Гость
Статьи
Почему принято, чтобы …

Почему принято, чтобы обязательно мужчина был старше. А если мужчина младше, вызывает недоверие.

Ведь мужчины стареют раньше, ну разве что они могут детей зачать и в старости, но если взять женщину и мужчину после 40, то женщина выглядит лучше. Почему принято считать, что молодой мужчина бросит …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну пузо может вырастить и мужчина и женщина.Вопрос кто чаще это делает.

А морщины зависят от структуры кожи и от мимики.И от того,как следишь за собой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

)))

ну если действительно написано коротко и по существу

Гриб

Елена с Джульетой тут как белые вороны. Для вумана - чудеса какие-то

Анонимка

а у меня своя скромная теория. в природе отношения полов завязаны на потомстве. немолодому мужчине легче родить ребенка с молодой девушкой, немолодой женщине с молодым мужчиной. так что все логично и естественно.

Елена
Гриб

Сообщение было удалено

Никакие не белые вороны.Просто нормально мыслим,адекватно.

Елена

55 - правильно,мужчина может родить ребенка хоть в 99 лет.А женщинам после 40-ка и даже 35-ти забеременеть довольно сложно.Да и климакс сейчас помолодел.

Елена

От Гриба такое высказывание можно- считать комплиментом:)

белые вороны)) ухх.

Гриб

52 "Ну пузо может вырастить и мужчина и женщина.Вопрос кто чаще это делает"

Акулина, не позорь меня тут.

Во-1х, кто чаще делает - не о том речь в теме.

Мужчины в России больше курят и пьют, это не значит, что мужчины биологически - алкоголикиэ. Наоборот, женщин алкоголизм бьет сильнее (кстати, в США женщины куцрят уже больше мужчин)

Во-2х, уж тебе должен быть известен факт, что у мужчин и женщин разные типы ожирения по частям тела.

Добавлю еще сто раз названный мной факт - в России женщин с избыточным весом примерно вдвое больше чем мужчин.

В общем, закрывайте тему, все новое сказанное говорит против вас же

Анонимка

Елена, вы опять меня не догнали. имелось ввиду, что если женщина в 40 захочет забеременнеть, то шансы у неё выше сделать это с мужчиной лет 30, а не с ровестником, и тем более не с убеленным сединами пропитым и прокуренным светским львом. и это я считаю естественным.

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

примерно так ;-)

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

-я тоже об этом подумал )

Анонимка

а в остальном прекрасная маркиза - все отлично

61

Ага, чудеса на виражах:-)

Гриб
Анонимка

Сообщение было удалено

а еще выше с 14-летним.

хватит нести фигню, ничего не доказывающую.

А у 20 летней женщины шанс забеременеть выше чем у 30 летней. У 30-летней больше чем у 40-летней. Дальше что? при чем тут разница мужчин и женщин?

Все, тетки начали орать мимо логики и смысла, тема сливается

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

заклинания не интересны

подруга
Гриб

Сообщение было удалено

да еще в школе было видно, что он немного "того", хотя и сейчас продолжает радовать нас своими способностями.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

интересно

на каком посту какая-нибудь баба на визг сорвётся

подруга
Елена

Сообщение было удалено

не поверите. У меня в 28 морщин вообще нет. Даже мимических )))

Анонимка

давайте сворачивать. все равно мимо друг друга говорим. скучно

Гриб,все смешал в одну кучу.

При чем здесь алкоголизм.Да,все правильно,мужчины пьют больше,но у женщины шанс спиться тоже больше.Не отрицаю.

В общем,по моим наблюдениям примерно так.

В возрастной группе пожилых людей-бывает что мужчины выглядят моложе женщин,ну это где-то 50 на 50.

В группе людей от 28 до 48 картина в пользу женщин,причем стабильно.По крайней мере в Питере это так.Женщины в этой возрастной категории выглядят значительно моложе своих сверстников мужского пола.

Елена
Анонимка

Сообщение было удалено

+ 1000!

а я верю

я голосую за мужчин слегка моложе)

проверено на опыте)

Гриб

Сообщение было удалено

Не каркай ;-)

Как на подбор все собрались на теме хорошие и адекватные.

В том числе и та, которой ответил - про "ор" я сгоряча сказал

Гриб
Анонимка

Сообщение было удалено

Не надо прятаться за "всех"

Умей смотреть гордо в лицо собственным ошибкам

По-поводу забеременеть-вообще другая тема.Можно выглядеть на 5 лет старше и быть вполне фертильной.

И можно быть красоткой с отличной фигурой,без седых волос и морщин и иметь проблемы с деторождением.

Гриб

71 Акулина, это ты все смешала в своем посте в кучу - я отвечал конкретно по сути тобой сказанного, роазмеренно, по пунктам.

Ты отвечаешь уже ни на что и не о чем

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

-кар!

Гриб

Записываю - тетки слили и хныкают, понимая свою неправоту

То-то

Анонимка
Гриб

Сообщение было удалено

почему " собственным ошибкам"? это же вы предложили в посте 59 закрыть тему? вот я и согласилась.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну как ни о чем.Я сужу по тому что вижу.

А вижу людей города Питера близко и под ярким светом,и вижу дату рождения в медицинской документации.Не знаю,может в других регионах картина другая,мало ли что там в деревнях делается,спорить не буду.

Гриб

Сообщение было удалено

Не дождесси))))))))

подруга

А у меня бабушка и дедушка были, по 75 лет, бабушка выглядела лет на 15 моложе. Хотя была старше деда на полгода.

Гриб

81 "Ну как ни о чем.Я сужу по тому что вижу."

Так говорят, когда аргументировать нечем

2*2=?

5!

Почему? всегда было 4

Говорю о том, что вижу!

Гриб

83 Подруги, друзья, бабушки-дедушки не катят.

Мы обсуждаем общий принцип

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

Факты налицо.

А потом поздно, я уже записал

подруга
Гриб

Сообщение было удалено

я говорю о том, что вижу своими глазами.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

может мираж ?

подруга

Сообщение было удалено

неа. У сестры то же самое. Парень на год младше, а выглядит на 5 лет старше.

подруга

наверное потому что мы не курим, кожа лучше выглядит :) И у бабки с дедкой тоже :) ладно, не буду с вами спорить )))

Дилдо

Я когда общаюсь с мужчинами младше себя, даже если они знают намного больше меня, чувство как с ребёнком.

Что ты говорить про секс...

Вообще воспринимаю мужчин, которые старше меня, как минумум, на 5 лет...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

тогда наверно всё-таки дело в зрении

Гость
Дилдо

Сообщение было удалено

в принципе логично

искать себе партнёра мудрее и опытнее

подруга

Сообщение было удалено

вас в институте научили так язвить? Или какой-то мудрый партнер?

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

Я бы тоже вместо аргументации мог втирать тупо, что я вижу собственными глазами, но я этого не делаю, потому что уважаю себя и собеседников (когда обсуждение вменяемое)

Манька-Облигация

Зависит всё от генетики и ухода за собой.Мы с мужем ровесники, нам сейчас 31 год, и что-то на мальчика он совсем не тянет. У мужа и его сестры, которая младше его на пару лет уже сейчас морщины вокруг глаз и глубокие складки носогубные. Генетика у них немного хромает в этом плане, но следят за собой-спорт, здоровый образ жизни и т.п. Я, объективно (слова наших знакомых и друзей) выгляжу помоложе лет на 4-5.

Sera Fima

Блин да по-разному у всех! Вот мне 29, жениху 23,5 через месяц свадьба - и попробуйте только отговаривать, поздно уже! Выгляжу я на сколько есть по-моему, а дают от 22 до 31. И кому верить? Всё субьективно. Ему иногда до 20 дают, а ингда 25. И вообще даже не в этом дело, главное как с человеком вы совпадаете. Ведь не по возрасту люди знакомятся и влюбляются.

Дама в пижаме

меня ровесники вполне устраивали всю жизнь. Я не бросаюсь из крайности в крайность, а может быть мне просто везет на спутников и партнеров.

кузюкина
Гриб

Сообщение было удалено

откуда дровишки? Людей с избыточной массой тела обоЕх полов примерно одинаково. Если дадите ссылку на обратное - буду благодарна. По возрастам градация наблюдается. В возрасте (примерно) от 23 до 30 девушек с лишним весом действительно больше, но никак не в два раза. Что очень прсто объяснятеся тем, что именно в этом возрасте девушки рожают детей, что в большинстве случаев ведет к увеличению веса. А далее, мужчин просто количественно меньше, следовательно полных мужчин (как и худых мужчин) меньше чем полных женщин (как и худых женщин)

кузюкина
Акулина

Сообщение было удалено

в целом согласна. Но по моим наблюдениям - немного другие возрастные границы: где-то от 30-33 до 50. От полтинника - да, в целом женщины постарше выглядят. Хотя тут я бы среднестатистическое не выводила бы. Все индивидуально

Гафса

"Почему принято считать, что молодой мужчина бросит рано или поздно более старшую жену и уйдет к молодой?"

Автор, не знаю, кем это принято. Бабушка моя старше деда на 5 лет, пятьдесят седьмой год вместе живут. Другая бабушка была старше мужа на восемь лет, прожили вместе тридцать лет, до самой его смерти. А вот двоюродная сестра прожила 10 лет с мужчиной, она старше его на 6 лет, и ушла в итоге, потому что не выдержала его инфантилизма. Думаю, все-таки дело не в возрасте, люди друг другу либо подходят, либо нет.