Гость
Статьи
Хочу отомстить!!!!

Хочу отомстить!!!!

Расстались с парнем недели три назад, сейчас общаемся как друзья и делаем вид, что все в порядке, знаю точно, что он таким образом издевается и хочу ему отомстить, только как?

"Бывшая"
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. У тебя нет никаких ресурсов для этого. Утрись

Гость

мне вот всегда интересовал вопрос как отомстить можно? если расстались обаюдно, значит парень особо и не хотел удерживать вас, перегорело, так что ему наверно будет все равно. ну а там кто знает, я в свое время с бывшим когда рассталась через полгода стала с другом его мутить, он потом мне сказал что его это очень задело, но сейчас я бы никогда так не сделала, просто на тот момент мозгов не так много было, все таки с возрастом умнее становишься))))

Точно так-же!!! Делать вид, что все в порядке, равнодушно общайтесь как друзья или знакомые.То есть, отзеркальте его поведение. Если будете бесится и мстить, то он поймет, что Вы к нему неравнодушны - это-ж просто мед на его мужское самолюбие!Он этого и добивается! Оставьте его с носом!

просто, когда мой бывший пытается о себе напомнить или строит козни, то я хорошо понимаю, что он бесится и не может успокоится, что потерял меня. Поэтому я Вам уже посоветовала выше....

Ихь

Трахни его!

костян

сделай ему минет, но до конца не соси

а ты плюнь ему в лицо.сразу ласты склеит.яда то у вас всегда предостаточно.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

как же ты с нами целуешься и не отравился еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: