Жизнелюбива, эмоциональна, тонкой душевной организации девушка, чувствительна к грубости и хамству(не терплю), впечатлительна необыкновенно, быстро загораюсь каким-то предприятием (на этом энтузиазме могу завершить проект в сжатые сроки:)...много всего...сам узнаешь...потом...В женщине должна быть загадка..все же:)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВЫ: женат, ищете развлечения на одну-две ночи, просто типа "тупо поржать", "попить пивка или шампусика"...витьки, сирожи и юрки - не беспокойте - потратите зря время...Я РАСКОЛЮ ВАС СРАЗУ! Я интуитивист и сразу все пойму. Я ищу серьезного человека, который сюда попал случайно и сайты знакомств для него -это в принципе дикость, но просто решил попробовать потому как в реальной жизни потерял надежду найти гармоничную пару для себя...
Кого я хочу найти:
Интересного, привлекательного, мудрого, умного, юморного, сильного духом и физически, любознательного, заботливого, нежного, галантного, манерного, эстетичного, доброго, отзывчивого, уникального настоящего МУЖЧИНУ, не боящегося взять ответственность за свои слова и поступки на себя! Взамен есть что предложить (поверьте мне:)
Не плохая и не хорошая.Мне кажется стоит больше писать
с кем вы хотите общаться а вы в основном пишите с кем не хотите.Не совсем понятно и совсем не приятно что перебираете
достоинства на 4 строках а о себе"есть что предложить"
я то в анкетах не спец.Хотя учитывая тот контингент
наверное так и надо.
Автор с такой анкетой Вас пошлют. Потому что:
1) эмоциональна и впечатлительна наверняка = *** истеричка
2) НЕ ПИШЕТЕ МНЕ ЕСЛИ - вот никто и не напишет
3) Вы чуть ли не идеал описали. Такие если и есть, то их 1 на миллиард
ггг "сайты знакомств -- дикость" == "я не такая, я жду травая" =)
Для меня всегда было загадкой, зачем люди пишут простыни на СЗ. Многие даже относительно нормальные люди зачем-то вымучивает из себя что-то уникальное и, как им кажется, искромётное. Если человек визуально приятен, можно перекинуться парой фраз, и всё станет ясно. ИМХО.
Вспомнила, что мне это напоминает )))) Индийское кино!
"Я злодей, поэтому мне надо делать злые дела. Я самый злой из всех злодеев, я жду когда подвернётся возможность сделать что-нибудь злое"
То, что вы вся такая офигенная станет ясно после общения с вами, но никак не следует из этой занудной саморекламы. Опять же ИМХО.
Ниасилил
ну да, типа моего мужчины здесь быть не должно, но я буду здесь сидеть)).
И тонкая душевная организация на СЗ не катит
Зануда
сказал бы, что ***, ибо СЗ. нечего тебе там делать
очень долго. Подумал бы, что нудная и не стал бы ей писать. Особенно забавляет про загадку в женщине)
Истеричка
Я не мужчина, но занудно даже для меня, и негатив сплошной, как по психологии - подсознание игнорирует НЕ
А дама красивая? Сколько лет?
Таких как Вам надо не бывает на СЗ.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала "Таких как Вам надо не бывает"...
Истеричка с зашкаливающим самомнением, которая будет постоянно требовать, чтобы ее добивались.
В разделе не пишите, в первой части все ок, во второй я бы несколько насторожился. Деваха, которая хочет найти человека, который еще не испорчен сз (она прекрасно понимает, как сз меняет отношение людей к знакомствам). Но сама опытный юзер сз со всеми вытекающими.
Кого она хочет найти, таких вряд-ли заинтересует. С таким набором качеств это почти идеал, спрос на которых многократно превышает предложение в реале. Нафиг ему сидеть на сз?
Автор, я немного подредактировала, подсократила, с таким текстом вам напишут.
"Жизнелюбива... девушка, грубости не терплю, ... быстро загораюсь ...много всего...сам узнаешь...
НЕ ПИШИТЕ МНЕ женат... потратите зря время... Я ищу серьезного человека... в реальной жизни...
Кого я хочу найти:
привлекательного, ... умного, сильного, ...доброго... МУЖЧИНУ... Взамен есть что предложить."
я автор. сейчас объясню.
Во-первых извините, за опечатку в заглавии темы.
я сестра девушки, разместившей такую анкету. Я сн ей спорю, что так не надо писать, но она упирается, и говорит, ты ещё молода и не понимаешь.
Сестре через 2 месяца будет 30. И она очень красива, но безумно не везёт в личной жизни.
Сообщение было удалено
Может, она просто дура?
Жесть, да вроде нет, просто несколько завышены ожидания:)
Она в СЗ не верит, просто сейчас переживает разрыв серьёзнных отношений.
Сообщение было удалено
Это видно по ее текстам...
"ищу серьезного человека, который сюда попал случайно" - катаюсь от смеха))))))))))))))
Автор, вы сами свой бред прочитали или всю ночь по слову сочиняли? бред такой..
а по хорошему вам совет: меньше отрицательных качеств и негативных эмоций, и можно подумать, что ищите вы уже давно, всякого насмотрелись и т.д., а если давно ищите на сайте, значит с вами не все так хорошо как пишите. и сотрите "есть что предложить (поверьте мне:)" - вы как дешевая ***.
Ей на сайте знакомств пишут одни озабоченные и этим она обоснавала такую свою анкету.
Сообщение было удалено
МЧ перестал приглашать в кино? )
Сообщение было удалено
да немудрено, что не везёт. Можно представить, что у неё в голове, имхо
Мне тоже не понравилась анкета, поэтому хочу ей потом показать эту аетку с советами, это мой любимый сайт, он меня ещё не подводил.
аетку, читать ветку, извините.
Автор да нормальная анкета.Пусть уж по результату смотрит..
И по результату редактирует.
Она не хочет ошибиться в этот раз, говорит не хочу притворяться, пишу всё как на духу, ищу своего человека.
Она очень эмоциональна, на сайте по её фотке( она ж красивая) пишут много похабщины поэтому много "не".
Сообщение было удалено
Нормальный человек на такую анкету не ответит. Хотя, на самом деле все зависит от фотографии. Если она красива, то мужчине все равно, что там в анкете понаписано...
Сообщение было удалено
Автор, а просто не отвечать на похабщину не пробовали?
Сообщение было удалено
Правда? зная её запросы, думаю, что действительно умного и интеллигентного такая анкета оттолкнёт.
Жесть, я не автор анкеты, а её сестра, хочу ей помочь, анкета мне не нравится, а она упёрлась, говорит, что в ней каждое слово правда.
Вот тут есть тема "после чего надо бежать от мужчины".
Данная анкета говорит о том, после чего надо уносить ноги от женщины.
Даже если она будет суперкрасавицей, я такой не напишу, пойду искать кого поадекватнее.
А тут ещё и 30 лет, мда...
39 Коля, а что вам не понравилось, вы хоть обоснуйте.
Жесть ну там вообще у девушек никакие анкеты...10
анкет посмотрел..Вообще жесть..По порядку смотрел
вот что нашел"Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.":))))))
40 А это вообще на мамбе она собирается размещать?
Её заваливают письмами, но в них
1. непривлекательные ( ей надо всё ж хоть симпотичного, ну или с харизмой)
2 потрахаться
3 женатики
А нормального совсем никого, мы весь день вместе всех просматривали, там такой ужас..вот после этого я и сказала, поменять ей анкету, а она говорит, менять ничего не буду, каждое слово правда. И хочет совсем удалится с СЗ.
Сообщение было удалено
нет.
Блин, тема из новых за полчаса ушла((
43.Интернет к сожалению такой.Такая политика администраций ресурса.Хотя бы месяц поседите.А не привлекательный..
Я например для нее привлекательный?
Сообщение было удалено
она на первой странице, когда на "новые" нажимаешь
Сообщение было удалено
Она нервная.
Ну это ладно.
А потом по требованиям я явно пролетаю, потому что по крайней мере не сильный, не мудрый, ну и врят ли манерный, галантный и прочее...
А раз я по её требованиям не подхожу, то зачем мне писать ей?
Для 30 лет уже надо как-то умнеть что ли... и вообще странно что человек требует от других то, чего у него самого нет.
Тонкая душевная орг-я - что такое???
Сообщение было удалено
Вряд ли ))) У вас выражение лица "к самосожжению готов!", хотя харизма несомненно присутствует.
ЗЫ Только не обижайтесь. ладно?)))