько дней. В моем понимании она замечательная женщина, кто-нибудь объяснит мне, почему она не нужна вообще никому? 36 лет, выглядит моложе, рост 160, фигура шикарная, нехудая, а талия 50 см. Красивая, веселая, хозяйка идеальная. Замужем не была (ГБ было), детей нет, но жуть как хочет. Сама зарабатывает, машину сама себе купила. Скажете, у нее высокие требования? Всего-навсего: 36-43 года, не подлец, не агрессивный, не алкоголик (наркоман) и не альфонс. Рост, правда, важен 177-190, ну ей с высокими надежнее. Это что, супер-требования? Кто мне скажет, почему даже на СЗ она никого не заинтересовала, кроме юношей 19-20 или дедков около 60?
Сообщение было удалено
опоздала твоя сестра. 36 лет и не замужем и детей нет. Что она до 36 лет то делала? Она бы еще на пенсии спохзватилась и потом удивлялась, что это такое, никак семью не создать. Рост у самой 160, а мужчину от 177, ну порадовало, да...
Сообщение было удалено
177-190 среди мужчин предыдущего поколения - это очень высокий рост.
Это сейчас среди парней считается высоким, а среди 36-43 вообще редкость.
В 36 лет она может требовать чего угодно.
Ещё бы в 60 проснулась :)
А чем её юноши и дедки не устраивают?
571! Талия 50? У меня ляжка 52 см, при том, что я довольно худая. Может ее подозревают в искажении информации, поэтому ей не пишут?
Коля 573, вот до сих пор вам симпатизировала, а после этого поста, как-то стало неприятно. Хотя, может, в вашем возрасте женщина 36 лет - это бабулька и дедок 60 ей в самый раз. А вы не задумывались, что ей с дедком делать? Она в состоянии еще детей рожать, а дедок с ней этих детей воспитать успеет?
572 - что делала? в ГБ жила, любила, понимаете, такое бывает.
574 Гость, ну так такую информацию несложно проверить - встреться и посмотри, казалось бы. Чего уж сразу подозревать в искажении)). Именно 50, при том, что ляжки и зад совсем не худые, а вот талия удачная. А мне -то зачем вам тут врать? Фигура у нее точеная, это факт.
прям вся такая расчудесная, а вокруг одни карликовые козлы... щас расплачусь, Светик вы сами-то замужем или такая же расчудесная, но одинокая?
572 Чувак. Насчет роста - это у нее единственное требование к внешности, ну любит она высоких, что в этом такого? Многие не любят, к примеру, тучных, вы же не удивляетесь, это просто дело вкуса.
А вы не попутали поколения? на мой взгляд, навалом мужчин 36-43 ростом от 177. Некоторые просто сутулятся))
577 барашка, читайте внимательно, причем тут я-то? а козлов карликовых вы где увидели? Речь о том, что никого нету, а не о том, что кто-то козел. На СЗ никто не хочет симпатичной женщине написать, а Коля тут жаловался, что это у мужчин такие проблемы, а женщины только сидят и лениво копаются в мужиках, как свиньи в апельсинах.
"Она в состоянии еще детей рожать"
Далеко не факт, если речь о здоровых детях
"что делала? в ГБ жила, любила, понимаете, такое бывает."
С кем бывает? С нашими женщинами такого не бывает обычно, они могут только позволять себя любить. Наверное тут нечто похожее, типа никто не нравился за 20 лет (если считать, что с 16 можно начинатьв стречаться с мужчинами). А сейчас конечно, проблемы, морщины уже вовсю, старение. Что заслужила, то и получила.
Если твоя сестра так хороша внешне и не нашлу супруга за 20 лет (!!!), то очевидно, что тут что-то не так. Это просто ясно как белый день.
Сообщение было удалено
Копаются лет до 30. Вечно копаться не получится, старость не радость. Если твоя сестра до 36 копалась, то сейчас пусть готовиться, что в ней будут копаться, только уже мужики. А ее дело - терпеть и уступать.
580, Чувак, какие 16 лет, вы чего? 16 лет - это дети, какие могут быть мужья, откуда у вас такое представление? Чувак, вот скажите честно, вам ведь лет 20 самому? А то откуда вы вдруг нашли морщины у 36 женщины?
Насчет детей - это зависит не от возраста женщины, а от состояния ее здоровья. А оно, в свою очередь, зависит сначала от генов, потом от образа жизни, и уж потом от возраста. Не факт, что любая женщина 20 лет родит здоровых, а за 35 - нездоровых. Вы же сами это понимаете.
Насчет никто не нравился - она жила в ГБ, одна не была никогда, а год назад рассталась после долгих отношений - и ничего, не получается ни с кем познакомиться.
Чувак, она не копалась, она терпела и уступала, живя в ГБ. ГМуж детей не желал, вернее мозг выносил, обещал, а потом сказал, что если беременность - то отведет на аборт. Она ушла.
"Чувак, какие 16 лет, вы чего? 16 лет - это дети, какие могут быть мужья, откуда у вас такое представление?"
Моя бабушка вышла замуж в 17, моя одноклассница стара жить с мужчиной в 17, еще куча однокурсниц поступили точно также. Если твоя сестра в 16 в куклы играла, то налицо задердка в развитии.
"Чувак, вот скажите честно, вам ведь лет 20 самому?"
Мне 27
"А то откуда вы вдруг нашли морщины у 36 женщины?"
Возможно я тебе открою страшную тайну, но первые морщины появляются обычно у женщин лет в 22-23. Или твоя сестра не стареет может быть? Ты в курсе, что модели сходят с подиума в 25-26 лет? Как думаешь почему? Наверное потому что излишне молодо выглядят?
"Насчет детей - это зависит не от возраста женщины, а от состояния ее здоровья."
Это напрямую зависит от возраста женщины ТОЖЕ. Причем возраст думаю более критичен, чем другие факторы. Что-то мне пождсказывает, что курящая 20 летняя с большей вероятностью родит здорового, чем некурящая 36 летняя
Сообщение было удалено
Теоретически если она не сидела в 4 стенах, то за 20 лет половой жизни у нее могла быть пара сотен ухажеров, если она так прекрасна, как ты тут расписываешь. Причем не просто желающих ее трахнуть, а желающих жениться на ней, завести детей. Если она не сумела из этого получить то, что ей нужно, то кто в этом виноват, кроме нее?
Чувак, с чего вы взяли, что с красивыми все бегут наперегонки семью заводить и детей? Красивых опасаются, чем краше девушка, тем больше шансов, что она попадется не самому хорошему человеку, а самому нахальному в качестве очередной победы.
Могу даже предположить, что бабушка вашей бабушки вышла замуж лет в 12, а ее бабушка, может и раньше. Моя свекровь называет девушек старше 16 исключительно "женщина", потому что она сама выросла в деревне, и у нее забито в мозг, что в этом возрасте молодость прошла и удел "женщины" - семья, дети, корова и т.д. Чем-то ваш пост мне ее напомнил. А вроде бы совсем разные поколения, вы и моя свекровь.
Чувак, с 16, за 20 лет - пара сотен ухажеров, - это называется не красивая девушка, а потасканная ***. Наверное, это у них в 36 - морщины и убитое здоровье. А вы только в таких кругах общаетесь?
554. Эрик | 02.12.2009, 15:38:37 [3399954967]
http://protopop.chat.ru/adseff.html
Приведённая выше информация может служить достаточно наглядным подтверждением известного из этологии Принципа Незаменимости Самки. То есть, как и во всём животном мире, женщины являются динамически дефицитными; спрос на них существенно превышает предложение. Такой факт: по данным Австрийского министерства по делам семьи, примерно 5% мужчин кончают с собой по причинам, связанным с разводом, и... менее одного процента женщин,
"Чувак, с чего вы взяли, что с красивыми все бегут наперегонки семью заводить и детей? Красивых опасаются, чем краше девушка, тем больше шансов, что она попадется не самому хорошему человеку, а самому нахальному в качестве очередной победы."
Сказки не рассказывай. У меня есть привлекательные подруги в возрасте 23-24 и могу сказать, что у них были и есть десятки ухажеров для создания семьи. Если они будут также копаться, то рискуют дожить до 36 как твоя сестра и стать никому ненужными тетками.
"Могу даже предположить, что бабушка вашей бабушки вышла замуж лет в 12"
а не надо предполагать, я тебе факт написал. А в 17 можно вполне встречаться с мужчинами, не обязательно замуж, а встречаются в этом возрасте большинство
"Наверное, это у них в 36 - морщины и убитое"
Т.е. ты хочешь сказать, что в 35 нет морщин? Ну разве что если тонну тональника, да и то врядли спасет. У нас на работе есть тетки 35 лет, они просто ужасны, просто кошмарны. В 26 то морщины уже вовсю, а тут у нее в 36 их нет. Может ты начнешь говорить, что Земля квадратная в следующем посте?
"Моя свекровь называет девушек старше 16 исключительно "женщина""
Ну и у кого более правильная жизненная позиция, у твоей свекрови, у которой в 36 были взрослые дети наверное или у твоей сестры, которая в 36 лет щелкает на картинки с мужиками на каких-то сомнительных сайтах?
Светик на Кайенне
36 лет - это как раз нормальный возраст для бабушки.
Я не могу понять что она делала до 36 лет, чего ждала-то?
А если какой-то парень до 60 ждал, а потом созрел для любви, то что тогда? Он непригоден?
А молодые парни 19-20 лет, которые мечтают о семье и любви, чем они так плохи?
Или если мужик будет ростом 170, то он не мужик совсем?
Сообщение было удалено
сегодня вот весь день сидел на СЗ. Бабам там ничего не нужно. Вот небось тоже в 36 лет будут плакаться, что "никто замуж не берет". Ну это хорошо, это справедливо, старые морщинистые тетки никому не нужны
Сообщение было удалено
почему именно от 177? ;) 176 уже не подойдет королевне? ;)
толсто троллишь
Сообщение было удалено
да какая там королева в 36 лето-то ёмае. Ну ты и шутник
594, это был сарказм естественно. А вообще, "Светик на Кайенне", уверен, просто провокатор
"Чувак, вот скажите честно, вам ведь лет 20 самому? А то откуда вы вдруг нашли морщины у 36 женщины? "
ноу комент
Коля
А молодые парни 19-20 лет, которые мечтают о семье и любви, чем они так плохи?
Они же не для замужа ей пишут, а чтобы потрахаться, типа, легко, без обязательств, бесплатно. И на фига ей это, отказывается и правильно делает.
Рост, правда, важен 177-190, ну ей с высокими надежнее.
А с ростом она и правда заморачивается слишком. Если хороший человек, достаточно, чтоб был немного выше, когда женщина на каблуках. Тем более она миниатюрная, это вообще супер!!!
Тут для высоких девушек найти себе пару проблема. Вот у меня, например, рост с каблуками 180. А как назло попадаются парни 170. Вот такая фигня!
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Я в 20 лет думал что как встречу девушку, так у нас сразу любовь и семья будут.
А встретил 26-летнюю бабу, которая только развлечься хотела и ни о какой семье не думала. Потом ещё пару убогих дур.
И тогда понял что встретить девушку для серьёзных отношений практически нереально.
Сейчас уже стараюсь как-то более адекватно всё оценивать.
Если у неё в 36 лет комплексы по отношению к молодым парням, то так и надо говорить.
Сообщение было удалено
да, я в 22 тоже думал, что у меня может быть семья. Сейчас мне 27 и увы, я так уже не думаю. Бабы осточертели.
Коля, у тебя соклько Ж то было в жизни?
Сообщение было удалено
Классика. Пока ты соответствуешь неким представлениям баб - ты нравишься, как только перестаёшь соответствовать - подите в сад.
Поэтому, соответствие каким-то стандартам и нормам, как уважение к женщине, щедрость, доброта и прочее - гнилой номер ))
Единственный разумный вариант - это чтобы женские нормы и стандарты определялись тобой. То бишь, если ты куришь, женщина любит курящих, если не куришь - не любит.
Учитывая, сколько у нас женщин любят наркоманов, алкоголиков, тунеядцев - вполне реальный вариант.