Здравствуйте! Девчонки, те кто замужем и те кто живёт с мужчиной или только собирается как я, хочу услышать ваше мнение о работе вашего мужчины, точнее о графике его работы. Ведь если он например работает в ВЧ или в милиции, могут быть длительные командировки или ночные смены (про измены и любовниц давайте не будем))))) И вообще график так забит, что он приезжает домой, чтоб поесть и отрубается чтоб хотя бы 2 часа поспать. Может некоторые считает это плюсом - в том плане, что видитесь с мужем редко, и поэтому больше времени хватает на себя любимую, меньше времени уходит на ссоры ( мне так кажется). К тому же он устаёт так, что рвётся отдохнуть домой, а не в кабак или к друзьям.
Или рабочий график у мужа постоянный, каждый день в одно и то же время приходит, много времени находитесь вместе, всегда знаете что будет завтра и всё такое.. Он может не так устаёт и не прочь на выходных пойти куда-нибудь развлечься, (без жены, ведь итак каждый день вместе) Зато всегда дома, можно всё планировать заранее и не бояться - а вдруг на работу вызовут или вдруг какое-нибудь срочное совещание итд.
Что бы вы больше предпочли?
Я бы предпочла чтобы меня отправили куда-нибудь в командировку,хоть на недельку))))
Я предпочитаю нормальный график работы. И мужа, которого не напрягает "каждый день вместе". А вы, Автор, не видите такой вариант?
Я была замужем за военным. У него был график работы практически без выходных, раз в месяц только были нормальные выходные. Очень плохо, уставал, хотел спать, по дому не помогал, а у нас тогда ребенок родился... Итог - развод.
вы мужа по графику работы выбираете?
Я бы предпочла график мужа, который комфортен ему самому. Ведь если ему нравиться его работа - у него прекрасное душевное самочувствие; а о том как проводить вместе время - мы как-нибудь договорились бы.
нормальный график
Не график, а работа,которая для него по душе,и вам проще будет.
test
Вы мужчин по графику выбираете? По теме, я замужем за военнослужащим, и командировки бывают и наряды, но чтобы вот прямо без выходных и 2 часа дома поспать... это что- то новое
test2
Я предпочитаю нормальный,к счастью и муж тоже(даже отказался от новой работы,связанной с постоянными командировками). А в выходные мы наоборот стараемся проводить вместе..ни фига не надоедаем(ТТТ)
Мой муж работает в ресторане и приходит каждый день в 23-00, а уходит на работу в 15-00. А вот я в 18-00 уже дома (если никуда не заезжаю) Конечно мне такой график не нравится, но что делать...... Очень скучаю по нему, т.к живем вдвоем дома нахожусь одна. Скучновато.
Сообщение было удалено
Да нет конечно))))))))), просто не хотелось бы из-за работы ссориться. Хотелось бы увидеть всё таки плюсы, ведь в основном многие жёны жалуются, на то, что муж постоянно на работе, и многие даже разводятся из-за этого...
Сообщение было удалено
Вот это уже плюс, что скучаете друг по др.
В ночь перед свадьбой (муж тогда работал в милиции)его срочно вызвали на работу (сработала сигнализация на объекте. Потом, в течении нескольких лет, я не знала, что такое все праздники с мужем (новый год, праздник города, день независимости, выборы(до, после и во время них), пасха, короче все республиканские праздники) его сутками небыло дома. Меня это расстраивало. Потом муж перешел работать в частную структуру - теперь график работы стандартный с 8.30 до 18.00. Это действительно удобнее, но есть свои но...Мы стали друг от друга уставать. Иногда мне хочется чтобы его небыло дома хоть несколько дней.
Не-не, мне такое не надо. У моего мужа нормальный график работы, но он без меня никуда не пойдет как и я без него, и он мне не надоедает даже если 24 часа вместе будет.
проблема не а том, что скучно одной при его ненормированном рабочем дне,а в том,что он приходит домой и хочет элементарно отоспаться. а дела накапливаются, и кроме него никто не будет это делать. как результат, выходной начинается с того, что я прошу что-то сделать,а он говорит,что я не могу понять его усталости. я прекрасно понимаю,потому что и сама частенько работаю в выходные. старший ребёнок уже большой и большинство мужской работы взял на себя, раньше папа мой помогал. но, исходя из моего опыта, лучше меньше денег, но нормальный график. я под своего подстраиваюсь только потому, что он просто фанат своей работы...как и я своей...
У меня 2-й вариант,устраивает.
Автор!Это как в еврейской поговорке:" Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Любая нормальная женщина выберет второй вариант. " Был бы милый рядом". Ну кому захочется кукарекать одной? Но иногда во имя работы мужа приходится жертвовать совместными часами. У меня было, как у Инны (пост3).
Только муж при всей его занятости был очень хорошим и любимым. Поэтому я его жалела и сочувствовала, домашнюю работу и детей тянула сама. О разводе вопрос не стоял никогда. А зажили мы по-человечески лишь когда он из армии уволился в 39 лет. Лишь тогда я вздохнула.