Люди, помогите... месяц назад меня познакомили с мужчиной, как выяснилось, мы много лет назад учились в одной школе. Т.е. есть общее прошлое. В начале отношений он был в безумном восторге от меня, говорил, что ждал меня всю жизнь... короче сказка, в которую я отказывалась верить, но он меня убедил... осыпал вниманием и подарками, перезнакомил с друзьями и партнерами по бизнесу... таскал меня везде с собой....познакомился с моими родными... потом пригласил на день рождения в другую страну, познакомил с семьей и всеми родственниками... его родня меня чуть ли не как невесту его воспринимали... а некоторые общие знакомые до сих пор спрашивают, когда же свадьба... я видела восторг в его глазах... чувствовала, что очень ему нравлюсь, а он мне говорил, что больше никуда меня от себя не отпустит... я поверила....и... влюбилась... потом мы прилетели домой - и тишина... хотя, подразумевались не менее бурное продолжение наших отношений... вначале я звонила, интересовалась его жизнью, делами... чувствовала что-то не то... пыталась выяснить, но это его только раздражало,судя по голосу... последний разговор был более, чем надрывным... я просто вытягивала с него слова... нервничала... выясняла, что случилось, почему мы не видимся.... на что он попросил, чтобы я не закатывала истерики, что он скучает,что у него просто сложная ситуация в жизни и нужно придти в себя... я решила не давить на него и перестала звонить.... на этом всякая связь между нами прервалась... он ни звонит, ни пишет.... неужели это все??? Неужели так быстро потерял интерес... через общих знакомых узнаю, что с ним все в порядке, но звонить больше не буду.... Зачем было влюблять меня в себя, знакомить с родней... знакомиться с моими... создавать видимость серьезных отношений... зачем??? Я же не верила ему... а он обижался, убеждал меня, что никогда меня не обидит, чтобы я не переживала... понимаю , что пишу очень сбивчиво, но у меня действительно истерика.... Помогите...
Слушай, внимательно слушай, глядя на них восторженными глазами. И НЕ ВЕРЬ! так легче жить. мужским словам верить не надо.
а кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Понимаете, если бы он только мне...один на один врал... ведь он ввел в заблуждение и моих знакомых... моих родных... зачем??? Наши отцы были друзьями.... где же элементарная человеческая порядочность???
не звонит он уже 3 дня... последний разговор был во вторник... и то я звонила... он очень напряженно говорил со мной... чувствовалось, что он раздражен... может я слишком много претензий предъявила... типа, чего не звонит и.т.д. ..... давила слишком... не знаю... больно очень....
как я вам сочувствую. столь сволочное поведение со стороны мужчин в голове не укладывается. действительно, пел бы уж только вам в уши, но на хрена присовокуплять к фарсу родных и близких.
У меня такой же поклонник был. Только я не влюблялась, хватит ученая уже. Так вот все оказалось просто, у моего появилась женщина из прошлого и поманила за собой. А он ее оказывается много лет добивался. А она узнав что у него что то серьезное намечается не могла позволить себе поклонника потерять. Потом он опомнился (когда та ему отставку дала) и прибежал, но было поздно. Не переживайте появится еще! Удачи Вам.
7. Спасибо ... у меня сейчас одноименное с вашим ником состояние... противно, что меня так развели....
успокойся и не истери, бывает такое, ну что теперь раз такой экземпляр вам попался.У меня был такой, объявился через полгода, а плел , а плел, и всю жизнь меня ждал и что любовь у нас неземная.Потом резко не звонит и все, я позвонила пару раз, он весь в делах, ну думаю иди ты в ж*пу такой нарядный.Потом здрассте, нарисовался, короче так рисовался два раза в год.Не плачь, не нужнен тебе такой пассажир.
Как вы считаете, может я просто неправильно себя повела, разозлила его... и он немного разочаровался во мне... Может отойдет и позвонит??? ОДно знаю точно, от меня больше инициативы не будет....
Лерочка не расстраивайтесь, хотите расскажу как меня последний раз развели? Тоже очень забавно было!
А может вы все таки его чем то обидели. Не может это быть просто на пустом месте.
Депрессия, расскажите.
Сообщение было удалено
Не вини себя не в чем. И не накручивай себя. Все расслабься и жди. После плохого всегда хорошее бывает))
Блин, столько общих знакомых нас вместе видело... столько родственников... вот как это выглядит??? Просто разонравилась??? Какого черта на такой уровень выводил наши отношение? Не уверен-не обгоняй... Да и по самолюбию больно ударяет... в моей жизни никогда такого не было... чтобы вот так, поматросил и бросил...
