знаю, такая тема уже была
есть ли среди вас, девочки, кому тяжело и трудно бывает ждать своих любимых мужчин с работы, коротать вечера в одиночестве.
с одной стороны деньги зарабатывает,а с другой ты вроде бы у него как на последнем месте после всех важных дел...
вродеи говорит как сильно любит, и веришь ему, что не изменяет, и забоиться, звонит,пишет,как только освобожусь-сразу домой (а это только раньше 11-12 не происходит)
вроде и собой есть время заняться и отдохнуть, с подругами погулять, по магазинам...но все равно я уже дома в 8 максимум и сижу жду жду...
потому что очень люблю
но всю жизнь мириться с таким
а дети если?
он пришел-ребенок уже спит.ушел-еще спит,и не увидит его,только спящим
да и без детей пока очень тяжело
кто в такой же ситуации
поддержите...не могу прям уже:(
согласна, это ужас! Особенно если девушка сидит дома. Вот мой ушел в 8-30, а я сижу-сижу,скучно, поспать чтоли. А придет он после 11, а то и после 12 ((( Ужас.
Гулять не хочу вообще.
С жиру бесишся,да?Лучше бы не работал и дома сидел,а по ночам вместе с тобой бутылки собирал?
у меня тоже самое, но в добавок ко всему мы еще просто встречаемся, т.е. живем раздельно. Недавно вот обрадовал, сказал что весь декабрь вообще без выходных будет работать. На что я ему ответила, что может хоть на новый год увидимся(((
Автор, тут варианта два - или привыкать, или расходиться. Только не затягивать с решением: нужно оно Вам, или нет. Мой коллега-трудоголик стартовал с работы четко в 6.30 пока встречался с девушкой. После свадьбы стал зависать до 7-8. Родился ребенок - до 9-10. Нет, он жене не изменяет. Даже временами действительно до поздна работу работает (у нас всегда можно найти что поделать). А часто сидит в кабинете (благо начальник и кабинет отдельный) и смотрит кино, играет в игрушки (я, когда в их здании допоздна бываю, у него верхнюю одежду и документы складирую, поэтому вижу). Его жена крутится с ребенком одна, мотается по поликлинникам, искренне верит, что Илья на работе, зарабатывает, ему некогда.
Не знаю, у нас так было до детей. Потом начал менять свой график. Не поменял бы - платил за няньку.
Вообще. трудоголики такого плана, это ужас. Деньги в жизни важны, но эти люди уже психически ненормальны. Ни одни деньги не заменят общения с ребенком или секса, или здоровья. Впрочем,я знаю кучу трудоголиков, которые врут женам, чтобы не возиться с ребенком или чтобы уехать к любовнице, работой оправдывают. или тупо не быть с женой.
согласна,гость 2, что с жиру..так и мне казалось бы,пока сама с этим не столкнулась..мы практически не видимся,можно сказать только ночью,мне его нехватает.иногда вопрос-неужели домой не хочется?меня не хочется увидеть?
гость 3, у меня тоже без выходных почти всегда. на попытки поговорить и спокойно и со слезами - ответ "потерпи,милая,много работы,я же тебя люблю",если бы не жили вместе, я бы наверно совсем его не видела..:(((
а что потерпи,ничего же не изменится:(
гость1,если не работать,это еще хуже,устраивайтесь на работу,ждать менше придется
у меня подобное, правда возвращается максимум в 20-30.
но я все-равно чуствую себя некомфортно. мне обидно, что он мог бы это время проводить со мной, а торчит на работе. Хотя и ему карьеру надо строить. в последнее время моя жизнь вообще превратилась в зал ожидания. все время жду.
ничего не хочу делать, хожу как вкопаная, оживаю только, когда встречаюсь с ним. тоже живем раздельно. и сейчас, я так скучаю по нему...
Сообщение было удалено
Да, я таких же регулярно наблюдаю. Если начальство их на работе смешно видеть порой, как человек начинает себе высасывать дела из пальца.
7 сообщение от меня,а не от Автора)
Автор Не из-за чего переживать. Уволят его, будет целыми днями без гроша дома сидеть - думаете, это лучше?
4,5 - ужасы какие:(как подумаю о таком, аж страшно
я стараюсь привыкнуть,потому что ОН мне нужен,больше никто другой.но в минуты и часы ожидания действительно приходят мысли расстаться,но я не хочу его терять..кроме этого все так хорошо,когда он приходит не поздно,или мы кудато идем,такое тоже часто бывает.рожать не собираюсь пока...
