вопрос в теме..дело в том, что сосед постоянно надо мной прикалывается, старается все время пошутить, задеть, спровоцировать, высмеять (порой довольно грубо и пошло).. не может пройти без комментариев …
Сообщение было удалено
Это просто мнение женщины, оно не объективно. Самоирония это когда над собой позволяют издеваться - это оно и есть.
Сообщение было удалено
Ещё бы никогда не наблюдала любви волков к овцам:)))
Сообщение было удалено
Наверное, *** попался. Они отсутствие самоиронии перенимают как манеру поведения у женщин. Только Боря Моисеев исключение из правила.
Сообщение было удалено
А вот овец к волкам очень частое явление:)
Сообщение было удалено
Волки обожают овец, вообще-то. Иначе, зачем волков от отар отгонять, если они овец не любят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так Боря и не ***, он даже бабёнку какую то захомутал, он тот ещё старый хитрый ёбарь:)
Сообщение было удалено
Возможно имидж. Но мне как-то подробности выяснять не хочется. Почему-то?
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что все бабы - все дуры. А все дуры - все бабы. Объективность же исключительный под мужчин товар:).
Между иронией и издевательством знак равенства воткнуть не могу. Не потому, что тесно там и узко - просто для меня эти понятия на разных "этажах".
Сообщение было удалено
Нет Лурье, ты меня точно доведёшь, давай знакомиться:)
Сообщение было удалено
На счет бап и дур, так и быть согласен.
Про издевательства даю пояснения кратко:
Кароче, любовь, секс, влечение, флирт - это приложение иерархического инстинкта, поэтому демонстрация более высокого статуса и производит такой эффект.
Садо-мазо есть в каждом человеке, но в разной степени. Выявить эти черты и заставить их проявить в полной силе, это архиважная задача, как следствие множественные оргазмы, счастливая семейная жизнь, национальная идея и т.д. и т.п.
Стремление подавить волю издевающегося над собой мужчины, называется - гордыня, оно же животное стремление самки оказаться на выше иерархии за счет более статусного самца. Эмпирически доказано, что последнее является основным препятствием к высокому содержанию сиротанина и эндорфина в крови всех участников отношений, т.е. делает людей несчастными.
Сообщение было удалено
Пусть фото выложит для начала. Чего сразу знакомиться?
на выше = выше в
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь? Ну в принципе она ждёт группу исследователей.
сЕротонин.
Сообщение было удалено
Умница, не отвлекайся:)
Сообщение было удалено
Сил, вы ж издеваться надо мною будете:).
Сей момент грудью на защите позиции - издеваться - эт плохо.
К тому ж обет последовательности пар сек тому назад принят.
Когда сменюсь во взглядах, обетах и размере груди - свистну:)
В какой тональности свист предпочитаете?
от чего?
Сообщение было удалено
Это яндекс - гнида мне предложил вариант. Я специально проверял, как пишется.
Ладно, согласен, косяк, один раз кактусом по попе, но только один раз.
А потом скажешь, что я бегаю за тобой с кактусом????
Нет уж, увольте. он большой и тяжелый.
Сообщение было удалено
Я сам себя по попе не могу, мне себя жалко очень.
Сообщение было удалено
В ультразвуковой, его услушу только я и собаки.
Я ведь если люблю издеваться не стану, я ведь всю душу вкладываю в это прекрасное слово "любовь":))
Лурье.
Все они извращенцы и мазохисты. И пакостничают, чтобы получить достойный ответ. Как только получают - всё. - шелковый котенок.
будете мямлить - будут выкобеливаться.
Сообщение было удалено
Предатель.
71. ЧелЛов | 27.11.2009, 17:03:16 [1056902056]
Джоли
А потом скажешь, что я бегаю за тобой с кактусом????
Нет уж, увольте. он большой и тяжелый.
Я сам себя по попе не могу, мне себя жалко очень.
Подаришь розу, вопрос решим. Получишь разок и будешь прощен за безграмотность!
Сообщение было удалено
Слушайте мою хозяйку - она знвет, что говорит.
Я предатель????
Сам такой!
Сообщение было удалено
Сдала с потрохами, выдала страшную, военную тайну.
Тоже мне, тайна)!
Гони розу!!!!!!
Сообщение было удалено
Про издевательства даю пояснения кратко:
Кароче, любовь, секс, влечение, флирт - это приложение иерархического инстинкта, поэтому демонстрация более высокого статуса и производит такой эффект.
Садо-мазо есть в каждом человеке, но в разной степени. Выявить эти черты и заставить их проявить в полной силе, это архиважная задача, как следствие множественные оргазмы, счастливая семейная жизнь, национальная идея и т.д. и т.п.
Стремление подавить волю издевающегося над собой мужчины, называется - гордыня, оно же животное стремление самки оказаться на выше иерархии за счет более статусного самца. Эмпирически доказано, что последнее является основным препятствием к высокому содержанию сиротанина и эндорфина в крови всех участников отношений, т.е. делает людей несчастными.
Раздумывая - с чем ж мне согласиться в вашей реплике? Пожалуй, эт высказывание самое безобидное:). Хрен с ним... подписываюсь:)
Йоу! Сколько ж лет во тьме незнания - наивно полагала любовь - отношением к чему-либо/кому-либо как к безусловной ценности.
Разве ж нельзя иначе "демонстрировать" статус? Не издеваясь? Иль это единственный способ?:)
Кажется, я терь понимаю, почему так хорошо живём:)
Лихо закручено:) после такого точняк буду путать "лево" с "право", ноги с головой и *** c ***:)
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушных.
Ужас.
Матюки начались...
Пойду я.
досвиданиЕЕЕ!
Сообщение было удалено
Силикон, да вы надо мною издеваетесь!:)
зы: а собаки нам зачем?
Сообщение было удалено
Это не сарказм, это издевательство, эта тщедушная самка хочет быть выше тебя! Какая наглость, а ну ударь её, не бойся я разрешаю:)
Сообщение было удалено
Мне нравится мямлить:)
Сообщение было удалено
У меня, вероятно, что-то с памятью... я помню, а, может, мне кажется, что я помню - но кто-то из нас защищал иронию:). Даж кажется, эт были вы...
зы: иль ирония позволена только мужчинам?;)
Сообщение было удалено
Я??? нисколечки! В истинной любви я дорожу каждым взглядом, каждым жестом, каждым вздохом, каждым вскриком, каждой секундой нашего духовного соития:)
Сообщение было удалено
Вы ж сказали - достойно.
Я пыталась:).
Ну и фик. Ну и фсе. Вот.
Сообщение было удалено
Первое - да-да-нет.
Второе - нет-нет-а в зуб? От пуза до глаза?:)
Сообщение было удалено
Хватит культяшками воздух сотрясать, - фото гони своё. И чтоб голышом на фото. Быро.
Сообщение было удалено
Опять издевается...
Сообщение было удалено
Не ирония, а самоирония, и не сарказм. Жалкая женщинка.
Сообщение было удалено
Да о чем ты, милая? Я же чувствую нашу любовь, вот смотри, она бежит по нашим венам, я немогу теперь без тебя, а ты без меня...
ЧелЛовХватит культяшками воздух сотрясать, - фото гони своё. И чтоб голышом на фото. Быро.О!
Оч своевременно - только что щёлкнули. Безо всего. Абсолютно:).
Защиту отключили, стекло подвинули, из рамы достали.
Сообщение было удалено
Ну разве она не прекрасна, а кто это рядом, широко улыбающийся парень, в шахтёрской форме?
Сообщение было удалено
Так я и думал. СтрашилкО на фото, где попа где сиськи не поймешь. Отсюда и такая ненависть к мужикам.
Сообщение было удалено
Не могу смареть. Глазок лишена.
Вот как это произошло...
Детства Чистые Глазёнки
Вот самая грустная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам.
Грустнее её, быть может, наверно,
Лишь детство моё - xуёвое детство.
Хочется плакать, холодного пива,
Ёбaный насморк и курочку "гриля".
Халву ненавижу, но щас бы колбаски
И песню ансамбля с названием "Queen", ***.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудaцкую песню.
Детства моего чистые глазёнки...
(Лаэртский)
Сообщение было удалено
Браво! Браво! Ну иди же ко мне мой сраный котёнок:)
Съели вместо устриц алчные бабищи