Гость
Статьи
зачем мужчины при …

зачем мужчины при разрыве отношений хотят остаться друзьями?

ситуация такая... очень люблю своего молодого человека, ну и он меня тоже. но в посл. время отношения сходят на нет, ссоры, скандалы... тут выяснилось что он не видит будущего в наших отношений(я знаю причину ,извините говорит не буду) в последнем разговоре дошло чуть ли не до расставания, но вроде обошлось, расставаться всегда я предлагаю, в ответ слышу тока--ты хочешь меня бросить и чуть ли не в слёзы. я сама не хочу бросать этого человека, но отношения безперспективны, так как при разговоре о будущем---он говорит что ничего не знает,что завтра то будит. потом говорит типо если мы разойдёмся, я не хочу чтобы мы оставались врагами,(тоесть не здоровались и не общались) тоесть он хочет общаться продолжать, я ему обьясняю что мне больно будит общаться. он хочет общаться и в будущем и когда семьи будут. -аж до такой степени. не спрашивайте почему мы любим и вот такая ерунда, да потому что жизнь, я для жены не подхожу, так как в его понимании жена должна сидеть дома и готовить кушать, и я слишком симпточиная и фигуристая, на меня обращают внимания мужчины.... боиться что я его брошу чтоли.... очень плохо сейчас, так как не знаю как пойти на разрыв отношений, изза постоянных ссор---нервы. но время летит, мне пока 24 , а если ещё года 3 так провстречаться и разойтись, это ж будит ещё хуже(

15 ответов
Последний — Перейти
Топаз

Хочет трахать иногда "по дружбе". А еще иметь шанс вернуться обратно. Причину разрыва все же назови, может в ней мотив его желания "дружить".

Шишка на лбу

ужас ужас ужас

типо...

Топаз

Если причина разрыва в мужчине - это может быть чувство вины. Но скорее все же поспудное желание держать руку на пульсе в жизни бывшей и незаконченные эротические всплески к ней. А может вы ему в чем - то полезны еще будете. Ну например если вы дама со связями )

Гость

чтобы было к кому заехать х погреть без лишней волокиты

Ольга

Ищи нормального и перспективного для отношений - может и с ним не все сложится, но хоть какой-то шанс.

ВАЙС

Это конец! у меня когда-то был такой товарищ, брось его первая и навсегда, не отвечай на звонки избегай его вплоть до демонстративно, и вообще клин клином вышибают, срочно ищи другого!И с таким поддерживать отношения в будущем нельзя, а то он ещё и мужу твоему будет капать на мозги от злости!

экса

текст не осилила, но сама тоже люблю оставаться друзьями по трем причинам:

1) лишний друг не помешает

2) плохо расставаться - дурной тон

3) всегда есть под рукой пенисоносец

Думаю, и у них те же причины.

sunshine

8, +100)))

Текст тоже до конца не осилила...

ВАЙС

Сообщение было удалено

Да,кстати. Слив помоев в случае приступа мужского ПМС обеспечен.

Лена
юла

Сообщение было удалено

Эм...я что-то из вашего рассказа не поняла, вы по его словам не подходите на роль жены потому что как вы написали красива и фигуриста?

Если я всё правильно поняла, то такое заявление от мужчины сочла бы прямым личным оскорблением, дала бы пощечину при встрече и сказала бы что может идти искать задрыпанную клушу для приготовления обедов и стирки его вонючих носков на все 4 стороны.

Ему похоже нужна тупая домохозяйка, а не женщина, красивая девушка.

Кароче правильно он боится что вы его бросите, сам наверное неудачником себя чувствует, бросайте, вы сама ничего не потеряете, это бесперктивняк вы правы.

Просто глупый мужик.

Лена

И смысла общаться после разрыва с ним не вижу. реально, какой смысл?

Я вот тоже несколько лет назад рассталась с парнем, он предложил ъостаться друзямиъ, я по началу согласилась, так всё наше дружеское общение постепенно сошла на раскрутку на секс без обязательств. Вобщем был послан лесом, даже здороваться с ним перестала.

Сенди

У меня тоже такой был, когда я его бросила сильно хотел дружить. А зачем дружить? А для того чтобы иногда заезжать на бесплатный ничем не обязывающий секс, типа по дружбе. Я его послала лесом и сейчас ни капли не жалею. Автор чем больше будете тянуть тем больнее потом будет и больше потеряете времени на бесперспективные отношения.

Карина

Никогда не оставалась с бывшими друзьями. Наоборот. Когда я предлагала дружбу, зло так отвечают: мы не можем быть друзьями!

юла

честно, я сама написала этот пост... так я наверное хотела б остаться с этим человеком друзьями, тока тогда когда чувства пройдут.... я раньше всегда оставалась друзьями(ну на года 2 хватало гдето) потом както само собой сходилось всё на нет).... наверное и правда тяжело когда 6 лет отношения и разойтись и не общаться... может быть и бесплатный секс обоим бы не помешал.)мало ли что и как сложится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: