Гость
Статьи
как понять, парень …

как понять, парень прикалывается, чтобы поглумиться или потому что нравишься?

вопрос в теме..дело в том, что сосед постоянно надо мной прикалывается, старается все время пошутить, задеть, спровоцировать, высмеять (порой довольно грубо и пошло).. не может пройти без комментариев …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

В кустах сидит.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

такой отчаянный што-ли? жить расхотелось?

я тя без трусов оствавлю, понял, билет отниму, надругаюсь

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уже стоит в позе полной подчинённости, готовая к расплате:)

ЧелЛов
Клубничка

Сообщение было удалено

Во сама надругается, а ты Лурье целый час уговаривал.

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Ни по одному пункту не испугала:) Вот если бы сказала, что завтра проснусь в неизвестной гостинице в ванне со льдом и без почки, то я бы подумал:)

155))) а это идея!

СИЛИКОН
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ничё я её не уговаривал, она просто конец долго оттягивала, всё равно к этому всё шло:)

157

хм...не больно было?

ЧелЛов

Ой, ладно все. Пока.

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Даже приятно

160 значит ты без обеих почек проживёшь

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну да, главный орган то на месте, можно не волноваться:)

СИЛИКОН

Как там твоя подружка, Шапка? Помнится у вас такая любовь была:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

его давно уже нет, силиконовая эмитация. Поэтому и не больно

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

работает, занята пока

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Я про сердце, глупенькая:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

я не шучу

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну как всё в мире и согласии? надеюсь эти мерзкие членоносцы не тревожат ваш чудесный союз двух женских ссердечек?

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Мне плевать

169

))))))))))))

Автор

ой, сколько ответов! только пришла.... я даже не ожидала, спасибо! щас буду все внимательно читать

Автор

эээ...... сначала было хорошо, а потом нафлудили-то.....

но все равно спасибо

еще мнения будут по теме?

Лилу

я тоже думаю,автор,что вы соседу нравитесь.Попробуйте когда начнет цеплять,сказать при посторонних,мол ты ко мне неравнодушен вот и цепляешь...

Автор

173, Лилу, я тоже к этому склоняюсь, только не понимаю, почему нельзя привлечь внимание позитивно?

пулька

вижу что она вас зацепил

Автор

175, он меня? вот еще

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

это такой человек просто,по-другому не знает как

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Неа, могу проводить восхищённым взглядом на улице какого-нибудь 20-летнего, а сплю с ровесниками:)))

Обобщив мысли, картинки и чуйства, отъюзанные по ходу переписки с ЧелЛовом (Силикон - специально приглашённый) - пришла к такому выводу.

Если ты мальчик - и в твоём распоряжении находится школьный портфель и прилагаемая к школьному портфелю девочка в школьных бантах - разумнее всего ударить девочку портфелем по голове.

Потому как тащить портфель за школьницей, к её дому, пуча в напряжении глазки, вывалив в жажде язык - тяжело, и в здоровье надорваться можно.

Гарантий, что девочка даст - никаких. Потому как время у нас сейчас современное, и современные девочки, доэмансипировавшись, получили право распоряжаться своими современными бантами и современными платьицами самостоятельно. Вот же ж гниды (но это в сторону).

Так вот гарантий на сексовку, любовь и 8 совместных внуков, когда бьёшь нравящуюся тебе девочку по башке портфелем, никаких, здесь я провожу параллели с необходимостью таскать за девочкой её портфель, а вот удовольствие в любом случае будет добыто, по принципу - "сделал гадость, на сердце радость".

К тому ж от таскания тяжестей и свершения прочих благородно-рыцарственных поступков развивается радикулит, язва, и портится характер.

Чистая математика -

мальчик тащит портфель, мальчика обломали - 1 балл долой из-за подорванного здоровья, 1 балл долой из-за девочкиного отказа - всего у нас получается минус 2

и

мальчик бьёт девочку портфелем по башке, мальчика обломали - 1 балл долой из-за девочкиного отказа, 1 балл в плюс за полученное удовольствие и 1 балл в плюс за проявленные по ходу портфельной спецоперации мужескую доблесть, смелость и духовный рост в преодолении стереотипов в части "не сметь обижать девочек" - не всякий мальчик осмелится дать нравящейся ему девочке по башке портфелем:) - то есть всего плюс 1 балл.

Да, возможно, нравитесь. Но симптом этот не очень приятный.

Вы правильно подметили насчёт "позитивности" - кому-то легче утопить другого, и в счёт таким образом набранной высоты приобресть более привлекательный в глазах противоположного-полового утопленника вид.

Кто-то памятники себе отстраивает, забирается на пьедестал и заложив железную культю за железный борт железного сюртука, возвышается над городом в гордом уединении, сурово поводя глазками и отхмуриваясь в железных бровках. А кто-то на равных общается:), мне нравится "на равных":). А как нравится вам - решать, конечно, вам.

Единственное - вопрос - может ли быть так, что этот метод ваш сосед использует всегда и везде? Так ж и утонуть недолго:)

Хотя... если что - сбежать, наверное, можно:)

Гость

Лурье, ой, ну что за детский сад. "Нравится, вот и обижает". Что нет других способов привлечь внимание девушки?

