Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
Чистой и светлой любви не светит?
Сообщение было удалено
Самые кровавые царствования, как правило, женские. Исключение, пожалуй, только "ЕлизаветПетровны"... видимо, действительно: негоже лилиям прясть(с))))
Причем... во время женского правления хуже приходится совсем не мужчинам... а другим женщинам. Самка травить совсем не самцов, а других самок. Поэтому патриархат для большинства женщин более предпочтителен, мозги мужчинам заипать куда как легче, да и сексуальность дамская опять же... страшная сила))
Кстати, начальник мужчина в сто раз лучше, чем начальница женщина!!!!! Он гораздо снисходительнее, им проще манипулировать, а тетки склонны помыкать подчиненными. Причем без всякой видимой причины. Просто так.
Недавно тут стояла в очередь в налоговую... что-то там у них заломалось, стояла два часа... три часа... четыре часа... тут мама моя звонит, говорит - ребенок плачет, не можем успокоить. Я обратилась к очереди - мол, пропустите, дома ребенок грудной в истерике. ВСЕ мужчины высказались - за. А против - только тетки.
Нету у большинства женщин никакого благородства и милосердечия, увы... это миф!
704 Тут я с вами соглашусь, пожалуй:-). Хотя, может просто фактор конкуренции срабатывает. С мужчинами-то что конкурировать, тем более с настоящими: они всегда женщине помогут:-)
Тот же вуманру взять - ни один мужчина мне ни разу ни слова дурного не сказал, если и спорил, то с моим мнением, а не со мной лично...
А от женщин я чего только не наслушалась, причем, не только про себя лично, но и - что просто мерзопакостно - про своего ребенка! тетки так и пытаются перевести разговор на личность - уколоть, задеть, сказать какую-нибудь пакость... исключения, слава Богу, есть! Есть просто обалденные женщины!
Кстати, с сексуальностью лучше не перестараться. Скользкая дорожка. Вы же не за блага мужу даете. А на работе тем более. Все же лучше компетентностью брать, чем гендером. Для обоих полов это важно.
Ну уж не знаю, как вы умудрились таких врагов себе нажить Вел. Но у вас легкость в мыслях такая необыкновенная, раздражает. Прихлопнуть иногда хочется, как муху:-)
по поводу несчастных одиноких матерей...
Моя кузина в соседнем городе растит без отца дочку, которую она родила от женатого мужчины. Причем ребенком по большей части занимается ее 75-тилетняя больная мать, а сама кузина приискивает себе мужа. Гуляет и пьет, тратит тысячи на смс-переписку с заграничными "жонихами". Живут они за счет опекунства над племянником, тринадцатилетним сыном родной сестры, которая трагически погибла год назад. Государство платит за опекунство 35 тысяч. Причем, ребенка этого они ругают и матерят. И я, и моя сестра, как "успешные родственники" бросили в эту черную дыру кучу денег, вещей для малышки и т.д. А моему ребенку они ни разу даже шоколадки не догадались купить... и разговоры только том, что им все должны, какие медведопуты сволочи, а все богатые - ***...
[ В Испании например до сих пор идут баталии о запрете абортов. Это ли не ущемление права женщины.[/quote]
Д-те, в Испании в этом году вышел закон, позволяющий девочкам несовершеннолетним абортировать без уведомления родителей. И постинор несовершеннолетним тоже теперь продают без рецепта даже. А баталии пролайфистов идут во всем мире. И я не знаю, что хуже... Но в любом случае, права женщин на аборт в Испании не ущемлены, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Впрочем, я не считаю, что у меня есть враги. Но понимаю, что могу многих раздражать.
Со своей стороны - меня тоже многие раздражают.
709 неужели такие пособия за опекунство? Тоже вроде кормушки стало в России. Социалка всегда палка о двух концах...
Ой, да вы мне одну приятельницу трынделку напоминаете. Сидит лет 15 в одном НИИ.
Сообщение было удалено
И чего? не гонят же)))
Правильно напоминаю. Я, к сожалению, не люблю и не умею играть по-мужски, не имею необходимых для коммерческого успеха хватки и смекалки и часто страдаю от интеллигентских рефлексий.
Ну еще скажите совестливая очень:-)
Сообщение было удалено
Не бздите, аноним.
Сообщение было удалено
Это вы про мужчин во власти говорите не поняла?
717 Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Вы дейтсвительно недалекая такая или придуриваетесь?
Рука руку моет. Давно известный факт, что женщины более законопослушны и меньше подвержены систематизации и коррупции.
Пока во власти мужики, они будут тащить туда мужиков, а не женщин. То же самое по причинам иерархии. Приказы проще отдавать солдатам, а не чинным дамам.
а феминистки - это кто?
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Если женщины более законопослушны, значит и приказов будут слушаться лучше.
Сообщение было удалено
Примеры приведите того, что женские царствования наиболее кровавые. Вы еще и невежественны.
Сообщение было удалено
Приказы не есть законы, а чаще противозаконны.
Блин, приходится объяснять прописные истины. Вы бы хоть кроме вумана еще б чего почитали, что ли.
Сообщение было удалено
Да уж, стоит, наверное. А то вот как прочитаешь такой перл, как этот ваш про приказы, так хоть плачь. Даже жалко, что глупость ненаказуема (((((( По закону )
Блин, ВЛ, Вэл, все смешалось в кучу.
724 поплачь, если так тронуло, чего б не поплакать то.))
[quote="Инна"Примеры приведите того, что женские царствования наиболее кровавые. Вы еще и невежественны.[/quote]
Например, Фредегонда Кровавая, после ее царствования во Франции запрещено было наследовать трон по женской линии.
Наша Екатерина Великая. Екатерина Медичи, вдохновительница Варфоломеевой ночи, Анна Иоановна. Да много кто... проще перечислить гуманных госдарынь. Лизавет - свет - Петровны: за все правление ни одной смертной казни, так по мелочи, языки рвали да в Сибирь ссылали...
если вы сами невежественны, то не валите на других))
женщин в парламенте меньше потому, что мало кто готов пожертвовать ребенком во имя полного погружения в карьеру. могу сказать как карьеристка: когда у тебя болеет ребенок, все внимание сбивается. у мужчин проще: дома за детьми смотрит жена. вот и все. вопрос выбора и желания. а в нашей стране женщины хотят равноправия, но не хотят жертвовать своими привилегиями. а мужчины хотят быть главными, но силенок чаще всего маловато.
Сообщение было удалено
типичный феминистический бред.
Если женщины веками подчинялись, то у них уже выработалась генетическая привычка подчиняться, отсюда законопослушание.))
Впрочем, я не верю ни в особую склонность женщин к законопслушанию, ни в их вековую склонность к послушанию.)))
Женщины нарушают закон не реже, чем мужчины, но чаще остаются безнаказанными. Потому что в случае, когда их ловят за руку, начинают ссылаться на слабость, беременность, мужское всевластие и голодных малых детушек. тетка, выбросившая собственного младенца в мусорный бачок - подлая тв*рь, без сердца и совести, извините за резкость, но оправданий себе выищет - и отчанье, и т.д.
Сообщение было удалено
Например, Фредегонда Кровавая, после ее царствования во Франции запрещено было наследовать трон по женской линии. Наша Екатерина Великая. Екатерина Медичи, вдохновительница Варфоломеевой ночи, Анна Иоановна. Да много кто... проще перечислить гуманных госдарынь. Лизавет - свет - Петровны: за все правление ни одной смертной казни, так по мелочи, языки рвали да в Сибирь ссылали... если вы сами невежественны, то не валите на других))
Погуглили, уже плюс от сегодняшней дискуссии для вас.)
По кровавости , самодурству и невежественности большинство мужчин правителей гораздо больше отличились.
Екатерину к чему только вспомнили? Бред полный. Период ее правления называли даже золотым веком.
Сообщение было удалено
Статистика такова, что в процентном соотношении осужденных мужчин во всех встранах 90-95%, женщин 5-10%. Именно такое соотношение мужской и женской законопослушности (не путать с послушанием).
И не надо петь , что там все невинно осужденные агнецы, а маньячки на свободе убивают дальше.
