У нас нет проблем в сексе и не было до свадьбы, все отлично, мы женаты 2 месяца. Детей заводить пока не хотим. Хочется пожить для себя, попутешествовать, насладиться друг другом. Но дело вот в чем, я пью "Ярину" уже больше года, перерыв я не делала, и тут начиталась страсти в интернете по поводу того,если бросить ее пить и забеременеть, то есть момент что может быть потологии у ребенка. Нам нравиться этот способ предохранения, не хочется пользоваться презервативами, сексом можно заняться в любой момент, что делать, как быть, и как отзывы есть у того кто заканчивал принимать ярину и собирался рожать????
У нас всё было ОК, начали планировать через месяц после отмены по совету гинеколога. Но я думаю. такие вещи лучше узнавать не в интернете, а у врачей.
Я принимаю Ярину по назначению гениколога, а она, я ни на минуту не сомневаюсь, отличный специалист. Поэтому уверена, что ни в коем разе не стала рекомендовать метод контрацепции и таблетки, которые могут привести к негативным последствиям. В любом случае, прежде чем начинать принимать ОК, надо консультироваться с врачом.
пила логест 2 года без перерывов, потом перерыв на 3-4 месяца и беременность, сейчас у меня замечательный и смышленый сынуля, без всяких отклонений, скоро нам будет 6 лет )))
Посмотрите "Чарозетту", там минимальное количество гормонов, ее врачи рекомендуют сами кормящим матерям, которым после кесарева нельзя беременеть, ибо швы разойдутся.
***...ну что ж вы такая наивная..ну нельзя верить всему, что пишут в инете! Тем более информации подобного плана..Многие, к примеру, считают, что от тампонов все гинекологические проблемы в мире начинаются. Проконсультируйтесь с врачами, они развеют ваши сомнения!
потология...
Пила три года Ярину по назначению, цикл сбился после отмены жутко, востанавливался полгода, весь год после отмены не можем забеременеть.
Пила три года Ярину по назначению, цикл сбился после отмены жутко, востанавливался полгода, весь год после отмены не можем забеременеть.
пила Ярину полтора года, цикл восстановился сразу, но месячные стали очень тяжёлые, отменила из-за того что венки полезли.
Врачи говорили, что беременеть можно в первый же месяц отмены
.
Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.
Санкт-Петербург. 400 рублей
мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.