Ведь мужчины стареют раньше, ну разве что они могут детей зачать и в старости, но если взять женщину и мужчину после 40, то женщина выглядит лучше. Почему принято считать, что молодой мужчина бросит рано или поздно более старшую жену и уйдет к молодой? А жена старого мужа не может бросить? Или она обязана крест нести всю жизнь?
Кто вам сказал, что мужчины в основном выглядят старше?
К примеру: взять 30-го мужчины и 30-ю женщину, то женщина будет выглядеть старше, чем мужчина, всё-таки в осносновм мужчины выглядят моложе женщин.
1 Жультета, щас тебя местные просто загрызут за эту фразу ;-)
Причем загрызут не потому что это неправильно, а потому что каждая знает, что это правда -)))
Но ты не тушуйся и посылай все бабье ко мне, я их колонной пошлю нах.
1 Джуля. Да разные есть)))) У меня был любовнег 33 лет,так я в 38 моложе его выглядела...Так што - не факт.
у кого так принято? у меня нет. мне молодые мужчины очень импонируют. правда, только те, кто моложе максимум лет на 5-6, ну в крайнем случае на 8. они такие энергичные, спортивные и тщеславные :) я бы ушла, если бы захотела, пусть думают, что хотят. Это раз. Два - если мужчина за собой следит и не злоупотребляет, то он в 40 тоже еще ничего. Вот если пьет, жрет что попало и на диване лежит, тогда конечно, в 40 выглядит и пахнет как больной старичек. Брр.
Сообщение было удалено
Я знаю массу мужчин 30-ти лет, которые выглядят ужасно:животы,лысины, неаккуратность в одежде и вообще помятость какая-то.....и женщин, которым за 30, но это просто куколки:и фигурки, и ухоженность и, правтически, отсутствие макияжа, то есть боевого раскраса.
Гриб,привет.Неправда.Поверь доктору)))
Гриб
Я прекрасно знаю, что так сделают:) а мне всё равно!
Феля
Да, конечно есть и такие, но у меня в основном так в жизни, женщины выглядят старше своих лет.
И правда, у кого принято??? Я сама предпочитаю не младше себя(ну или не больше чем год-три). Просто роль мамочки меня не прельщает,но это все индивидуально, дело вкуса.
5
Вот видите, каждый судит по своему окружению, в моём окружении нет таких мужчин.
7. Да нее.. Даж я не выгляжу на 39,хотя практически никак не ухаживаю за собой)))) По разному бывает.
мужчина старше, чтобы быть опытнее, мудрее, чтобы у него были основания главенствовать...
по поводу возраста, думаю, пол вряд ли дает кому-либо преимущество
Мне не нравятся мужчины,которые в 40 лет пытаются выглядеть или выглядят как молодые мальчики,неестественно как-то..мужик должен быть мужиком того возраста,какой у него и есть)))) ИМХО
Фель
А это не зависит от того, ухаживаешь за собой или нет.....это всё природа, знаю женщин, кот сутками за собой ухаживают, живут в салонах касоты, но по ним это не скажешь:)
12+13 ну не скажите дамы. если мужчина например регулярно спортом занимается, то у него цвет лица свежее, мускулы, осанка. он выглядят не моложе своих лет, а просто хорошо выглядит. а тот, кто на диване с пивом после работы, и в 30 как бесформенный мешок с картошкой
а я вот не люблю мужиков, которые старше меня. если на пару лет, то ещё ничего, а если уже на 5- 10, то всё, тошнит и воротит. был один, старше меня на 11 лет, очень богатый, задаривал соответственно. пока отношения были дружеско-деловые, мне было интересно и приятно, как только начал ухаживать, всё - ПРОТИВНО! И никакие подарки не нужны(
я кстати выгляжу на 5-6 лет младше своего возраста
14
Хотите сказать тоже самое и о женщинах?
16 в принципе да.
ну и не надо, я просто по своему опыту сужу, а у вас наверное свой. и на здоровье :)
А мне нравятся младше меня. В мои 28 я выгляжу на 22 (некоторые даже думают, что 19), парень мой на год меня младше, иногда на тридцатник выглядит (если не брился три-пять дней подряд), как-то так :) Мне все равно, кто что говорит, я живу как мне нравится и наслаждаюсь жизнью.
