Гость
Статьи
Сделал обидное …

Сделал обидное замечание в магазине:(

Вчера ходили с МЧ по магазинам, он искал себе обувь. После нескольких часов ходь безрультатных поисков, зашли в один магазин. Я присела на диван, т.к. сильно заболела ножка:( Потом подхожу к нему и …

Мисс
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ева Лонгория
гость

Сообщение было удалено

гыыыыы)))))))))))

Я к вам пишу

мне очень не по душе, когда подруги "чекают", на самом деле довольно стыдно, не то чтобы из села, но уровень сразу не тот. с другой стороны, если дома он вам замечаний не делает - повод обидеться еще какой.

Гость

можно объяснить человеку что он что-то сделал не так (хотя я не думаю, что сказать "чё" перед продавцами - мальчиками и девочками, которые каждые три дня меняются - это что-то такое не по этикету.

а то что сделал он - это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО. показать, что твоё общество его каким-то образос может скомпрометировать,то ему репутация в чьих=то глазахважнее чем в Ваших. ему важно что о нём подумает продавщица. а что ВЫ о нём подумаете ему не важно?

Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, какая ж ты зануда, прям противно! Нельзя быть такой правильной - мужики любить не будут))))))))))

Кстати, чужие ники тырить нехорошо!

А меня если б такой урод отчитал за такую мелочь - послала бы его в задницу! Пусть сам ходит и ищет обувь, раз такой принципиальный.

Вообще бы задумалась о дальнейших отношениях, если из-за такой ерунды отчитывать меня бы стал. Сегодня от за "чо" отчитал, завтра будет придираться, что деньги кассиру не с той рожей подала, потом вообще прицепится, что не так сидите, глядите, ходите - дескать, городские так не делают. Шлите его подальше.

Вместе с такими занудами, как Маркиза.

КШ

Афтор, пошлите-ка Вы него нафик.. грамотея этого...

Katze

По теме. Автор, плохо не то, что он делает Вам замечания, а то, что он делает их в общественном месте и в такой вот форме.-((

Мисс

Сообщение было удалено

А что, попросить его так больше не делать и объяснить что он непоав было нельзя?

вы же ПАРА? или абсолютно чужие др другу люди?

вы стоите друг друга, у обоих что то не то...с общением

а потом ходят, обижаются втихую...

Гость

Автор, скажи своему парню:

1. Не думай.

2. Если думаешь - не говори.

3. Если думаешь и говоришь - не удивляйся

Гость

И пусть выучит это как "Отче наш".

Муха
Мисс

Сообщение было удалено

"Солидная должность", "из моих уст", "среди разных слоев общества".

Автор, надеюсь, что не обижу вас своей прямотой, но ваша речь замусорена непростительными штампами. Подозреваю, что МЧ долго в себе копил недовольство вашим стилем общения.

Гость

Хочешь говорить правду в глаза говори. Потом не удивляйся, что от тебя будут все отворачиваться.

Гость

Грибоедов это всё уже описал в комедии Горе от ума.

Ирина

и все молодые люди его возраста. Что это он вдруг решил строить из себя английского лорда! Конечно, некрасиво поступил, даже если вы с ним действительно из деревни! Тем более, если еще и продавщица слышала - вообще,просто унизил Вас! Приглядитесь к нему, наверняка еще что-то было или будет!

гость

он прицепился к ее слову. она к его словам. все нормально, этап отношений.

Ягуся

Ну, приучает паренек к культуре речи :) Хочет, чтоб вы выглядели не только красивой, но и воспитанной девушкой.

Мне вот, например, жутко не нравится, когда люди неправильно ударения ставят в словах "звонят", "красивее" и пр. Своего мч несколько раз поправляла, поняла, что бесполезно, смирилась, но все равно периодически внутренне передергивает из-за этого.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, правильно говорит, именно, звонИть, созвонИмся, а звОнят совсем в др. предметы )))) Вы из колхоза?

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Мисс, да зачем он вам такой? Какая разница, что он там вякнул? Возможно, он специально вас унижает, чтобы занизить вашу самооценку, потому что видит, что вы успешнее, моложе и красивее. А если он вам так явно демонстрирует бешенство по поводу отсутствия секса, то он вас не уважает и не любит. Шлите его лесом.

Гость

Прочитала всю тему. Уже думаю, что это разводка - "мч" на 12 лет старше, лысый, бесквартирный, бесперспективняк. Мисс - успешная во всех отношениях, с квартирой. И она с таким "мч"? Да ещё и переживает из-за его замечаний? Мисс, если это не разводка, напишите, как съездили и как он себя вёл:-)))))

Ната

он просто вас не любит

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это взаимная нелюбовь.

Белокурая

Замечание он вам правильно сделал, Автор, вы уже взрослая, нужно уметь признавать свои недостатки. Но плохо, что он сделал вам его в такой резкой форме. Значит он закомплексованный. Вам нужно походить на публичные лекции в какой-нибудь культурный или литературный центр- хоть послушаете правильную чистую русскую речь! А парню вашему к психотерапевту надо (в курпатовскую клинику, например)

Белокурая
Муха

Сообщение было удалено

Вот-вот, а Автор за собой этого не замечает. Мне кажется, что у нее вообще завышенная самооценка и она считает, что делает одолжение этому "лысоватому", встречаясь с ним. Автор, ему не нужны ваши одолжения! Если вы считаете, что можете найти себе кого-то лучше- найдите. В чем дело?

Димон-32

б.я ну и проблемы у людей

Бегна

А я бы не стала обижаться,а наоборот,в глубине душе порадовалась,что со мной встречается такой молодой человек,он еще и извинился.Не надо близко к сердцу брать такие мелочи.

Сейчас редко встретишь воспитанного,культурного.Посмотрите вокруг то,держитесь за него.

shvepsik

Смотрите, чтобы самой продавщицой работать не пришлось.Ставить человека ниже тебя только потому что у него непристижная работа-вот это действительно деревенщина.

shvepsik

ниже себя

Катя Стопицотова
Анжелика

Сообщение было удалено

знаете, есть такое выражение - невоспитанный не тот, кто пролил кетчуп на стол, а тот, кто это вслух заметил. по-моему очень верно.

словечко "че" может и не самое литературное, но после "нескольких часов" выбора мужских бот (ЧЕ там выбирать-то???) - вполне годится. а вообще на втором месяце знакомства решать его обувные проблемы, да еще часами, да еще с придирками - не слишком ли вы автор печетесь о нем (мужчинке этом)?

странно что извинился, такие обычно тока губу дуть умеют, кстати это только цветочки скорее всего.... ну если только он сам дико устал или у него мож пмс)) но автору виднее.

Андрей

Меня вот это "че" у барышень не передать как раздражает! Сразу вспоминаются два года бутырки и так и хочется на очередное че какой-нибудь фентифлюшки грубо вякнуть: "Через плечо!".

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ну и чем вы лучше?

Мисс

Привет всем:) Вернулись вчера из поездки, там было все супер:) Правда были ссоры, но потом очень горячие примирения:) Больше меня не поправляет, но я стараюсь повода не давать:) Конфликт забылся, надеюсь будет все хорошо:) Спасибо всем ответившим, было безумно интересно почитать отклики:) Любви всем и понимания:)

Елена

У него комплекс неполноценности.........

И для него важно, что подумают другие люди......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: