Позиция: "меньше знаешь-крепче спишь"...т.е. ЕГО женщина не должна рыться в карманах, ни в телефоне, не реагировать на его зависание на одноклассниках и кучу баб в друзьях + постоянные подарки на Одноклассниках, если ей кто-то сказал даже с фактами, что он изменяет, ЕГО женщина должна сказать этому человеку, что пусть на ее мужчину не наговаривают! И должна никому не верить! (даже если факты бесспорные). Должна не реагировать и не выяснять. Молчать. Для примера его ожидаемая реакция от женщины: когда его какой-то бывшей девушке сказала девушка, что он спал позавчера с ней, она сказала "А со мной он спит каждый день". В свою очередь он также ничег оне выясняет и не вынюхивает. Как вы к этому относитесь???
если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не вынюхивает, то отношусь положительно.
Экса....а если факты бесспорные,что он приглашает девушек к себе, в поездки и тд....????????? вы бы молчали?? Кстати я не жена, а уже год любимая девушка без предложения жить вместе или жениться...т.е. определенного статуса у меня нет..
мне кажется, этот мужчина не уважает свою девушку.
Я у своего парня не шарюсь нигде, но если надо, то могу зайти и в контакт и в телефон. Все пароли я знаю, иногда он забывает их и я сижу подбираю)))) Хотя мне вообще неинтересно, что он делает в интернете и с кем по телефону говорит. И он может в любой момент зайти в мой аккаунт, но он тоже туда не ходит. У нас нет секретов. А у вашего типчика, Len, явные скелеты в шкафу.
Сообщение было удалено
Имя, сестра!:).
Вычеркну из списка претендентов на первосортную лапшу моего производства, морские прогулки, любовь и дружбу:).
зы: вам же лучше:). Может, из приглашённых кто тоже вычеркнет?;)
Каков молодец,а! Автор, так вот, если вы уже год с неопределенным статусом "любимой девушки", которой тоже можно гулять,изменять и вынюхивать ничего не будут,то подумайте о том,что пора уходить. Потому как: 1) по-настоящему "любимым" не изменяют, 2) Их уважают, 3) боятся потерять. А теперь ответьте,что из перечисленных пунктов делает ваш МЧ?
Лурье, не поняла((((...исключите сарказм искажающий понимание
Жизненная ситуация:
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
Автор, но Вам же никто не мешает тоже приглашать мужчин/девушек домой и в поездки? Это такая форма отношений, фрилав называется. Не нравится - уходите. Зато все честно)
Экса...так а зачем тогда врать и скрываться?? почему бы прамо не сказать, что да, изменяю, приглашаю, звоню, пишу и тд....??
Len
предложите ему свободные отношения и посмотрите на реакцию :)
Позиция мужчины в этом случае у меня следующая: он в позе раком, получив могучего пинка под зад, пролетает как фанера над Парижем со скоростью реактивного самолёта... Его позиция после его приземления - меня уже не колышет.
Нет позиций мужчин по поводу измены. Есть позиция индивидуально взятого человека. Я не встречала мужчин с одинаковым отношением к измене. В Вашем посте очень много жертвенности, соответственно ожидание того, что это неизбежно. То что ждешь, то и получаешь...
Мики..а что я еще могу ожидать от него услышав такое?)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну в идеале такая женщина и должна быть. Но получается совсем наоборот.
Майский жук!! а мужчина при этом должен гулять и делать что хочет??!!!
Автор, с вами можно в чем-то согласиться.
Жаба)) в чем-то???))))))
Если мужчина уважает свою любимую женщину, он сделает так, чтобы она никогда не узнала об его измене.
и еще, нормальный мужик не скажет, что да я изменяю, звоню, приглашаю...не признается ни зачто!
Так что делайте выводы автор.
Согласна с автором в том, что мены не любят, когда у них копают в карманах, телефонах и проч. информац устройствах. При этом они полностью доверяют своей девушке, особенно, если она домашнего склада. Автор, верно вы все подметили...
Я если б и стала рыться, следить и проверять, то в случае серьезных подозрений, ну и без вариантов решение в случае измены было бы расстаться. А рыться для того, чтобы просто контролировать, а в случае обнаружения какашки делать хорошую мину при плохой игре - нет, мне это не понятно.
Найти такого, чтобы сам не контролировал и не проверял сложно по моему.
Сообщение было удалено
Что дозволено Аполлону, то нельзя быку. Древняя пословица. Я считаю, что должно быть доверие к человеку, с которым у тебя есть отношения. Зачем тогда вообше что-то нужно, если не верить?