Сообщение было удалено
не могла я его обидеть... единственное на что грешу, я ему много вопросов задавала, где он, с кем он, чем занимается, пыталась поймать на лжи... он меня даже упрекнул, что я ему не доверяю и слишком много требую... а что я требовала??? Я просто скучала, волновалась за него и очень хотела видеть... вот и все мои требования...
Лерочка, а что когда 3 день не звонит - это конец отношений?? По-моему у Вас точно не депрессия, а как Вы и сказали истерика, причем на пустом месте. Займитесь чем-нибудь. Что такое 3 дня?! Вы настолько зависимы, как ребенок
Тогда в игнор его, сам обьявится .. не пишите и не звоните первой ...
Сообщение было удалено
Была у меня любовь, большая большая. Вместе бизнес строили, все так радужно было. Вместе не жили, только на выходных все вместе. У меня ребенок от первого брака, у них были изумительные отношения. Так прошло три года. Как то раз (недавно) звонит мне его мама и говорит, что он женился. Но ты говорит не расстраивайся это политический брак, все будет как раньше. Ему папа жены бизнес отпилил. Я естественно зубы сжала и перетерпела, как мы выжили сама до сих пор удивляюсь. Дочка говорит если он появится у меня истерика случится.
Он прощения просит (звонит. По окнами стоит, у работы караулит), говорит разведется скоро, без нас жить не может.
И самое интересное что его деньгами я управляла и лежали они у меня на счетах. Он мне говорит мне нужно, а я ему ты вложил их в нас, у тебя жена богатая еще заработаешь! Смертельно обиделся!
Лерочка сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Но ведь он мне и последнюю неделю не звонил... звонила я... я думаю, я его просто достала своим вниманием... Я и так по уши ушла в работу... но все равно мысли о нем меня не покидают... а почему 3 дня для меня трагедия - потому что мы каждый день созванивались и виделись... у нас еще конфетно-букетный период... и уже такие отношения....
Сообщение было удалено
мне 30 лет... а ему 34...
Фигею, 3 дня не позвонил - катастрофа. Я мог две недели не появляться и никаких проблем.
Депрессия, молодец... утерла ему нос.... Жаль, что нервные клетки невозможно за деньги восстановить... а так, хоть какая-то компенсация.... Ненавижу мужчин, для которых деньги выше любви...
Сообщение было удалено
Не убивайтесь вы так! Учитесь любить себя. Поверьте он еще вернется.
Он женат был?
Название темы вообще не понятно... Причем тут вера мужчине и обыкновенное дистанцирование друг от друга, которое является частью любых отношения...??
Сообщение было удалено
ваши пассии,видимо, привыкшие к таким отношениям... а я нет... я считаю, если интересна человеку, то он должен интересоваться моей жизнью, делами... просто хотя бы позвонить и голос услышать... Скажите, как мужчина, может женщина разонравиться из-за пары истерик по телефону по поводу занятости мужчины и нежелания встречаться... или это все-таки временное молчание?
21 - Автор почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Это точно Вам будет сейчас как таблетка, заодно и себя займете, мужику вздохнуть дадите.
Сообщение было удалено
Ну мужики же не специально так делают, лишь бы нагадить. Может он думал что вы его судьба, вот и побежал вперед паровоза, а потом у него резко интерес пропал - такое часто бывает. Лучше порадоваться, что много времени на него не потратили и жить дальше. А впредь не верить мужчинам, они сами не знают, что говорят :)
Сообщение было удалено
Потому что он мне дал надежду... а потом отобрал... млин... может у меня действительно просто истерика??? Ведь действительно, всего лишь 3 дня прошло.... целых 3 дня... и в сети даже не здоровается...(((((((((((
27 Бывают такие моменты, когда никто не нужен, когда проблемы на работе, стресс, нервотрёпка, а тут Вы ещё со своими наездами, внимания требуете.
31 Лера, а кем вы оба работаете?
Сообщение было удалено
что значит подумал??? ему 34 года... как это подумал одно, а потом передумал... он мог разочароваться только из-за моих телефонных истерик... во всем остальном, я 1000% уверена, что нравлюсь ему...
Сообщение было удалено
это имеет большое значение??
Сообщение было удалено
Спасибо за версию... я,вот, тоже думаю, что нет чтобы просто поддержать и понять, со своими переживаниями полезла... но ведь я звонила и интересовалась его здоровьем (у него некоторые проблемы со здоровьем есть) и предлагала помощь (ну, может по хозяйству чем помочь... он один живет)...
то есть, можно его молчание расценивать как "Он просто не хочет никого видеть и ему не до лямуров"??
35 Да. Это может объяснить его постоянную занятость, и наличие у Вас такого количества свободного времени.
Сообщение было удалено
То, что он очень занятой человек, я и так знаю... он бизнесмен... но раньше ему это не мешало со мной встречаться... он даже на встречи деловые меня брал, чтобы просто рядом была... а я адвокат...
///Он просто не хочет никого видеть и ему не до лямуров?/// В его возрасте на первом месте карьера.
///у него некоторые проблемы со здоровьем есть/// Возможно у него обострение и не хочет, что бы Вы видели его больным и беспомощным.
Сообщение было удалено
а что у 34-летнего мужика не может быть эмоций? Вы искренне думаете, что он как робот, какую программу заложил, той и придерживается? Может и истериками вы все испортили, когда контролируют - всегда хочется спрятаться в норку. И не только мужчинам.
Даже если он просто занят и поэтому не идет на контакт, все равно они друг другу не пара. Автору нужен мужчина, который не будет забивать на любимую девушку и в периоды занятости. Кстати, в такие периоды, наоборот, человеку хочется порой отвлечься на минуту-две, чтобы услышать голос любимой. А тут игнор полный.
40. Подруга, т.е. я все испортила,да? Но ведь из-за такой ерунды не может мужчина прекратить отношения... он может злиться, на время отдохнуть... разве нет? Я по себе сужу...
41 Люди бывают разные.
Лерочка, почему не может? Может вы сначала предстали перед ним идеальной женщиной, а потом он увидел эти истерики и ему стало страшно, что вы такая на самом деле. Попробуйте его не трогать некоторое время, а раз у вас общие знакомые - пусть увидит случайно вас снова идеальной, подумает что ошибся и может быть попробует все наладить. Только вам самой-то нужен такой мужик, который то хочу, то не хочу, то болеет, то проблемы и не трогайте его?
Лера, главное не делайте поспешных выводов и не пытайтесь выяснять отношения и отмораживаться "в отместку", когда он решит позвонить.
Сообщение было удалено
вы правы... я тоже достаточно занятой человек... но я МОГУ и НАХОЖУ время для того, чтобы ХОТЯ бы позвонить и поинтересоваться делами любимого человека...услышать его голос... а когда мне плохо, мне обычно нужно внимание Любимого.... я думаю, что я ему просто не нужна...(((
Автор , всё бы ничего , можно вас понять по-человечески , если бы не ваша фраза " зачем он меня в себя влюбил" ? Никто никого не может насильно заставить влюбиться ! За нами могут ухаживать разные мужчины ,оказывать знаки внимания , говорить слова любви ,но мы-то не влюбляемся в каждого. Не думаю, что он специально это всё делал , чтобы потом "развести" вас . Вы влюбились , потому что САМИ этого хотели , потому что расположены были к этому в данный момент и по отношению к данному мужчине. И, судя по вашим рассказам , человек вы слишком поссесивный . Вот именно ,что конфетно-букетный период не предполагает ещё таких требований по отношению к партнёру . И самая большая ошибка многих женщин - желание заменить собой весь мир мужчины . Хотите, чтобы человек был рядом с вами? Тогда не пытайтесь держать его на коротком поводке.К тому же, ТРИ дня - ещё не повод для таких выводов , страданий, переживаний и истерик . А если он появится ,то мой вам совет - не устраивайте ему допрос с пристрастием ,не истерите перед ним, не говорите о том, как изводились эти дни .Самое ужасное, когда чуловеку пытаются внушить чувство вины , тем более, когда и вины-то как таковой нет . Мало ли что может быть у него сейчас в жизни .
Сообщение было удалено
я не буду ничего делать в отместку.... если он позвонит и просто спросит как у меня дела, я буду счастлива... попытаюсь понять и предъявлять претензий по поводу его молчанок... я знаю, что у него сложный характер... у бизнесменов такого уровня у всех характер-не подарок... постараюсь быть мудрой женщиной...
43 - Разные, верно. Поэтому я и написала, что они попросту друг другу не пара. Автор только вымотается в таком союзе от напрасного ожидания чего-то большего.
И ничего вы не портили, автор. Хватит на себя наговаривать. Мужчина поторопился. А вы излишне отдались чувствам. Не думаю, что именно ваши истерики сыграли уж такую злую шутку с вами.
47. Я прекрасно осознаю свою ошибку... дай Бог, чтобы у меня был шанс эту ошибку исправить.... больше никаких допросов, давлений, упреков... ведь с любимым человеком обычно ищут тихую гавань,гармонию... а не очередное поле битвы... этого добра у него и в бизнесе хватает...