Сообщение было удалено
То, что если человек призодит домой в 12 ночи, напрямую связано с уровнем дохода - миф. Может быть связано, а может быть и нет.
Просто не надо путать зарабатывание денег и "есть такая профессия - в офисе сидеть"
10, я не сопрю,конечно лучше работать,заниматься любимым делом увлеченно (я вот завидую,я ненавижу свою работу),всякие встречи с партнерами и тд,приходишь домой там любимая,кушать есть,теплая кровать...ну а как же я?:(на работе целый день изнываешь от тоски или устаешь от нее,домой бежишь,ну отдохну я,а его нет и нет,я уже сплю когда он приходит.до 12 сил нет сидеть.тем более что вставать в 6-15
я честно говоря не знаю в офисе сидит или деньги зарабатывает до 12...но говорит что "я рвусь домой, как освобождаюсь сразу бегу".верю ему,что еще делать.как не верить родному человеку
7 "хожу как вкопаная" это как?
в жизни приходится чем-то жертвовать, мой муж все вечера и выходные со мной проводит, но зарабатывает очень средненько
а у подруги муж хорошо зарабатывает, машина-квартира-все ее прихоти, но и приходит не раньше 21.00 домой, да и в выходные иногда работает...
а бывают и такие, кто делами прикрывается, а сами в игрушки играют до ночи...
Сообщение было удалено
нормальный человек не будет сидеть до ночи в офисе за гроши, я думаю, здесь рассматривают не этот случай
А как вы вообще себя занимаете, пока находитесь в ожидании?
Я лично ничем не могу заставить себя заняться! Хотя мне кажется,если бы вместе жили то был бы стимул готовить ему, сделать приятное.
А если бы сама не работала- с ума бы сошла,наверное!
да не в игрушки,тут другое..сама работа в офисе она может и раньше заканчивается,а дальше идут встречи.была я на таких встречах,брал меня когда я ныла (да и проверить посмотреть хотелось что там?не дамы ли с ними?)знаете все разговоры о бизнесе я канешн слушаю сижу,но не так уж и увлекательно для меня это,откровенно скучно,и в разговоре поучаствовать не могу-сказать нечего.и может затянуться встреча и до 11 и тд
Сообщение было удалено
Очень распространненая позиция, между прочим. Дома жена, пеленки, постородовая депрессия, ребенок орущий, убрано может быть плохо. На черта туда торопиться? посидеть, поиграться в компьютер уже не получится. а на работе тихо, компания может быть, игрушки...
Сообщение было удалено
Понятие грошей просто у всех очень разное. Знаю товарищей с зп и 25тыр (Москва), которые до ночи зависают.
Сообщение было удалено
не увсех офисная работа со встречами.
18, ну я стараюсь сама попозже придти.хожу к родителям,с подругами в кафе могу посидеть,в магазин за продуктами или шмоткой какойнбдь..прихожу или готовлю или чуть приберусь.потом тв (щас хоть друзей по тнт показывать стали) ,созваниваемся-скоро скоро милая иду,сама кушаю и спать ложусь
Сообщение было удалено
ну вот их можно отнести к ненормальным или к тем, кого не устраивает личная жизнь
Автор, мне кажется проблема не в том, что он поздно домой приходит, а проблема в Вас. В чрезмерной зависимости от мужчины.
Я сама такая же... как только появляется любимый, кроме него никто мне не нужен, ни работа, ни подруги, хочется все время быть рядом с ним. В последних отношениях мы встречались в выходные, потому что вместе не жили и по будням он занят допоздна. Так вот я жила от пятницы до пятницы... И ждала всю неделю выходных.
Это не правильно. Надо уметь себя переключать, общаться с другими людьми, на фитнес ходишь, какие-то занятия должны быть, увлечения.
Сообщение было удалено
убираюсь, готовлю, тв смотрю, подругам звоню.
гав, встречи до 11 именно БЫВАЮТ, а не идут постоянным потоком.
Сообщение было удалено
вот вот.я с этой т.з. понимаю отчасти мужиков,что тянет домой,когда там такой напряг...а хотя мог бы и помочь да,как тяжело целый день с ребенком одной быть:(
поэтому и сомневаюсь,стоит ли замуж идти и уж тем боле рожеть
Сообщение было удалено
Я себя не занимаю, просто живу с удовольствием. Если муж на работе до ночи, значит у меня свободный вечер. Читать я могу до бесконечности, особенно в кровати и под бутерброды.