730 ссылаться они могут на что угодно, но статистика говорит о том, что в случае условного наказания женщины уже не переступают закон. Для мужика же вообще закон не писан. Это даже удобно в каких то моментах. Если я хочу наипать государство с налогами, то обращусь скорее с юристу - мужику.
Сообщение было удалено
Погуглили, уже плюс от сегодняшней дискуссии для вас.)
По кровавости , самодурству и невежественности большинство мужчин правителей гораздо больше отличились.
Екатерину к чему только вспомнили? Бред полный. Период ее правления называли даже золотым веком.
Ничего я не гуглила, просто у меня эрудиция выше вашей.)) Ежели бы я гуглила, то вы бы у меня тот ссылок не отмылись до конца дня.
Как при чем Екатерина?? Имхо, все преимущества ее царстваия следует отнести влиянию Орловых, Потемкина и Безбородько. А также военному гению Румянцева и Суворова.
Что до самой Фике, то несмотря на явно превосходящий уровень большинства современниц АЙКью и либеральные замашки, роль ее для России была не оч. - одно усиление крепостного права и зверское подавление крестьянских бунтов чего стоит.
Мадам, при вас на диво,
Свобода расцветет -
Писали ей учтиво,
Монтень и Дидерот.
И русскому народу
Вы будете как мать,
Лишь надо дать свободу,
Свободу надо дать.
Месье - она сказала,
Вы так добры ко мне
И тут же прикрепила
Украинцев к земле... (с)))
Сообщение было удалено
Есть ложь, наглая ложь и статистика.(с)
Вы считаете, что 90-95 % мужчин в стране находяться в тюрьме?????????????????
Сообщение было удалено
вообще ничего не светит
734 А я уж на чистую любовь надеялась:-)
Сообщение было удалено
вэл вы видите разницу между законопослушанием и послушность?
Мужчины агрессивнее и больше склонны к риску. Поэтому и сидят в тюрьме чаще. Америку не открыли.
Сообщение было удалено
+1000
Инна, вам пора притон открывать:-) . У вас уже поклонницы.
Сообщение было удалено
Вижу, но не особенную.
мужская непослушность закону часто бывает двигателем прогресса.
Например, самолет - это изобретение, основанное на нежелании послушаться закону тяготения.)))
Сообщение было удалено
Ничего я не гуглила, просто у меня эрудиция выше вашей.)) Ежели бы я гуглила, то вы бы у меня тот ссылок не отмылись до конца дня. Как при чем Екатерина?? Имхо, все преимущества ее царстваия следует отнести влиянию Орловых, Потемкина и Безбородько. А также военному гению Румянцева и Суворова. Что до самой Фике, то несмотря на явно превосходящий уровень большинства современниц АЙКью и либеральные замашки, роль ее для России была не оч. - одно усиление крепостного права и зверское подавление крестьянских бунтов чего стоит. Мадам, при вас на диво, Свобода расцветет - Писали ей учтиво, Монтень и Дидерот. И русскому народу Вы будете как мать, Лишь надо дать свободу, Свободу надо дать. Месье - она сказала, Вы так добры ко мне И тут же прикрепила Украинцев к земле... (с)))
Править государством не в бирюльки играть. естественно на это способна только властная сильная личность.
Преувеличение значение фаворитов всегда имело место, что для женщин правительниц, что для мужчин. Что было на самом деле не известно.
Сообщение было удалено
слушайте а может вы мужчина?:)ну не может женщина такую глупость писать:))
Сообщение было удалено
вы про меня?не завидуйте
Сообщение было удалено
Вэл, вы все таки совсем, того...
95% из тех, что сидят в тюрьме - мужчины, 5 % женщины, неужели не понятно и это?)))
743 Буковкам не завидовать? Чему завидовать, расскажите, может мы за вас порадуемся.:-)
Инна,
вы серьезно за то, чтобы к власти пришли активисты феминистического движения, навроде - http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Andrea_dworkin.jpg
Инна не феминистка. Не надо тут порочить чистое имя борцовок за права женщин.
Она просто сетует за перераспределения распределения. Не будет этого, пока не станет всего на всех хватать
Борцовок - шутка конечно.
Сообщение было удалено
))))
нопасаран. они не пройдут...)))
Ну скажите еще, что вы феминистка:-)