Помогите пожалуйста советом.. С парнем я уже 2 года вместе. Мне 21 год, ему 24. У меня это первые серьезные отношения. Он на мне жениться хочет. Да и я до некоторых пор думала, что хотела бы провести жизнь рядом с ним, но последние 8-9 месяцев мы с ним постоянно ругаемся. У нас темпераменты разные. Я ужасно многое близко к сердцу воспринимаю. Он знает об этом. У меня в жизни случился перелом.. Долгое время сидела на антидепрессантах. В последний раз, когда сходила к врачу, мне сказали что состояние ухудшилось. Он знает обо всем том, через что я прохожу. Ругаться мы с ним зачастую начинаем в силу своей несхожести (разные люди – разные мнения), кончается это всегда большой ссорой. Иногда, как он сам мне признался, он пытается специально сделать мне больно и обидеть.. Назло. Когда я с перестаю с ним разговаривать, а то и расплачусь, он меня называет истеричкой, разварачивается и уходит. Спустя какое-то время возвращается, просит прощения – и все начинается по новой. Большого опыта общения с мужчинами у меня нет. Поэтому я и не знаю как остальные себя ведут в ссорах. Просто больно и обидно оттого, что когда он хочет меня, он – сама нежность.. При этом на следующий день из-за малейшей ерунды может наехать и оскорбить.
И еще, он постоянно считает нужным мне сказать о том какая девушка насколько сексуальна. Когда я обижаюсь, он все сваливает на мою депрессию и что мол я ненормальна, если к таким пустякам цепляюсь. Я уже устала разбираться кто прав, кто виноват. Я уже не совсем понимаю где тут любовь. Не хочу и анализировать перемены его настроения: почему в постели это один человек, в не ее – другой. Хочется поставить точку, но сложно. У меня кроме него никого нет.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Подскажите как себя вести. Я уже совсем устала, и жить-то как-то дальше стимула нет.
это правда? жесть...наверное лучше быть одной чем с таким. вы понимаете,что так будет все время что вы будете с ним?!
В 21 год уже на антидепрессантах сидишь, пожалей себя, ведь вся жизнь впереди, ещё детей рожать, а ты из-за какого-то придурка паришься, попробуй с другими парнями пообщаться, просто хотя бы пообщаться.
автор, отношения с людьми (детьми, родителями, женихами, друзьями-подругами и т.п.) должны приносить вам удовольствие. Если в ваших отношениях с челом больше плохого, чем хорошего, зачем вам такие отношения? На одной постели далеко не уедешь.
Автор, вам всего 21 год, откуда такой стах, что у вас больше никого не будет, да у вас еще вся жизнь впереди, а никого нет, потому что вы ЗАНЯТЫ, были бы свободной, давно бы нашли себе достойного парня и еще вам на будущее запомните, что хорошего парня найти сложно, а такое недоразумение, как ваш, вы себе и в 30, 40, 50 лет найдете, даю гарантию, так зачем с 21 года портить себе жизнь с таким недостойным человеком.
Автор, честное слово, читала будто про себя! у меня такая же ситуация, мне 21, ему 24 и тоже хотим пожениться.Но скандалы у нас часто, тоже из-за недопонимания.Он сдержанный,не показывает свои эмоции, а я очень эмоциональная и всё близко к сердцу воспринимаю,дома постоянно плачу от очередной обиды..К тому же если малейший "промах" с моей стороны - опоздала на встречу или телефон разрядился и он не смог дозвониться или даже когда я сразу не успела трубку взять, то ЭТО ВСЁ!я могу услышать про себя много нового, или он вообще типа обидится и не берёт трубку целый день.Я как дура извиняюсь перед ним,а он может сказать, что мы расстаёмся,Так я после таких слов не могу ни есть ни спать, реву как будто жизнь закончилась, а он потом на след.день как ни в чём не бывало говорит "ты же знаешь мы не расстанемся всё равно я ж тебя люблю.."Зато ему можно и трубку не брать и телефон сбрасывать и ничего я ему предъявить не могу, ещё и сама виноватой окажусь в итоге!ИНОГДА У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ОН ПРОСТО МЕНЯ ДРЕССИРУЕТ!Конечно так он надо мной не издевается -"..из-за малейшей ерунды может наехать и оскорбить.И еще, он постоянно считает нужным мне сказать о том какая девушка насколько сексуальна. .." - если честно для меня это был бы уже перебор!
