Я недавно со своим МЧ попыталась поговорить во время процесса)) Да так разговорилась, что поругалась ))Соскочила , развернулась к стене и стала рыдать. Ну он меня успокоил меня и мы помирились))) Но правда он очень разозлился.
У вас бывают такие ситуации, когда вы ругаетесь во время секса?
)))))) он: ах, ух, ох! вы: ты, сволочь, мне шоколадку не купил сегодня, ууух! он: ах, ооооХ! АААА! вы: и вобще, ООО! ты мне ничего не покупаешь! ААА! ОООО... ОХ, хорошо...
Честно говоря, время вы нашли неуместное...
Как же вам должен быть безразличен сам процесс, чтобы вы стали выяснять отношения... Я бы на месте вашего МЧ тоже разозлилась... И ушла бы к чертовой бабушке.
Не выясняем,так как рот занят)))) Чего и вам желаем.
я пытаюсь иногда после секса выяснять :) они тогда такие покладистые..и на все согласны:))
Конечно, выясняем! С рукоблудием и членовредительством. А еще разгадываем кроссворды, составляем список покупок на неделю, делаем мелкую уборку - и,заметьте, не отрываясь от самого процесса. А вам слабо?
5. Наверно еще и телевизор смотрите, да семечки щелкаете :)
6 Точно, забыла про семечки и тв. И самое главное - на Вумане висим :)
Сообщение было удалено
:))
бывает. сразу прекращаем все а к утру миримся
У меня недавно был случай: мы с моим молодым человеком в процессе и тут он в порыве немного дезориентрировался и попал...ээ.. не туда) а так как двигался он быстро, то я просто взвыла от боли и по инерции дала ему в ухо)) он психанул "Ты с ума сошла?? я неяаянно!", я ему "я тоже нечаянно!"... вообщем разругались вдрызг) мин через 20 успокоились и помирились))
Сообщение было удалено
- и шо ? -запендюрил по самые помидоры ??? )))
А у вас там разработанное место уже, видимо??? ;))) Эт как так случайно попасть можно? Фиг попадёшь фигнёй такого диаметра и объёма, как член, в узкое оно! Или вы про что? Рот, уши?..
Или у парня прибор пипеточный?..
Извините, но никак не могу представить, чтобы случайно раз и попасть... Туда...
во время секса я отдаюсь полностью этому делу)) какие ещё ссоры??
Да было как-то раз не скажу поссорились но пообщались не по теме с дальнейшими отворотами к стенке, но в основном стараюсь не обсуждать ничего во время секаса а думать об удовольствии, ведь как говорилось тут все что говорит мужчина во время секса можно смело делить на 4 а то и на 10.
Если быстро кончит, за одну минуту. То я обижаюсь потом ругаемся. Грт, ты виовата тк секс редкий, часто не хочешь, поэтому быстро. Я грю, я часто не хочу, потому что всегда так: я толкь начинаю возбуждаться-ты уже все, и чего мне хотеть ЭТОГО?Лучше вообще никак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))+100
Семейная ссора:
- Ты первая начала.
- Да, потому, что ты первый кончил.
Автор! Мы с мужем не ругаемся. Никогда. Зачем разрушать любовь скандалами и недовольством?
а я во время занятия могу спросить "Может макароны на ужин приготовим?", а потом опять окунуться в процесс