Человек заметил, что Автор обижается, реагирует на его шуточки, а ему это доставляет удовольствие, наблюдать как человеку неприятно становится. Энергетический вампир он. Автор вы ему не нравитесь, это точно.

Кися

Автор, может, и нравитесь, конечно, но сомнительная это какая-то привилегия - понравиццо подобному кОзелу петровичу. Если вас сильно напрягают такие "ухаживания", смутите его ПРИ ВСЕХ. Скажите правду, озвучьте при всех то, что написали здесь. Мол, Вася, а почему же тогда такой притихший-скромный, когда мы остаёмся наедине? Ты что, влюбилсо?!

Автор

182, Кися, я боюсь, если он на самом деле скажет- да, влюбился..

и что мне потом с этим делать? потом будет неловко

Хы

блин только хотела создать такую тему...)) Вчера в компании парень перешел все границы,еще выпил и понеслось...мерзкие шуточки,приколы,стебы,через весь стол,причем садился далеко от меня. Я поначалу отшучивалась,потом надоело и ушла. Он давно меня подкалывает,ну и я удалила его из списка контактов. Будет игнор. Не так я представляю себе отношения между М и Ж )) Причем я ему нравлюсь и он мне нра,общались в нете и наедине в реале нормально. Не понимаю что было с ним вчера. Обидел сильно. Даже если извинится и напишет мне все равно отвечать не буду. Меня он потерял,а жаль..

Хы

так что парни думайте сто раз прежде чем обижать девушек которые нравятся. По нормальному нельзя что ли ...

Кися

183 Автор, не, при всех не признается, только если в шутку. Не душевный же эксгибиционист, в конце концов. Ну, и вы отшутитесь. :) А все серьёзные вопросы, если таковые возникнут, решите наедине. Что с ним делать в случае признания - зависит исключительно от ваших симпатий-антипатий. Только, в случае чего, не смейтесь над ним, откажите деликатно.

Гость

183 Автор, вы правы такая неловкая ситуация получится. Вам надо разрешить ему вас оттрахать, жалко же парня. Если он влюбился, то нехорошо ему отказывать. :(

Клубничка

Сообщение было удалено

Klubnik,s chego tut vsjakoje vranje pro menja nachali pisat to?

Ja tut uje chego tolko pro sebja ne prochitala.

Шапка

Сообщение было удалено

не знаю малыш, про меня тоже пишут, мы популярны. Чёрный пиар-тоже пиар

а вы проходя мимо первой начинайте его задевать.........делов то

Гость

Лурье это просто символ графоманства. Вспомнился персонаж похожий из советского фильма - Свирид Петрович Голохвастов.

мачо:O

я издеваюсь и стебусь над теми кто мне нравится))))) ЛЮБЯ))) ну могу так отпороть)))ух)))

наташа

как меня достали пацаны... постоянно издеваются надо мной. то в снег меня после школы бросит то скажет что обидное то еще что причем этот парень предлагал мне встречатся но я ему отказала.другие же знакомые парни тоже шутят и прикалываются что очень обидно. хотя и пристают ко мне и обниматься целоваться лезут. и называют меня блондинкой... это просто бесит. я знаю что я совсем не глупа и с оценками и с IQ у меня все норм. причем здесь мой цвет волос

Зая

Вы, знаете у меня та же ситуация!!!Достал уже со своими шутками дебильными.Как меня видит начинает нести ахинею!Мне кажется, что вы ему нравитесь, ведь большинство не может сказать в лицо, что нравишься, а любят через другие знаки внимания.Попытайтесь показать ему, что вам безразлично и посмотрите на его реакцию!!!Удачи

Гость

люди подскажите у меня похожая проблема.одноклассник достает дразнит с другим парнем целый день завет однако всегда помогает но достает звоими приколами что это значит?

милая

Вот у меня тоже самое:)Надо мной весь класс прикалывается(ну я имею ввиду пацанов) и кто му же ещё и пристают там человек 5 наверно:) Это уже с 3-го класса продолжается. Меня это уже ужасно раздражает:) Чуть что так сразу всё это я сделала, всё на меня валят, а потом иди сюда, мы ж любя,бла,бла,бла..Вот они меня не любят или наоборот неравнодушны ко мне??:)Я не пойму уже.. Раньше у меня была соперница в классе..Но теперь мы с ней сдружились..В начальных классах я хотела чтобы я оочень нравилась своим пацанам, ну и чо, добилась вот я этого..Но к чему это привело..Теперь я даже жалею что я всем нравлюсь если честно..А одна училка по биологии говорит такая " Марина у вас в классе, ЗВЕЗДА!!" Меня это ужаасно взбесило...А класснуха теперь пацанам верит а не девчонкам, ппотому что типо мы сами к ним начинаем лезть , а не они к нам.... Что теперь делать??

марина
Die Marquise von O

Сообщение было удалено

я хочу с парнем поговорить но не знаю что сказать.

allimat

U mena toje slucay. Mujcina poksmis mena ne bilo na rabote postavil na rabociy stol kompa
urodlivogo personaja. Neznayu zacem.

Гость

Предложи ему трахнутся с ним...😹

Гость
ЧелЛов

И то и другое. Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.

о май над да ты крейзит