Сообщение было удалено
Неженка,вы правы отчасти,но и до нашего знакомтсва я особо ничем не увлекалась.только ложилась спать спокойно и никого не ждала, жила с родителями и мечтала о любви.так же встречалась с подругами, ходила в гости,сидела в инете.
сейчас приоритет другой у меня.любовь у меня есть,моя жизнь стала прекраснее.вопрос в том что она может стать еще прекраснее,будь он чаще и больше со мной..
Ну вот, я бы, наверное, щзанималась тем же самым в нашем общем доме... А так прихожу домой и либо ложусь и жду его звонка, либо включаю телефизор, а мыслями витаю совершенно в другом месте..
я думала, что одна такая больная!
а расходиться это так радикально.просто отказаться от соей любви.я просто не смогу..не знаю до какого состояния я дойду когда в серьез и спокойно предложу расстаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин не получается ответить, напишу так: вы не одна, как оказалось нас таких много.
А я сама - трудоголик.:) И ни один черт не мог ко мне привыкнуть или смириться, и все отношения заканчивались, пока я не встретила такого же. Мир переменился! А раньше было, как в басне: "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Вот все трепетные от меня и сбегали.
Давайте вместе придумаем, как можно подобную проблему решить?
А решение проблемы, конечно, же не в поздних возвращениях мужчин, а в том как мы это воспинимаем.
Мы эмоционально слишком зависим от мужчин. У меня уже нервы на пределе, очень сложно постоянно переживать из-за котго-то, но убедить себя в ттом, что нервничать нет повода еще сложнее!!
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что встречи КАЖДЫЙ день. бывают и без встреч отговорки.но 50% бывает что и пораньше приходит.это в 8-9.пораньше типа того
Сообщение было удалено
Такие, я бы сказала, почти все. Или по молодости, или когда роман в самом разгаре.
Сообщение было удалено
хаха)))ну что вы..вы трудоголики и есть трепетные лани:)все летите летите куда-то.это мы кони своё отработали и ждем вас в стойле с грустью лошадиной в глазах
Сообщение было удалено
Само пройдет с возрастом и с опытом. Кстати, я Вам всячески завидую, правда-правда. Это оно и есть - любовь и страсть.
Сообщение было удалено
я воспринимаю когда как.иногда с улыбкой в встречаю-любимый мой пришел,иногда строю недовльную рожу,иногда ворчу,а щас у меня пмс я исетрю говорю что все надоело мне уже и плачу
Кириллица, приятно слышать, что хоть что-то положительное в этом есть)))
Сообщение было удалено
Поделюсь собственным опытом. во-первых, решать такую проблему можно только при доверии друг другу. если одна сторона врёт, что дел много, играя в игрушки, мы такой вариант не рассматриваем. во-вторых, если зло неизбежно, мы сразу обсудили,что будем делать с появлением детей. потому что мы взрослые люди, а у детей должен быть папа. муж согласился и сменил график. скандалил с начальством, теперь работает и по субботам, зато остальное время приходит пораньше, чтоб видеть детей. Это лучше только выхолдных. в-третьих, я теперь не одна, а с детьми, а до этого у меня были всякие хобби, от чтения до готовки и игр.
айва,я уже думала об этом,если вдруг встанет вопрос о ребенке, то поставлю условие еще до того как начать ребенка "делать" - он должен видеть отца.приходить надо раньше...выш совет очень полезный
честно, была бы мужиком, тоже бы сидела допоздна на работе и смотрела кино или бизнес свой в сети раскручивала бы. только не домой к жене и маленькому ребенку, которого тебе будут подсовывать
Сообщение было удалено
спасибо. обсудить ранее лучше, чем потом скандалить и вещи собирать. хорошо ещё тем у кого мамки-няньки, а если свекрови-тёща работающие-немощные, то вообще Ж. у нас есть пример у друзей, девочка папу дядей называет, он только в субботу дома, по будням работает допоздна. в воскресенье хобби. девочке 3 года. самое странное, что его все устраивает.
о, странные у Вас представления о семье...
Сообщение было удалено
не хочу семью. когда приезжаю в гости, где есть дети - хочется бежать подальше уже через полчаса. я не говорю, чо это нормально или ненормально, я хочу сказать, что это есть. и среди мужчин очень распространено. зачем тогда детей делали? дело в том, что мужики очень инфантильны и приучены к тому что домом и детьми занимается женщина. лично я бы не смогла после рабочего дня еще и с детьми возится, это выше моих сил и понимания
Сообщение было удалено
у неё как раз нормальные, не хочет человек детей и заводить не собирается. это честно. а семья моджет быть и из двух человек.