Приветик всем!Девочки помогите как поступить. Встречаюсь с МЧ почти 4 года. Характеры сложные у нас. Год назад он по работе познакомился с девушкой, теперь приглашает ее в кино, в театр, знаю что в киноони уже ходили, он уверяет что это чисто дружеские отношения, хотя просмотрев переписку я увидела, что далеко не просто дружеские, он и сам говорил что она ему нравится, потом говорит люблю тебя. Ну так вот сегодня он опять пригласил ее в кино, знаю где они будут и когда, как вы думаете стоит прийти к ним и купить билет рядом с ними ну хотя бы просто посмотреть на нее вживую, фото я видела, парня у нее нет, много друзей-мужчин. Как бы вы поступили в данной ситуации?
Не обязательно создавать кучу тем для этого.Послать такого мч нах!!!!!!!!!Все ясно?
Разводка! Не верю,что женщина может такое терпеть и так себя не уважать...
2,ну почему же или ВЫ на этому форуме первый день???Многие и не так унижаются.
Девочки, извените, тема задвоилась, потому что сначала я ее не увидела.
да уж........ Бывают же дуры на свете... Автор, может вы вообще ее у себя поселите? а что... и жена и любовница в одном месте, удобно. Не ну это же надо, он в открытую ей изменяет, лапши ей навешает, а она верит....
Да нет, не разводка и это самое обидное, просто не получается у меня его отпустить, иногда кажется чем больше он себе позволяет, тем сильнее меня к нему тянет, не знаю что с этим поделать, и при всем этом сам от меня не уходит
6 - а он и не уйдет. Ему удобно. Чего же ему уходить? Его все устраивает.
5. Да Алина, видимо бывают такие как Я, нет ну поселить то это уже слишком, просто стоит ли прийти с ними в кино ну и напрямую его прижать так сказать к стенке, мне иногда тоже кажется, что лапши вешает, но мы в последнее время много времени проводим вместе, а она я не могу понять для чего ему нужна
3,Я просто в шоке!!!!!! Слов НЕТ! ДРУЖЕСКИХ отношений между мужчиной и женщиной нет и быть не может НИКОГДА! Почему олни тогда Вас,автор в кино не взяли? Край неуважения со стороны Вашего МЧ к Вам во всем. Гнать такого от себя. Оторвать как пластырь))Больно,но надо! Вы себя не любите! С чего тогда взяли,что он должен к Вам хорошо относится????
ну вот сами подумайте, зачем он вам нужен!!! Он ловелас. Даже если вы поженитесь, он всю жизнь будет вам изменять!!!! А вы будете седеть дома с детьми и никуда от него не денетесь и ничего не сможете сделать. Я вот никогда не понимала таких женщин. Когда все вокруг знают, что муж ей изменяет, когда она тоже это знает но не хочет верить и все прощает...
Купител билеты рядом, только приходите тоже с другом.
9. Оленька, спасибо Вам большое за совет, все мне говорят решай сама это твоё дело, а я вот не могу решить, наверно действительно он меня слишком затоптал в моральном плане, с собой он не взял потому что знает что я ей звонила и писала и говорила чтоб она оставила нас в покое, ему видимо неудобно перед ней, да хрен его знает вообще мужик темная лошадка, хотя знаю его семью, приличные родители не могу понять откуда он так воспитался
12,Это не воспитание. Это Ваше воспитание и отношение к самой себе..Невероятно,но факт: мужчины относятся к нам ровно также,как мы относимся к себе. Но полюбить себя действительно не так просто,как кажется на первый взгляд. Нужно время,чтобы покопаться в себе. Может Вам расстаться на время? Взять предышку? Попросите его об этом. Если уйдет,значит не судьба и еще не известно кому больше повезло. Если поймет и Вам захочется к нему все-таки вернуться,то как минимум он поймет,что Вам не наплевать на себя и свои чувства.
Совет ╧ 12 - + 10000000000000000000000000000000
13. Оленька, больше не хочу повторения февральской истории, я очень переживала, и переживать это снова, чтоб потом все вернулось как есть сейчас я не смогу, тогда расставались, но сейчас опять вместе не знаю о чем это говорит. А про воспитание к самой себе не знаю, у меня почему то только к нему такое чувство вседозволенности, с остальными людьми в жизни я совершенно по другому живу, а вот как у него получается так на меня действовать я не знаю, не могу объяснить почему я так мягка по отношению к нему, наверно вы правы, что прежде всего дело в любви, которая наверно скорее всего умерла, а осталась какая то дурацкая зависимость, от которой надо как-то избавляться, только как
автор шли его нах он не тот человек который тебе нужен,понимаю первое время бедет очень тяжело а потом сама будешь жалеть что сразу этого не сделала!не унижай себя будь выше этого козла!если б он тебя любил и дорожил он бы так не делал!
Спасибо девченки за поддержку, наверно вы правы, надо вырываться из этого круга унижения, попробую это сделать, а то и правда будет как в поговрке, я отдала тебе лучшие годы, а ты так и не оценил это, время в нашей жизни дорогого стоит и наверно действительно не стоит тратить его на этого человека
Автор! Вы - половая тряпка, о которую вытирают ноги. Наверное добиваетесь, чтобы Вам ещё физиономию начистили.
Срочно начинайте учиться хотя бы уважать себя.
Это любовь ,но и она проходит.Можно долго терпеть и прощать ,а потом в один момент ,как отрубит...у меня так
18. спасибо, буду учиться!
19.Вот мне тоже интересно, сколько времени нужно чтоб отрубило
Автор,вы наверное еще очень молоды,раз так себя позволяете унижать. Любовью к вам со стороны МЧ здесь и не пахнет,а вот издевается он над вами по полной программе.Еще не хваиает тоо,чтобы вы купили билет и приперлись в кино
автор вы не пробовали оборвать с ним все контакты
есть такие мужики, которым лень самим решать, что делать дальше. Предпочитают, чтоб этот выбор сделала женщина. Вот и ждет от вас решения - либо останетесь с ним, следовательно, это будет расценено как разрешение с ваашей стороны и дальше так ему вести себя, "дружить" так сказать с разными девушками, либо вы уйдете, но и здесь он в шоколаде, так как уже позаботился о запасном варианте, с которым и идет сегодня в кино.
Ну насчет молодости не знаю, через 2 месяца 23, но как то жизнь видимо не научила избавляться от плохих людей, про издевательство я и сама вижу, только всё как то стараюсь оправдать его, я с ним очень давно привыкла очень, когда у нас все хорошо я только радуюсь, но в последнее время подозрения меня просто разрывают изнутри, просто никак не могу понять, где та грань, переступив через которую, я скажу хватит
Сообщение было удалено
не знаю ,как у кого ...мне года хватило...
22. оборвать пробовала, но не выдержала, меня в то время безумно тянуло к нему, сейчас уже не знаю как будет, ощущение, что из меня выпили всю силу самоуважения, хотя опять же это только с ним так, позволяю всё, хотя это неправильно.
23. Мне тоже кажется что ему только не лень, а просто страшно брать ответственность на себя и уйти, только мне непонятно зачем тогда он мне говорит, что любит
Сообщение было удалено
манипулирует и самоутверждается. Я вам говорю - НЕ ЛЮБИТ
Ната, что хорошее он для вас делает? Только говорит что любит, и все?
27. Интересно, а как то его проучить можно, чтоб тоже почувствовал как им манипулируют и самооутверждаются за его счет, а потом уже и уйти
28. Я тоже задаю себе этот вопрос, но от него исходит какая то уверенность, которая притягивает, говорит, что любит, еще по его слова когда я не выношу ему мозг, хотя до сих пор не могу понять как я это делаю и в чем это проявляется, вобщем когда я молчу он мил и нежен, не орет, вобщем идет на контакт, но я же прежде всего женщина и вечно молчать как кукла не могу
Сообщение было удалено
нет, она ждет, когда он ей пендель даст, а новая подружка посмеется на это глядя. все это можно устроить в этом самом кино.
идите, автор, обязательно!
Сообщение было удалено
размечталась! :))))))
жди, видимо он еще тебя недостаточно проучил!
Автор, заведите и себе друга. А также скажите текущему МЧ, то он тоже вам офигительный друг и под этим предлогом прекращайте с ним спать. Может, прозреет ваш красавец, а если нет, то и у вас будет запасной вариант.
32.Аиша, спасибки за совет, только вот тем мужчина и женщина и отличается, что ему запросто заводить параллельно кого-то, а вот у женщин, ну лично у меня например, как блокиратор какой-то пока я в одних отношения в другие влезать это низко, ну совесть по крайней мере дает о себе знать.
Сообщение было удалено
т.е. вот что он делает для вас: Не орет, а если вы не выносите ему мозг, то он вас любит. Какой молодец! У вас глаза еще не открылись?
34.Глаза у меня то открываются то опять закрываются, просто хочется верить, что всё не так как выглядит со стороны, но увы к сожалению факты и его действия показывают как раз то как есть на самом деле
если бы эта девушка была замужней или парень у нее был, то можно было бы говорить о дружбе... А так.. она либо с ним играет и динамит... или может и не динамит...
И вообще представьте ситуацию наоборот - вы с каким-то мужчиной ходите по кино и театрам, а Ваш парень дома страдает и вас ждет. В какой ситуации вы это допустите? правильно, в той, когда вам на него наплевать.
Липа, спасибо за слова, мне важнее правда чем ложь, на лжи отношения не построишь
Постою послушаю. Мой МЧ собирается встретиться со своей виртуальной знакомомй, с которой он уже два года общается. Она из другой страны и вот прилететь должна через пару месяцев. Я уверена, что он мне не скажет, что будет с ней встречаться. Но если я узнаю где они будут встречаться, то "случайно" окажусь в том же месте и это будет наша последняя с ним встреча. Хотя я его очень люблю, но наступлю на горло собственной песне.
Боже мой неужели я не одна такая, девочки , вот скажите почему некоторые из нас такие слабые, а мужики у меня вообще ощущение что бессердечные, ну как так можно, вот и я хочу случайно оказаться только не знаю как выставить это случайностью, потому что он не дурак и всё поймет, но мне тоже кажется что если я все таки увижу их это будет последняя наша встреча
Ну и что из того, что он поймет, что это не случайно? Мне даже интересно было бы посмотреть на его реакцию, потому что если он подойдет ко мне как ни в чем не бывало, нас познакомит и пр, то это еще можно расценить как то, что ему нечего скрывать, а если засмущается, или сделает вид, что не видит или еще что-то, то тогда сразу понятно какая это "дружба". Да и вообще интересно понаблюдать за ними со стороны. Тоже ведь можно многое понять, хотя и не всегда верно.
Так что Вы, Ната, решили? идете или нет? если пойдете, напишите потом что и как
Ната, а кстати, вы-то с этой девушкой знакомы?
Вообще было бы уместно если бы он познакомил ВАс.. или пригласил ее к вам домой например (если вы живете вместе) ипр. Потому как если вы пара, то это к чему-то обязывает все же
разводка. таких дур как автор, не бывает
Сообщение было удалено
5. Да Алина, видимо бывают такие как Я, нет ну поселить то это уже слишком, просто стоит ли прийти с ними в кино ну и напрямую его прижать так сказать к стенке, мне иногда тоже кажется, что лапши вешает, но мы в последнее время много времени проводим вместе, а она я не могу понять для чего ему нужна
С чего ты взяла что не бывают?
Если с тобой не дружат, то это не значит что не дружат ни с кем.
А зачем нужны друзья?
Возьми с собой парня, сядь рядом и веди себя так же как и они)))
Просто ему уже скучно с тобой. Попробуй гулять с ними, если ревнуешь.
А ты с его другом или ещё с кем так подружись