Хотите на свой зад проблему? Вы её найдёте.
Тётки, почему же вы не можете просто жить и наслаждаться отношениями ? Почему нужно порыться где-то, найти что-то, чтобы потом погнобить своего любимого человека ? Зачем это ?????
Майский жук!! да если и искать не надо, все вылазит само, на воре и шапка горит!!! как я могу нормально относиться когда звонит мне знакомая и сообщает такие факты о его поползновених очень даже настойчивых и постоянных, которые не возможно ей знать, если бы она врала!! мне нужно в идеале замолчать и улыбаться ??? быть "мудрой"????? да какого хрена он это делает!!! тем более мы знакомы!!!....Я тоже могу в свою очередь сказать, что МОЙ мужчина не будет никого домогаться кроме меня!! и не будет полигамен!!
я только сегодня создала ветку про то, что мой будущий муж знакомится с другими!!
и что вы думаете? мужики все сказали, что значит во мне что-то не так, я должна его сильнее и быстрее облизывать, чтобы я на других не смотрела!! а то что он меня не всегда удовлетворяет, я должна это терпеть и не вякать!!!
вот моя ветка:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3930356/1/20856383
то есть я обязана плясать перед ним с утра до вечера голая, а если недостаточно быстро буду плясать, он имеет право "добрать недостающее" с другими -
типично мужское мнение.
Еду утром на работу в автобусе, дремлю... звонок по телефону. Номер незнакомый. Але, говорю. А мне - от вас пропущенный в час ночи. Никому, говорю, в час ночи не звонила. Вы ошиблись. Кладу трубку. Третий день у меня сим-карта, новый оператор. Телефон знают только муж и начальник. Ну точно ошиблись. Днем еще раз та же девушка, грит - от вас было аж два звонка, в час ночи. Я в ответ - в час ночи я звонила. Мужу. Два раза. И дозвонилась и поговорила. Никуда больше не звонила, сим-карта новая, да я никого толком в этом городе не знаю, недавно переехали. А Руслана, спрашивает, знаете? Ни одного Руслана не знаю (хотя вру, тридцать лет назад был в садике один руслан, но это ситуации не меняет). Мужу рассказала об этих звонках. Он говорит - так я же с твоим телефоном вчера был, мой-то сел и я твою трубку взял. Ага! Я и забыла. И кто, говорю, звонил в час ночи? Я дал одному чувачку позвонить. И рассказывает историю: с работы ехал (со второй смены) его подвез напарник как обычно до угла. На углу магазин, купил сигарет, на крыльце стал подкуривать - а зажигалку забыл на работе. И стоит у крыльца парень, со стаканом большим поп-корна (рядом кинотеатр). Дождь льет, в поп-корн ему капает. И вот они на крылечке у магазина - у одного сигареты, а у второго зажигалка. Покурили, разговорились, какой фильм в кинотеатре смотрел, кем работаешь. Потом этот чел (я так понимаю Руслан) попросил позвонить, а то у него баланс кончился. Набрал раз, другой. не берут там трубку. Ну и пошли каждый в свою сторону.
муж все время "на глазах", работаем вместе, напарников его знаю, да и не стал бы он если что левый номер палить, не дурак (надеюсь). История имела продолжение. Уже недели три прошло. Мне та девушка звонит с разных номеров и задает каверзные вопросы, и по ее просьбе звонят другие люди (симку эту по прежнему знает только шеф и муж). Смешно, товарищи ))) Покурил бедный Руслан на крылечке, и у той девушки целая теория на мой счет, уже который день не забывает, думает обо мне и ночами не спит ))))
я ветку создавала с этой историей неделю назад. Так вот :)))) В результате мне позвонил Руслан и стал осторожно расспрашивать кто я, ну я как и на все предыдущие звонки говорила: ошиблись номером. А чего еще скажешь? Это их тараканы в голове, а не мои
Сообщение было удалено
Дааа,странные люди
21, а я контролирую не чтоб скандалить или расставаться, просто я чувствую соперницу и становлюсь хорошей)) чтоб всегда быть начеку!)))
История из жизни)) я была бы на месте той девушки, мне тоже покоя не даёт. теперь поняла, как смешно выгляжу с ТОЙ стороны трубки.
а почему не объясните этой девушке ситуацию? и она успокоится... издеваетесь?
с первого звонка я была не в курсе ситуации. А сейчас когда она себя накрутила - все будет выглядеть как идиотские отмазки. Она-то мне уже не звонит больше сама - засылает парней разных с других номеров, шпионские страсти прям