Думала, что никогда никому не скажу и нигде не напишу, но одной все время думать об этом невозможно. Может чей-то взгляд со стороны поможет и подскажет что делать? Вышло все ужасно из-за моей …
Сообщение было удалено
Я ужасно против вранья в отношениях. Но в вашем случае, прямо даже не знаю что сказать... Рассказав правду, вы однозначно потеряте все. Дело даже не в этом. Вы просто убьете мужа правдой мне кажется, жалко человека.. Жить так дальше? Это вопрос вашей совести, вам надо найти с ней компромисс. Придется вам нести этот крест, ради спокойствия и счастья дорогих людей и вашего собственного.
Я даже не думала, что здесь меня смогут так понять. честно, стало легче. до этого все носила в себе, вся измучилась, все искала какое-то решение, выход из ситуации. А получается, что выход не нужен, никто этой боли не заслужил, а я постараюсь об этом вообще больше не думать, и ребенка еще одного рожу обязательно. наверное, жизнь преподала урок, не знаю, может, чтобы больше глупостей не делала. Спасибо вам всем за поддержку, не зря значит этот форум существует.
выше - это я )
А представляете, сделаете тест и получится, что муж - отец ребенка? )
Сообщение было удалено
Вот именно, что напрасно. У меня дочь получилась с голубыми глазами, а у мужа карие (это доминантный признак). Но я точно знаю, что от него)))))
Карина, а вам первое Узи на каком сроке делали?
Сообщение было удалено
первое узи показало 2-3 недели, врач убеждала, что срок малюсенький, там еще не видно ничего. получается, что ошиблась она, и было там не 2-3, а около 5. а поскольку у нас с любимым все завертелось очень стремительно (фактически, мы начали жить вместе сразу после его признания), то я была просто УВЕРЕНА, что только от него, потому что с ним мы не предохранялись и из постели не вылезали. Ну не могла я представить, что тот разнесчастный раз, да еще и с резинкой, будь она неладна, окажется тем самым. Меня потом на 8 месяце беременности на сохранение положили, и так сохраняли, что получается я переносила ребенка. А врачи опять же говорили - ну вот, молодец доносила почти до срока. Вобщем девочки, сериалы отдыхают. Никогда не думала что такое может со мной случится.
Сообщение было удалено
Да ничего не случилось.Вы сами себя накрутили.Сомнительно,что врач настолько ошиблась в сроке беременности.
Автор,а подсчитать не могли? ведь месяц разницы практически.
Сделайте тест. Но в любом случае не рушьте свою семью!
Карина, я желаю вам удачи)))
Сообщение было удалено
Что это за супер-узи такое?
Товарищи Ме и Юя, Карина уже сказала всем спасибо, не нужно более ничего здесь писать.......
автор, а вот я почему то думаю, что это вашего мужа ребенок. вы прям сами подумайте, презерватив не рвался, если бы это случилось, то вы точно бы заметили, это могу сказать точно. с узи у вас получается наврали аж на 2-3 месяца, слишком много, ребенка вам врачи говорят вы доносили в срок, а вы себя уверели, что переносили, успокойтесь уже и перестаньте думать об этом. тем более может ребенок на вас больше похож, а отцовского там совсем мизер, а раз вы пишите что он типо похож на того парня, но разница особо не видно, то значит не того сын, а мужа вашего. и вообще ни с кем не обсуждайте эту тему, разнесется все в миг, живите спокойно, родите мужу еще ребеночка в дальнейшем и все.
Сообщение было удалено
вам какая разница-то?
Гость 64, спасибо вам ещё раз за совет который уже давали другие....
Для тех кто в танке повторяю, что Карина уже сказала всем спасибо, и она уже давно успокоилась, Не нужно толочь воду в ступе.....
Для толстолобиков повторю - Карина просила совета - ей помогли, больше ничего писать не нужно...
так может вы итак от него и забеременели? раз с тем предохранялись.
Карина, вы просто себя накрутили. Сделайте уже тест, и если отцом ребенка окажется не ваш муж, тогда и будете думать, что с этим делать. (Я почему-то тоже очень надеюсь, что ваш муж все-таки отцом окажется).
И в храм сходите, поговорите там с батюшкой, исповедуйтесь, попросите совета, как вам поступить, чтобы семью не разрушить.
Карина за вас всё решил случай. то есть провидение.
1.вам сказали неверный срок. значит так надо было. чтобы вы в спокойном состоянии доносили этого ребёнка.
2.никто не знает с гарантией 100% что у вас получился бы совместный ребёнок. всяко бывает.
3. если вы всё сделаете разумно и никому не испортите жизнь своими выводами, то господь за мудрость подарит вам третьего однозначно общего малыша.
З.Ы. ещё раз повторяю - вы поздно чухнулись. за вас и для вашего союза давно всё решили небеса.