Сейчас всё становится лучше, я изменила к этому отношение, стала по-спокойнее, (а раньше персен и новопассит пачками глотала) стала намекать ему, что выйду замуж только за того человека, с которым мне будет ХОРОШО И СПОКОЙНО во всех планах.теперь он хоть маленько начал стараться. Я хочу быть с ним, потому что в нём много и хороших качеств, тем более я его люблю,и вижу, что и он меня любит и не хочет потерять, он начал признавать свои ошибки, это тоже много значит!
Могу сказать точно, что у тебя получится всё исправить, если он действительно любит тебя, когда он задумается и испугается, что может действительно тебя потерять из-за своего свинского отношения, может он исправится.Никогда не расставайся, когда любишь человека!
1, Да. Так получилось, что с 17 лет я одна. Всего сама добивалась. Через многое прошла. Никому такого не пожелаю. Я понимаю, что ситуации бывают хуже, но все равно неприятно. Когда с ним начала встречаться, думала, что мне очень повезло...
5, "если честно для меня это был бы уже перебор!"
Я и говорю, мне обидно. Ему сказала об этом, он мне заявляет, что я ненормальна, и самооценка у меня заниженна. Под "сексуальностью" мол он не подразумевает то, что они его возбуждают. Когда я ему нашла значение слова, он стал говорить, что у него иное восприятие этого слова. Я уже и сама стала сомневаться.. Благо, кто-то разделяет мое мнение.
"теперь он хоть маленько начал стараться. Я хочу быть с ним, потому что в нём много и хороших качеств, тем более я его люблю,и вижу, что и он меня любит и не хочет потерять, он начал признавать свои ошибки, это тоже много значит!"
Девушка, в том-то и дело, этот человек не хочет ни в какую свои ошибки признавать. Мы, бывает, по телефону говорим, можем поругаться, он бросит трубку и отключит мобильник... когда перезваниваю ему, бросает на автоответчик. И обидно, знаете. Вроде бы, люди взрослые. Можно было бы не отворачиваться от проблем, а решить их как-то. Сегодня опять с ним говорили, разругались. Он и не вздумает извиниться, когда ему говоришь, что больно делает. Заявил, что у нас ничего, наверное, не получится.
Ну, ежели он так считает, то мне делать остается нечего. Бегать за ним не буду. Постараюсь как-то прийти в себя и закончить учебу.
Всем большое спасибо за отзывы.
Прочтите это от первой буквы до последней.Это библия для отношений. Если тому что написано следовать не будете,то ....
ой ссылку забыла http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2008-01-06-895739.html
У меня такая же ситуация.Только отношения либо уже не вернуть, потому тоже не видно где тут любовь...
та же проблема.мне 21 ему 23. Хороший, добрый парень. Но это непонимание..считает меня виноватой во всех ссорах, т.к. я плачу и кричу если что..а я просто по-другому не могу..мэмоции зашкаливают, пытаюсь до него достучаться, донести что мне БОЛЬНО, не делай так а он закрывает тему, не слышит меня или выключает мобильник..а я реву как дура от непонимания. Понимаю умом, что если нет понимания, то так будет всю жизнь, но уйти от него не могу. Нравится он мне все же. И его смс-ки о том как он будет стараться ради меня, чтобы я была счастлива и все в этом роде-дают мне надежду. А вообще от ссор я устала очень. Каждый день.
блин, такая же ситуация, считает что я во всем виновата, и что я его не понимаю, а как что так сразу слезы наваручиваются у меня
вот скажите,нормально ли что парень мой гуляет порой, а мне запрещает и считает всех моих подруг шлюхами, к-рые так и хотят меня заманить в клуб или что-то в этом роде, при этом что я отказываю им, и как маленькая девочка остаюсь дома?!!?
и почему когда он виноват, он перефразирует ситуацию, я что-то ляпну и всё, я крайняя?!
такое только у меня или так у многих?!