а у меня муж младше меня на пару годков...так что ничего не принято))
Лично мне с мужчинами ровесниками не о чем говорить,не говоря уж о тех,кто моложе меня.Мне 26 лет,если важно.Да и стыдно мне было бы с такими встречаться.Правильно сказали,что если сравнить мужчину и женщину одного возраста,женщина всегда будет выглядеть старше мужчины.Парни 26-ти лет выглядят как юные пацаны,а мы,26-летние дамы,уже как именно дамы.
22 - в 26 лет я была не дамой, а ребенком :))
думаю, "внутренние часы" у всех по-разному тикают.
Господи,ну до чего нужно себя умудриться распустить и что на себя напялить,чтобы в 26 выглядеть дамой.
Девушки,следите за собой,и не будет идиотских комплексов.
разница в псих. развитии до 7 лет?? то есть в 7 лет у мальчиков психика как у эмбрионов, а потом как у бэбиков?? что-то вы намудрили
Я согласна с Грибом!Всем давно известно,что раз развитие раньше,соответственно и старение раньше.Это давно доказано и зачем спорить.Если совсем нет нравственности,гуляйте с молодыми.Удачи!
люблю обобщения - действительно, если всем известно, зачем спорить. вы догоняете?
Сообщение было удалено
разница в развитии от 0 до 7 лет, по разному бывает :) Т.е. в 27 парень может быть развит как 20-летний, а может как 27-летний, есть и исключения (у меня в классе такой был, по мозгам как профессор, а самому 16 лет) =)
Сообщение было удалено
При чем здесь психика как у эмбрионов?У женщин после 25 лет активней начинается старение,а у парней наоборот расцвет.
Сообщение было удалено
Елена, ну чувствуете себя дамой - флаг вам в руки :) Причем тут нравственность-то? :)
Гриб,ну при чем здесь психологическое развитие?Если учесть что основное количество мужчин вообще детьми остаются,только игрушки дороже...
Физиологически-можно поспорить,сексуально девочки позже развиваются гораздо.
Мы же здесь о внешности говорим.Это состояние кожи,волос,зубов,фигуры и т д.
Сообщение было удалено
да ладно вам, молодое мужское тело выглядит сексуальнее старого, если уж на то пошло. После 25 и у мужчин появляются возрастные признаки - седина, пузико, морщинки )))
Старение начинается у обоих полов одновременно.Курс судебной медицины прошла успешно)))
27 ну все вы поняли. Речь о развитии психики с подросткового возраста. Идите в Инет - читайте. Любой психолог скажет.
35,Акулина,а где вы учились?
30 А вот про это те же психологи говорят - если мужание-взросление мальчика происходит рано(слишком), то... в общем не совсем нормальный человек будет
Сообщение было удалено
да причём в старании оба пола , двоечница ?
если каждый человек стареет по разному
и от старости умирает каждый индивидуально
Сообщение было удалено
Во-1х, речь тут не о старении.
Во-2х, приводил цитату, новые исследования опровергают это, не в пользу женщин
Сообщение было удалено
В 1 ЛМИ им акад.Павлова
У мужчин признаки старения начинаются позже и не так ярко выражены,как у женщин.У мужчин не стареет шея,на ней не появляются кольца венеры,как у женщин,да и морщин обычно меньше и менее заметны.А пузо зависит уже от человека,если целыми днями только есть у телевеизора,у любого вырастет.
Сообщение было удалено
как говорят исследования
женщины физиологически взрослеют на 3-4 года раньше
а вот умственное развитие у мужчин опережает на такой-же
промежуток времени
резюмирую - разговоры про физ., псих. и др. развития были начаты с целью убедить оппонента в том, что увлекаться молодыми мужчинами противоречит природе :)
Сообщение было удалено
всё правильно
Автор, совсем необязательно женщина после сорока выглядит лучше. Вот если она за собой следит и смогла сохранить фигуру, тогда да он лучше чем мужчина не следящий за собой. Лично мне нравятся мужчины за 40. И мой мужчина старше меня на 23 года.
Сообщение было удалено
Нифига не двоечница.
Индивидуально-да.У каждого человека свой путь взросления,старения и умирания.Но в целом старение начинается одновременно,независимо от пола.
Сообщение было удалено
Конечно противоречит!Не зря же всегда мужья были старше жен и намного и прекрасно жили и детей имели нормальных.Это сейчас совсем общество безнравственным стало.
45 - спасибо:)
Елена, думаю каждый волен сам выбирать с кем ему спать.
Сообщение было удалено
не отмазывайся
с тобой всё понятно