Ведь мужчины стареют раньше, ну разве что они могут детей зачать и в старости, но если взять женщину и мужчину после 40, то женщина выглядит лучше. Почему принято считать, что молодой мужчина бросит …
Ну пузо может вырастить и мужчина и женщина.Вопрос кто чаще это делает.
А морщины зависят от структуры кожи и от мимики.И от того,как следишь за собой.
Сообщение было удалено
)))
ну если действительно написано коротко и по существу
Елена с Джульетой тут как белые вороны. Для вумана - чудеса какие-то
а у меня своя скромная теория. в природе отношения полов завязаны на потомстве. немолодому мужчине легче родить ребенка с молодой девушкой, немолодой женщине с молодым мужчиной. так что все логично и естественно.
Сообщение было удалено
Никакие не белые вороны.Просто нормально мыслим,адекватно.
55 - правильно,мужчина может родить ребенка хоть в 99 лет.А женщинам после 40-ка и даже 35-ти забеременеть довольно сложно.Да и климакс сейчас помолодел.
Елена
От Гриба такое высказывание можно- считать комплиментом:)
белые вороны)) ухх.
52 "Ну пузо может вырастить и мужчина и женщина.Вопрос кто чаще это делает"
Акулина, не позорь меня тут.
Во-1х, кто чаще делает - не о том речь в теме.
Мужчины в России больше курят и пьют, это не значит, что мужчины биологически - алкоголикиэ. Наоборот, женщин алкоголизм бьет сильнее (кстати, в США женщины куцрят уже больше мужчин)
Во-2х, уж тебе должен быть известен факт, что у мужчин и женщин разные типы ожирения по частям тела.
Добавлю еще сто раз названный мной факт - в России женщин с избыточным весом примерно вдвое больше чем мужчин.
В общем, закрывайте тему, все новое сказанное говорит против вас же
Елена, вы опять меня не догнали. имелось ввиду, что если женщина в 40 захочет забеременнеть, то шансы у неё выше сделать это с мужчиной лет 30, а не с ровестником, и тем более не с убеленным сединами пропитым и прокуренным светским львом. и это я считаю естественным.
Сообщение было удалено
примерно так ;-)
Сообщение было удалено
-я тоже об этом подумал )
а в остальном прекрасная маркиза - все отлично
Сообщение было удалено
а еще выше с 14-летним.
хватит нести фигню, ничего не доказывающую.
А у 20 летней женщины шанс забеременеть выше чем у 30 летней. У 30-летней больше чем у 40-летней. Дальше что? при чем тут разница мужчин и женщин?
Все, тетки начали орать мимо логики и смысла, тема сливается
Сообщение было удалено
заклинания не интересны
Сообщение было удалено
да еще в школе было видно, что он немного "того", хотя и сейчас продолжает радовать нас своими способностями.
Сообщение было удалено
интересно
на каком посту какая-нибудь баба на визг сорвётся
Сообщение было удалено
не поверите. У меня в 28 морщин вообще нет. Даже мимических )))
давайте сворачивать. все равно мимо друг друга говорим. скучно
Гриб,все смешал в одну кучу.
При чем здесь алкоголизм.Да,все правильно,мужчины пьют больше,но у женщины шанс спиться тоже больше.Не отрицаю.
В общем,по моим наблюдениям примерно так.
В возрастной группе пожилых людей-бывает что мужчины выглядят моложе женщин,ну это где-то 50 на 50.
В группе людей от 28 до 48 картина в пользу женщин,причем стабильно.По крайней мере в Питере это так.Женщины в этой возрастной категории выглядят значительно моложе своих сверстников мужского пола.
Сообщение было удалено
+ 1000!
я голосую за мужчин слегка моложе)
проверено на опыте)
Сообщение было удалено
Не каркай ;-)
Как на подбор все собрались на теме хорошие и адекватные.
В том числе и та, которой ответил - про "ор" я сгоряча сказал
Сообщение было удалено
Не надо прятаться за "всех"
Умей смотреть гордо в лицо собственным ошибкам
По-поводу забеременеть-вообще другая тема.Можно выглядеть на 5 лет старше и быть вполне фертильной.
И можно быть красоткой с отличной фигурой,без седых волос и морщин и иметь проблемы с деторождением.
71 Акулина, это ты все смешала в своем посте в кучу - я отвечал конкретно по сути тобой сказанного, роазмеренно, по пунктам.
Ты отвечаешь уже ни на что и не о чем
Сообщение было удалено
-кар!
