Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)

гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А все женщины разные, вы не знали этого? Ну может хоть теперь глаза разуете.

моё имя

абрамович -девочка)

СИЛИКОН
Инна

Сообщение было удалено

Ну не обижайся, шучу я так, иди ко мне, по головке поглажу:)

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Да разные, но Щасвирнусь говорила про всех

моё имя

покажите мне мужика такого, как в теме, не встречала)))

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Не правда, за пивом как раз могут попросить кого угодно шодить, вне зависимости от пола.

Инна
Вэл

Сообщение было удалено

В СССР женщина рассматривалась как производитель народа и рабочая единица. На женщинах только всю дорогу и выезжали. После войны кто разруху то поднимал? Мужиков на 20 миллионов меньше стало.Поэтому феминизм был скорее вынужденным.

Эйва
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А феминистки и е ненавидят мужчин (я не говорю о радикальных феминистках, радикальные движения всегда неадекватны)

моё имя

мужчинами можно забавляться

уважать их не за что

Эйва
Fly

Сообщение было удалено

Бред, с какой стати я должна хитрить и извиваться?

СИЛИКОН
моё имя

Сообщение было удалено

Вот ***:)

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

)))), что-то я такого же мнения, так можно поиграться, когда делать нечего)

Д-те

В принципе согласна с автором, что феминизм это вынужденная мера. Если женщине повезет в жизни встретить мужчину, который будет носить ее на руках, то вряд ли ей захочется с ним воевать. C другой стороны, ничего плохого в этом движении не вижу, есть активные энергичные женщины, которым мало традиционной женской роли, и прекрасно справляются с возложенными на себя мужскими функциями. Ну и молодцы

СИЛИКОН
Эйва

Сообщение было удалено

Вооот, ещё чуть чуть промывки мозгов и уверен, ты будешь писать: "Да все женщины такие! Мужики ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ДУРУ!!!":))

моё имя

Уважаемый Силикон Вы говорите -говорите)))

приятно комплимент услышать от настоящего мачо)))

СИЛИКОН
моё имя

Сообщение было удалено

Да я тоже считаю что женщины - это не более чем прияная игрушка, подолбил и выбросил, потом опять, а она, да что с неё взять так и будет ползать держась за штанину и это прекрасно:))

Вэл

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B​7%D0%BC

Жестко, но по сути верно.)) Сопровождается портретами известных феминисток.

Гость
гонза

Сообщение было удалено

Не вижу связи.

может он и ищет умнее себя, но так часто влюбляется в недостойных ее мужчин. Недаром говорят, что женщины любят негодяев)) некоторые вон и уголовников любят, влюбляются по письмам из зоны.

стало неинтересно. ибо не понимают о чем говорят. разве что кроме Вэла

СИЛИКОН
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Прости их Мачия! Ибо не ведают они, что творят:)

Гость

Ой... Благодаря феминизму мы получили возможность голосовать, получать высшее образование , работать на саму себя. Я считаю что это однозначно благо и плюсы. А всякие там радикальные феминистки-***-страшилки только дискредитируют это замечательное течение.

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Страшусь представить тех, кто занимался созданием этого описания

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

у Вас молодой человек. тоже не шибко адекватные ответы. выпадом на выпад, облечённо в пошлость.

Эйва
ВЛ

Сообщение было удалено

Почитайте в последних темах. Мужчины отказываются заниматься ъженскими деламиъ дом-обязанность женшины, по их мнению

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Какой же это феминизм, по сути это простая договорённость "Милый, если так не будет, то не дам:)" вот он, чистый феминизм:)

СИЛИКОН
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

О моя госпожа! Я исправлюсь, исправлюсь, дайте мне второй шанс:)

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

Равенство когда нет женского и мужского труда. Вы много различий видите в кошке и коте? Только кошка рожает, а кот метит, всё.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Да, Вэл, вы меня не то чтобы удивили)))

Никогда в СССР не было феминизма. Было то, что коммунисты назвали "равноправием" и под этим соусом заставили женщин работать на тяжелых работах. формально права может и были, но на деле..., А если все же феминизм, по вашему мнению, был, то скажите пожалуйста в чем же этот "феминизм" у нас выразился?

