мне сейчас очень трудно. с парнем вместе год,я его любила очень и люблю до сих пор,но больше так жить,слишком много у нас трений,я постоянно в слезах.хочу уйти. ситуация осложняется те
хочу уйти, но некуда... дайте совет пожалуйста
дождешься лета и шагай на вокзал
ой,случайно отправилось не дописав. просто моя чаша терпения переполнена,я так больше жить не могу. и не могу терпеть такого отношения. хочу уйти. но дело в том,что мы оба с ним за границей,снимаем квартиру вдвоем.она проплачена еще на 3 месяца вперед. ни мне,ни ему реально идти некуда. у меня все друзья живут в общаге,кроме одной подруги,которая живет в крохотной квартирки со своим парнем. и денег чтобы снять еще жилье у меня нет.. просто не знаю,у меня сейчас голова не работает,куда можно сбежать(( подскажите пожалуйста,что делать-то..
е,какая вы недобрая
Автор, год прожили вместе и все равно характерами-привычками не притерлись? Странно, я за год своего МЧ очень хорошо изучила. Может, просто вы уступать не умеете друг другу?
Как мы вам здесь подскажем, если даже не знаем, в какой вы стране, ваших реалий...
Гостья,раньше мы жили в общежитии,не вместе конечно. а живем вместе только 3 месяца.
не притерлись да. и мне так больно потому что люблю. но и жить так не могу. очень тяжело,но надо уйти.. дальше будет только хуже.
в Китае ё-моё((
Сообщение было удалено
у вас есть 3 месяца. Найдите за это время работу чтобы снимать новое жильё. Или нового парня).
а в чем именно проблема? Из-за чего ругаетесь?
Сообщение было удалено
Ой а это не Ваш МЧ на антивумене темы создает, что не знает как от сожительницы своей избавится? Денег мол у нее нет и идти некуда ей а видеть он ее больше не хочет. Просто там пара тоже в Китае живет...
Гость 11. нет)) он не говорит по-русски))
А чем вы там занимаетесь? Может, есть смысл обратно в Россию к папе с мамой?
гг, нашла иностранца... А как там с менталитетом и эмансипацией? Очень интересно.
З.Ы. Дааа совсем мужики у нас расслабились раз столько женщин за унтерменшенов идут...