Здравствуйте! Мне 19 лет, 2 месяца назад познакомилась с 27 - летним мужчиной (ловила такси). Обменялись номерами тел., позвонил на след. день, через 2 дня снова встретились и так 4 раза встречались.. приглашал к себе домой, смотрели фотки, разговаривали обо всем,всё хорошо было..На пятый раз случилось ЭТО, причем для меня в ПЕРВЫЙ раз(( после этого он не звонил 4 дня, я сама написала - объяснил,что болел!!! после общались нормально и через 2 недели он опять ко мне приехал и опять всё случилось...сегодня ровно неделя как не звонит!!! я сама не хочу,мне и так очень плохо! он пропал....я не понимаю ,зачем ему была я нужна...я берегла себя 19 лет...и вот так вот всё случилось с каким то малознакомым мужчиной((( так обидно! что делать дальше не знаю.....
привыкайте, это только начала, пока своего найдете, таких будет еще много, а то и похуже.. тут уж как повезет
Автор думать башкой надо было,вот наступили на грабли теперь будете по акуратней,отключайте наивность,а правда в том что он вас просто использовал ...не раскисайте
для секса ты была ему нужна
можешь повеситься, но это на любителя)))
лучше плюнуть на него и искать другого
У меня еще хуже было в первый раз, познакомиласьс парнем на море, стали общаться, а после этого самого на следующий день он ходил мимо и даже не здоровался, а когда моя подружка у него прашивала что за фигня, он говорил что вообще он меня не знает и почему он должен со мной общаться, я ему что жена чтоль.. Вот так вот.. Так что, автор, не расстраивайтесь, пройдет время, все забудется, малоли что в жизни еще такого будет..
Если "ЭТО" погравилось, то всё не так плохо
"...я берегла себя 19 лет..." И год тебе был и два и т.д.и уже тогда берегла?!Очень заранее однако.Берегла кстати от чего?Бу-га-гааа
Мне 19 лет - берегла себя 19 лет - здорово получилось:).
Я бы поправила на 19 + 9 месяцев беременности (или даже + возраст вашей мамы) ;)
А дальше - жить! Что ты вообще о нем знаешь? Если он будет "вспоминать" о тебе и приезжать только для ЭТОГО, то зачем он тебе нужен в твои-то 19? Тут по-моему "большой и светлой" не пахнет, а больше напоминает "легкие отношения".
Сообщение было удалено
А может автору 38 лет? :)
Сообщение было удалено
Иль даже цельный полтинник.
Фотку и пачпорт нам не представили.
Тогда получается, что до 19-ти не берегла. Тоже как-то... того...
Вопрос, соответственно, такой - с какого ж момента следует заниматься самосбережением?
перелистнуть эту страничку и жить дальше.
Разводка типичная :)
Чувак пикапер
Да плюн ты на него.Все у тебя будет нормально.
Сообщение было удалено
Это вам, девушкам, виднее. :) Мне так думается лет с 12ти где-то беречь надо... но лет 5-7, а не 19. :)
Ты переживаешь, что отдалась малознакому мужчине? или что он про тебя забыл уже?
Галан, для чего беречь то?:)))
Ну что вы не расстраивайтесь. Я себя доберегла до 20 и после первого раза мой "дорогой" исчез. И я сейчас думаю - слава богу. Вы молодая, я думаю красивая, чувствительная, сколько у вас еще бедет мужчин - лучше не торопитесь. Займитесь учебой и не забивайте себе голову однодневными мужиками. Если этот козлик опять прискачет - гони в шею с его писюлькой
И вообще девушки хватит уже давать телефоны за услуги..
Поднесу,угощу,довезу.Хватит уже.Под предлогом услуги не знакомятся
Член, ничего ты не понимаешь. Тут всё было по науке, у мужика была тачка (а значит бабки), он добрый. Уже две причины чтоб отдаться.
А то, что он в неделю штук 7 таких подвозит - это пофиг. Героиня то у нас, не такая как все.
19 Отбладорить-то надо. Кто как умеет.
12.Пикаперам нельзя так неэкологично знакомиться.Или пикапер
помельчал.:))
20.Раньше на пикап форуме за такое по головке не погладили.
Я вспоминаю на пикап форуме фиелд репорт делал как знакомился
при помощи зонта в ливень.Мне все сказали что я должен был
довести под зонтом и не знакомится.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы микробов и инфекций не занести в детский растущий организм. :) Ну и облико морале. Я, конечно, педофил и очень люблю девочек 13-14 лет :) , однако всему должно быть своё время и место.
Сообщение было удалено
Вот-вот, поэтому я беру оплату за подвоз, ежели такое случается, деньгами.
Он просто развлёкся и поюзал Вас. Бывает. Но Вы ведь своего тоже добились! Вам же не терпелось с девственностью расстаться, вот и бросили её под ноги первому встречному. Теперь добро пожаловать в мир секса. Можете *** на первых свиданиях со всеми подряд.
Автор! Но вы не волнуйтесь. Он обязательно появится. Через неделю или через месяц. Кргда место зачешется, а опорожниться будет негде, он обязательно вспомнит о Вас.
Сама позвони и прямо спроси. Чего мучиться то? Фигня какая.
Сообщение было удалено
Понятно, в продолжении "тный" отказать:)
Сообщение было удалено
О, Лурье, "тный" я только для друзей и знакомых, а так же в интернете, и то - увы - не всегда. ;)
[quote=26. Гость]
Он просто развлёкся и поюзал Вас. Бывает. Но Вы ведь своего тоже добились! Вам же не терпелось с девственностью расстаться, вот и бросили её под ноги первому встречному. Теперь добро пожаловать в мир секса. Можете *** на первых свиданиях со всеми подряд.
[/qoute]
Да, я соглашусь с этим. Про какие высокие чувства и любовь в посте не говориться. Говориться что было хорошо.
Ну и нормалёк, побыло хорошо и хватит :)
Автор, всё в этой жизни забывается. Да и ситуации бывают разные. Я вот вышла замуж за первого мужчину, любила до одури, потом с трудом оборвала все отношения. Вы ничего не потеряли. Главное душевная чистота, не думаю что она исчезла у вас после этого случая. Надеюсь, что поступок этого осла не заставит вас бояться всех мужчин. И лучше всё же временить с первым интимным свиданием с новым мужчиной, который у вас будет. Если вы дороги человеку он подождёт. Очень надёюсь,что больше за ваш счёт никто самоутверждаться не будет. Удачи)
До него никто даже до двух месяцев не дотягивал, сбегали на втором свидании. Вот и прохидлось себя беречь цельных 19!!! лет.
Определённо в след. раз нужно жертву напоить для этого самого. Они, мужики, от этого становятся добрыми ;) ,да и утром ни хрена не вспомнит ;)
в моей жизни была похожая история, но мне было 23, и мне действительно не терпелось расстаться с девственностью. так что это еще вопрос кто кого использовал!!!!!!!!!!
зато у тебя теперь есть опыт... хоть и пока маленький
19 лет себя берегла, а потом раз - и трахнулась на пятом свидания! Отоночо, Михалыч!
Ой, набросились все на бедняжку, к словам цепляетесь...
Дорогая девочка,то, что ты чувствуешь обиду, доказывает, что у тебя всё правильно! Нормальная реакция на *** поступок этого козла! Гораздо хуже, когда к такому начинаешь относится, как к обычному делу! Все мы женщины в одной упряжке со своими схожими проблемами и переживаниями, но одно я знаю точно, что тратить себя, свою любовь и нервы на таких вот не надо, забудь как страшный сон и не анализируй ради бога ничего иначе сама себя загонишь в тупик и депрессию! Подумай сколько девушек оступились также и не огорчайся! Первый блин как говорится комом! Но со вторым желаю постараться!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
38,
согласна. непонятно зачем так к подростку лезть.. бывает, все ошибаются по молодости.
Автор, если он в 27 лет счел нормальным спать с 19летней девушкой, знайте, что у него не все в порядке либо с головой, либо с самооценкой. Мужчины зрелые с головой на плечах и достойные уважения предпочитают снимать девушек подстать им, да чуть страрше (19 лет - подросток как-никак).
Не переживайте и не звоните ему больше. Он пользуется вами и вашим телом. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало быть." ~ Хайам
Совет на будущее - не связывайтесь с отморозками с такой большой разницей в возрасте. Нормальные мужчины в 27 лет в жизни вещами достойнее занимаются.
Удачи.
Автор,не берегли вы себя.А совместные чаепития и просмотр детских фотографий не означает что этот мужчина предложит вам отношения.Он вас развел на секс,но переживать не нужно.Надеюсь что презервативом пользовались.