Летом в Турции был курортный роман, он работал в туризмее,сам черкес, вырос в России, но живет в Турции.В сентябре поняла.что беременна.Он сначала бросил трубку и не отвечал на звонки и смс.В конце октября написал.Я ребенка решила оставить,хотя не сразу,мне 22, я студентка и у меня только отец,но согласился поддержать макчимально.Теперь отец моего ребенкса зовет меня приехать на каникулы, готов к отношениям а я не знаю что делать
Сухари сушить.
Не поняла.. Отношения ограничатся только каникулами?
к каким отношениям он готов? автор,съездите выясните, какие у него намерения, если только развлечься-нафиг нужен. ребенка самой растить придется, если горе-папаша откажется.
Автор, поддерживаю.
Ваще, зря вы тут написали. Щас вас поливать начнут...
не, не начнём поливать. ребёнок - это самое хорошее,что вы могли привезти из турции, трахаясь там без презерватива. автор, мы за вас искренне рады.
Фу,мерзость какая. Вот уж бог не дал мозгов.
Да уж, девушка, влипли вы. А что, на отпуск денег хватило, а на презик нет? Чем вы раньше думали? Извините за резкость, но нужно сказать правду. Даже если отец и ребенка и признает его, и даже (ну помечтает)женится на вас. Он черкес, мусульманин. Вы согласны быть женой мусульманина? А вы точно знаете, что он сам не женат?
Кристина,очень жаль что Вы в такой ситуации!Это не дело без мужа(или мужчины, готового взять на себя ответственность за Вас) рожать,очень тяжело,поверьте! Я сама родила очень рано и без мужа,это реально сложно!Сейчас у меня растет сынок.Муж рядом и очень ощутима поддержка мужчины и любящего отца.Ребенок это счастье,но готовтесь-Вам будет очень тяжело!
Ребеночек, это класно! Берегите себя и лелейте. С папой (вашим) вам очень повезло, уверена, не пропадете. На каникулы тоже съездите, всё таки у вас нечто общее теперь.
5)))))))))))))))
и почему интересно он сам не может приехать? беременным на самолетах летать нежелательно - от перепадов давления может быть тонус матки. билет он тебе оплатит или как?
я бы не ездила. надо ему - или сам приедет или конкретнее озвучит свои планы, не как "приезжай, посмотрим".
беременным нужно солнышко и витамины - съездите, развейтесь, но это должно быть главной целью. мужчина цель второстепенная - "ну-ну посмотрим, что ты мне имеешь сказать?"
и чего вы тянете с сентября? надо было раньше написать нам тут. мы бы прочистили мозги и вам и черкесу и всем. А где Ваша мама?
в общем готовьтесь, что будет трудно.
Сообщение было удалено
В сентябре мне было до сайтов,сейчас уже успокоилась.Про маму бестактный вопрос,умерла она несколько лет назад
Сообщение было удалено
Ему жить будет негде.Оплачивать не будет,да и мне папа не даст лететь за его счет
Девушка, Вы в неадеквате - Про маму бестактный вопрос. Я что должна была сразу догадаться? Я хотела посоветовать вам обратиться к ней, т.к. родные плохого не посоветуют и лучше нас знают ситуацию, ваш характер и условия жизни. А вообще вам пора взрослеть. Трахаться Вы уже умеете.
Кстати где Вы живете?
Сообщение было удалено
там что ли сезон закончился что он вас вдруг вспомнил? по- моему, не надо на него рассчитывать и я не поехала бы.
Мы тебя поддерживаем, ты беременна!!!!
а почему ваш папа не позволит вам лететь за его счет? учитывая, что вы ждете ребенка от этого мужчины, он просто обязан вас хоть в чем то материально поддержать..а проблему с жильем здесь ему надо самому решить. Пусть приезжает с кольцом, разговаривает с папой, делает предложение. Далее - вам решать. А так - что за вылет по вызову? В вашем положении.. Я думаю, ехать не нужно. Но вы слишком мало рассказали деталей ваших отношений, чтобы можно было объективно оценить ситуацию.
Не надо нападать на девушку. А то прямо все такие умные, всякое бывает. Автор молодчина, решила рожать, не побоялась...правильно! готовьтесь морально и материально, все равно ничего изменить уже нельзя, ехать я бы не стала, а попробовала договориться с папашей по хорошему на определенную сумму в месяц. Если он более менее порядочный человек и не сомневается что ребенок его - я думаю, он согласится. Отношения я думаю никому из вас больше не нужны. Вы берегите себя и ребенка, не летайте, не рискуйте, не нервничайте, лучше надеяться только на себя. Удачи.
Вот-вот! Правильно написали:
"а почему ваш папа не позволит вам лететь за его счет? учитывая, что вы ждете ребенка от этого мужчины, он просто обязан вас хоть в чем то материально поддержать..а проблему с жильем здесь ему надо самому решить. Пусть приезжает с кольцом, разговаривает с папой, делает предложение. Далее - вам решать. А так - что за вылет по вызову? В вашем положении.."
Не будьте дурой! Беременные не летают на "может быть" !! Здоровье пожалейте и ребенка если решились рожать. Жить ему негде? Может у Вас? Раз уж ребенок планируется? Уж всяк меньше моральных и материальных затрат чем в Турцию лететь не известно зачем..