конечно от любимого, даже голову себе не забивайте...
Не может УЗИ показать срок 2-3 недели, если на самом деле 6-7.Так что успокойтесь. И еще, ребёнок родилсла в срок? Не переношенным?
Может, эффект телегонии.Ребенок от мужа,скорее всего.В 3 года дети редко на кого-то конкретно похожи.Вам показалось,и Вы стали себя накручивать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я вчера после всех отзывов здесь пришла домой, посмотрела на мальчишек своих любимых, все, думаю, не буду больше самоедством заниматься. Дело в том, что всем, кто узнал мою историю, очень хочется верить что сын папин ) Поэтому все пытаются найти нестыковки в узи, сроках и тд. Я абсолютно уверена, что сын не родной, многое очень указывает на это, но я поняла, что большинство из вас меня поддерживает и советует не разрушать все из-за жестокой правды. Она действительно никому не нужна сейчас. Я мужа обожаю и просто не смогу сделать ему так больно сейчас, когда изменить ничего нельзя. И еще он как-то сказал мне, что люди несут ответственность за детей, с которыми их разлучила жизнь, что развод - это ошибка взрослых, от которой всегда страдает ребенок (он имел ввиду что и у него остался сын от первого брака и у меня) и что скорее всего эту вину придется искупить. Я могу только надеяться что я искуплю ее за нас двоих и он никогда не узнает как (
Сообщение было удалено
Спасибо, если мужчина смог меня понять и не осудить - это многое значит для меня
Сообщение было удалено
самое ужасное, что каждое узи (а их за беременность делали 4-5 раз) мне говорили срок плюс-минус 2 недели. И когда лежала на сохранении и делали кучу анализов, все равно срок родов ставили +- 2 недели. да и дату родов фактически выбрал врач. не буду утомлять физиологическими подробностями, но родила я после того как прокололи плодный пузырь, т е схватки не начались сами по себе, а их как бы вызвали. Поэтому именно дату родов можно назвать искуственно выбранной.
Карина, если бы ребенок был переношенный, вам бы врачи сказали, по околоплодной жидкости это видно сразу. Или вы в деревне рожали?? 100 % ребенок ваш от мужа. Сделайте уже анализ ДНК.
Узи на малых сроках почти безошибочное. Дети счас почти все акселераты и опережают сроки развития на 2-3 нед, мне последнее узи показвыает +1,5-2,5 нед, хотя первое было с точностью до дня. Не морочте себе голову, на 98 процентов ребенок мужа
(возможно, уже было)
Так вот, автор, будьте уверены, что вид на УЗИ 1.5 месячного зародыша кардинально отличается от 2-3-недельного. Так что сомнений даже теоретически быть не может: ребенок от любимого Вами человека.
Ну зайдите на сайт гинекологов и там спросите.
Всего хорошего Вам :)
и к психологу уже!
Это какой же дурой надо быть чтобы такое себе внушить. Сказали же русским языком срок .
первое узи показало 2-3 недели, врач убеждала, что срок малюсенький, там еще не видно ничего. получается, что ошиблась она, и было там не 2-3, а около 5. а поскольку у нас с любимым все завертелось очень стремительно (фактически, мы начали жить вместе сразу после его признания), то я была просто УВЕРЕНА, что только от него, потому что с ним мы не предохранялись и из постели не вылезали. Ну не могла я представить, что тот разнесчастный раз, да еще и с резинкой, будь она неладна, окажется тем самым. Меня потом на 8 месяце беременности на сохранение положили, и так сохраняли, что получается я переносила ребенка. А врачи опять же говорили - ну вот, молодец доносила почти до срока. Вобщем девочки, сериалы отдыхают. Никогда не думала что такое может со мной случится.
Что за бред?! На 5 неделях уже сердцебиение есть. На 2-3 нет. Там нельзя ошибиться. Разница в размерах колоссальная. Что за врач у вас был? С дипломом из перехода?! Или вы не все рассказываете. (Прочла эту историю только сейчас. Интересно, как автор сейчас поживает))
*** ты конченная, и ребенок твой н.а.ё.б.ы.ш)))) Таких как ты с горы раньше скидывали, вместе с ребенком. *** свою поменьше надо налево-направо раздавать, тогда проблем не будет. И потом «памагитиии, я не знаю что мне делать». Я не знаю как сложилась ваша судьба, эта тема давнишняя, но надо было сделать ДНК и всё рассказать человеку, с которым живете. Вероятнее всего он вас послал бы, но вы бы получили то, что заслужили. Нужно было тому одноразовому рассказать, может быть он принял бы его и у вас с ним что-то получилось? Но… Вы трусливая мр@зь, мне страшно за мужиков, ведь вас таких много…
поебемся от души ,*** мне ландыши ...