Девушки,впервые буду встречать новый год с любимым мужчиной.Будем абсолютно одни.Посоветуйте пожалуйста,чем заняться кроме еды и секса.Ведь вся ночь впереди.Боюсь будет скучно...
Правильно боитесь. Так и надо, надо боятся и встречать, сидеть в НГ и продолажать боятся. Вообщем не забывайте боятся всё время.
Ешьте и размножайтесь
Хмм....а когда замуж придётся выходить, тоже будете задавать такой вопрос, ведь Вам придётся каждый день с мужем быть вечерами, а тут всего одна ночь, как-то странно....как может быть скучно с любимым человеком?
П.С. Идите в ресторан в новогоднюю ночь:)
это может быть скучновато только если вы каждый божий вечер в течение... ээээ... ну лет трех хотя бы вместе, и секис у вас каждую ночь... Хотя вот если совсем честно - мы с мужем, когда планы на ближайший НГ обсуждали... а тут ещё мама моя сказала, что собирается к сестре ехать - и муж с такой надеждой "а может она детей с собой захватит, и мы бс тобой вообще одни посидели и никого вообще звать не стали"... И я что-то так подумала, что это был бы не новый год, а мечта))) Жаль, что не получится (мама одна к сестре решила ехать)... А мы уж 20 лет "взамужем")))
на новый год все жены хотят встретить с семьей. Поэтому его жена будет звонить часто и настойчиво,чтобы он от соседа поскорее возвращался домой. Так что будет весело.
3)))))))))))
Может, вам не стоит дальше быть вместе, если осознаете, что будет скучно за советами о досуге в НГ на женский форум лезете? Большинству моих подружек не скучно как-то с мужьями и МЧ на НГ...
С ЛЮБИМЫМ мужчиной скучно быть просто не может. Даже если вы будете часами рядышком сидеть без еды, секса и разговоров.
Я тоже не понимаю, как может быть скучно с любимым.
А я вообще одна!!!((Ни компании, ни подруг...все уехали и МЧ сказал что разлюбил..
Я бы с удовольствием встретила НГ вдвоем с любимым мужчиной. Он бы телек посмотрел, я бы в инете посидела.....
11 Катька, бедняга.. может кто еще пригласит?
13.Незнаю....не кому приглашать,..(((((
А у нас было так:сначала романтический ужин,неспеша,потом постепенный переход дальше.Пока пошёл покурить,расставила кругом маленькие свечки(такие как в лампадки ставят),шампанское,на полу расстелила мягкое одеяло,а ласки ну и т.п.
Мы вот тоже будем НГ вместе встречать, я и не задумывалась о том, что нам может быть скучно, будем есть-пить, заниматься сексом , смотреть телек и под телек трендить всю ночь:-))
Блин,вот ведь все вредные какие!дело не в том,что мне с ним скучно,я просто не хочу чтобы наш первый вместе новый год прошел так:выпили шампусик и в кровать!!!я спросила совета,что можно еще поделать!!А любимый мужчина и скукота... я и не связывала эти понятия..вы меня не правильно поняли,наверное я не так выразилась
Сообщение было удалено
и вы считаете это хорошо? а потом и вспомнить будет нечего..:"2010?ах да,это тот год,который я встречала с кем-то там и где-то там!очень романтично!да все мужики так по сбегают от своих дам...рутина,а не новый год!Это же праздник,надо как разнообразить этот день!
Тю,сходите в город,погуляйте.
Мне бы такое счастье!!!! А я одна с сыном,ему 4 года))))))
Сообщение было удалено
Напроситесь тамадою к Автору
Сообщение было удалено
"Может, заткнуть ванну пробкой и пустить воду? Или пошвырять стулья в окно?" (А. Линдгрен Малыш и Карлсон)
Мили, дааа, я вас понимаю. Для домоседок нет ничего лучше, чем с любимым просидеть дома всю ночь. А для девушек активных, тусовщиц это действительно будет скучно. Единственный выход -встретить НГ вдвоем, а потом вдвоем же присоединиться к компании друзей ;)
а завтра праздник курбан в турции. весь город будет кровавным морем бедных овечек проинесённых в жертву аллаху...
Сообщение было удалено
Я никогда не вспоминаю, как я встретила предыдущие новые годы, вы что. Зачем мне это. А если в отношениях рутина, то никакой новый год не спасет.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Ох..как вы ещё глупа...
Мили, а вам сколько лет? И как много денег вы можете потратить на празднование нового года?
Сообщение было удалено
и в чем же я глупа интересно?и давайте без оскорблений
Сообщение было удалено
Мне 20...я не знаю,точную сумму..смотря,что вы хотите предложить
Сообщение было удалено
полный бред..конечно,если напиваться до одури,то действительно не вспомнишь!бедный ваш мужчина