Записываю - тетки слили и хныкают, понимая свою неправоту
То-то
Сообщение было удалено
почему " собственным ошибкам"? это же вы предложили в посте 59 закрыть тему? вот я и согласилась.
Сообщение было удалено
Ну как ни о чем.Я сужу по тому что вижу.
А вижу людей города Питера близко и под ярким светом,и вижу дату рождения в медицинской документации.Не знаю,может в других регионах картина другая,мало ли что там в деревнях делается,спорить не буду.
Сообщение было удалено
Не дождесси))))))))
А у меня бабушка и дедушка были, по 75 лет, бабушка выглядела лет на 15 моложе. Хотя была старше деда на полгода.
81 "Ну как ни о чем.Я сужу по тому что вижу."
Так говорят, когда аргументировать нечем
2*2=?
5!
Почему? всегда было 4
Говорю о том, что вижу!
83 Подруги, друзья, бабушки-дедушки не катят.
Мы обсуждаем общий принцип
Сообщение было удалено
Факты налицо.
А потом поздно, я уже записал
Сообщение было удалено
я говорю о том, что вижу своими глазами.
Сообщение было удалено
может мираж ?
Сообщение было удалено
неа. У сестры то же самое. Парень на год младше, а выглядит на 5 лет старше.
наверное потому что мы не курим, кожа лучше выглядит :) И у бабки с дедкой тоже :) ладно, не буду с вами спорить )))
Я когда общаюсь с мужчинами младше себя, даже если они знают намного больше меня, чувство как с ребёнком.
Что ты говорить про секс...
Вообще воспринимаю мужчин, которые старше меня, как минумум, на 5 лет...
Сообщение было удалено
тогда наверно всё-таки дело в зрении
Сообщение было удалено
в принципе логично
искать себе партнёра мудрее и опытнее
Сообщение было удалено
вас в институте научили так язвить? Или какой-то мудрый партнер?
Сообщение было удалено
Я бы тоже вместо аргументации мог втирать тупо, что я вижу собственными глазами, но я этого не делаю, потому что уважаю себя и собеседников (когда обсуждение вменяемое)
Зависит всё от генетики и ухода за собой.Мы с мужем ровесники, нам сейчас 31 год, и что-то на мальчика он совсем не тянет. У мужа и его сестры, которая младше его на пару лет уже сейчас морщины вокруг глаз и глубокие складки носогубные. Генетика у них немного хромает в этом плане, но следят за собой-спорт, здоровый образ жизни и т.п. Я, объективно (слова наших знакомых и друзей) выгляжу помоложе лет на 4-5.
Блин да по-разному у всех! Вот мне 29, жениху 23,5 через месяц свадьба - и попробуйте только отговаривать, поздно уже! Выгляжу я на сколько есть по-моему, а дают от 22 до 31. И кому верить? Всё субьективно. Ему иногда до 20 дают, а ингда 25. И вообще даже не в этом дело, главное как с человеком вы совпадаете. Ведь не по возрасту люди знакомятся и влюбляются.
меня ровесники вполне устраивали всю жизнь. Я не бросаюсь из крайности в крайность, а может быть мне просто везет на спутников и партнеров.
Сообщение было удалено
откуда дровишки? Людей с избыточной массой тела обоЕх полов примерно одинаково. Если дадите ссылку на обратное - буду благодарна. По возрастам градация наблюдается. В возрасте (примерно) от 23 до 30 девушек с лишним весом действительно больше, но никак не в два раза. Что очень прсто объяснятеся тем, что именно в этом возрасте девушки рожают детей, что в большинстве случаев ведет к увеличению веса. А далее, мужчин просто количественно меньше, следовательно полных мужчин (как и худых мужчин) меньше чем полных женщин (как и худых женщин)
Сообщение было удалено
в целом согласна. Но по моим наблюдениям - немного другие возрастные границы: где-то от 30-33 до 50. От полтинника - да, в целом женщины постарше выглядят. Хотя тут я бы среднестатистическое не выводила бы. Все индивидуально
"Почему принято считать, что молодой мужчина бросит рано или поздно более старшую жену и уйдет к молодой?"
Автор, не знаю, кем это принято. Бабушка моя старше деда на 5 лет, пятьдесят седьмой год вместе живут. Другая бабушка была старше мужа на восемь лет, прожили вместе тридцать лет, до самой его смерти. А вот двоюродная сестра прожила 10 лет с мужчиной, она старше его на 6 лет, и ушла в итоге, потому что не выдержала его инфантилизма. Думаю, все-таки дело не в возрасте, люди друг другу либо подходят, либо нет.