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Я не поняла...может вы в шутку... Я говорю о реальных завоеваниях феминизма. А вы все пишете о каких то радикальных провлениях.

Д-те

Жизнь слишком изменилась, чтобы считать неудачницами женщин, занимающих высокие посты или имеющих научную степень или содержащих молодого любовника. Сейчас каждый живет как ему нравится, и его удачливость или неудачливость определяется его собственными ощущениями, а не мнением окружающих о его стиле жизни.

ВЛ
Эйва

Сообщение было удалено

Форум - это истина в последней инстанции, это точно. Кстати, вы как готовитесь к квантовому переходу 2012 года?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно. Мужчину в фартуке можно было увидеть только в фильме Любовь и голуби, вот там победил феминизм в отдельно взятой семье, да и то ненадолго, традиционные семейные ценности восторжествовали

СИЛИКОН
Эйва

Сообщение было удалено

А ты много различий видишь между собой и шахтёром въёбывающим за копейки в адских угольных шахтах? А может ты представляешь себя в роли дорожных рабочих у которых руки немет после смены, а может невтяника, который в 50-тиградусный мороз ставит бурильные стволы весом в 300 кг?

Эйва
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Почему именно женшина должна совмешать карьеру с дом. хозяйством? Почему не оба?

СИЛИКОН

Нефтяника, конечно же:)

Д-те
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А разве женщина-шпалоукладчица не классика жанра?

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

А как же повара-мужчины в хороших ресторанах? Да и в не очень хороших?

СИЛИКОН
Д-те

Сообщение было удалено

Вот это пожалуй самый распространённый и страшный аргумент всех феминисток:)

Д-те
ВЛ

Сообщение было удалено

А какое отношение это имеет к феминизму? И при чем здесь СССР?

ВЛ
Эйва

Сообщение было удалено

Опять же - кто это сказал? Тетки на форуме? В Российской конституции такое не написано, стало быть законом не является.

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю, какое. Вы про мужчин в фартуках спрашивали.

Д-те
ВЛ

Сообщение было удалено

Я вообще разделение домашних обязанностей имела в виду

СИЛИКОН
Д-те

Сообщение было удалено

К стати как часто они взрываются в шахтах или замерзают в застрявших рабочих грузовиках целыми бригадами, конечно эти заступницы тебе про такое никогда не поведают.

Эйва
Fly

Сообщение было удалено

Тогда умалишонные самые правые на свете. Они всегда счастливы

Д-те
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А разве мужчин принуждают к тяжелой работе? Просто за нее платят больше и высшего образования не требуется. Видимо женщины-феминистки могут применить свои таланты в других, не менее интересных областях деятельности, и таким образом неплохо заработать себе на жизнь.

Д-те

Единственное, к чему принуждают мужчин в России и не принуждают женщин, это служба в армии.

ВЛ
Эйва

Сообщение было удалено

Отнюдь. Про умалишенных такое даже на форуме не пишут.

ВЛ

Сообщение было удалено

ВЛ, вы идеалист:). Субъективный;).

Разумеется, следует договариваться - только из какой позиции следует договариваться - из снизу, или из сверху, а, может быть, с боку...

Интересно, как договариваются мышь с котом? Твари ж живые, понятливые, глазки выразительные, блестящие, поддающиеся дрессуре существа - тож небось договорённости промеж собою имеют:).

Я б дала мышке пистолет, и кошке тоже... Дала.

Думаю, договорённости промеж мышек и кошек по смерти дюжины кошек и парочки мышек приобрели бы более скучный, миролюбивый характер.

Эйва
Вэл

Сообщение было удалено

А хорошо готовисть ты должна и готовишь потому что у тебя матка и вагина. Как девочек воспитывают? Надо уметь готовить, ты же девочка!

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

Безобразие между прочим. Считаю, что феминистки должны подать пример.