Гость
Статьи
считать это изменой???

считать это изменой???

сижу вся красная!! только что зашла в ящик моего парня, а у него подтверждение о регистрации с сайта знакомст. я конечно зашла на его анкету.. имя и возраст не его, но место жительства указано …

автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
автор

SRS, про перекрашивание сисек не я писала, это наташа предлагала ))

а насчет послать на ***, я думаю, вы правы, потому что иначе просто дам ему добро на дальнейшее меня обманывание и втирание мне мозгов (

автор

как же это все-таки тяжело. вы сами любили когда-нибудь? были ли в моей ситуации?

ничего смешного, поверьте, вы бы тоже страдали на моем месте, вне зависимости от того, шлете вы на *** или не шлете...

Таша

автор, хватит на жалость давить. не вы первая, у каждой тут свой багаж за спиной. поревела, слезы вытерла и пошла дальше

Гость

Я вас понимаю - это очень тяжело, но держитесь будьте сильной. Знаете многие женщини говорят, что не простят измену любимому, пока не коснулись с этим, а когда коснется и их эта беда, то многие прощают. Бывает, что мужчина осознает все и они живут счастливо, бывает конечно и наоборот. Только вы сама и никто другой может принять правильное решение. Уйти в гордое одиночество или попробывать наладить отношения. Конечно же одна вы не останетесь и встретите достойного мужчину, но наверное стоит попробывать "починить" эти отношения. Поговорите с ним, попробуйте вывести на откровенный разговор, я конечно понимаю, что он будет, как партизан, но попробывать надо.

Гость

Когда любишь до безумия, когда мясом приростаешь к этому гаду, когда от одного его запаха туманит голову, как тут просто развернуться и уйти???

Tema
SRS

Сообщение было удалено

Так я именно про это автору всё время и говорила. А про идеализации мы совсем по другому поводу заговорили. Вы видать на время из темы выпали.

Tema

Автор, ну вы до сих пор его ещё не послали? У вас уже все доказательства на лицо. Чего вы ждёте? Боитесь страданий. Ну так лучше уж пострадать один раз чем терпеть его ложь и притворство. Он вам даже не стал особо стараться доказывать, что это не он был.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

болючий гнилой зуб вырывать тоже тяжело, свой ведь - родной. а если не вырвать, как думаете, что будет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

гость, спасибо вам.

я вчера пробовала с ним говорить, он все отрицал и юлил, при этом пытался отвлечь мои мысли на другие темы, как мы поедем в отпуск вместе, например. короче, пытался все замять. но я-то помню как он к другим клеился и не могу на это глаза закрыть (

так что я ему написала смс, что я все поняла и меня такие отношения не устраивают, потому что я уже не смогу быть уверена в нем в следующий раз ((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, если бы он по крайней мере раскаялся в содеянном, я бы наверное не устояла и дала бы еще один шанс. по-моему он в глубине души не расскаивается. то есть жалеет, но лишь о том, что был пойман ((((

сегодня весь день сижу думаю о нем, мне его так сильно нехватает (((((((((((((((9

автор

спасибо, что вы меня поддерживаете, а то одной можно с ума сойти от переживаний ((

автор

а сейчас я подумала, что может оно и к лучшему, что я узнала его с этой стороны, потому что если бы я за него вышла, я бы наверняка хлебнула бы с ним по первое число. у него и с финансами проблемы и характер тяжелый и упертый. и еще он очень по спартански живет. съест полбуханки черного хлеба, грязной простынкой накроется, и ему достаточно. а что женщине комфорт нужен, он не догоняет. покупал мне полбуханки хлеба белого и накрывал чистой простынкой и считал, что это жизнь класса люкс )

автор

и все равно он хороший ((((

Таша

Хотела вам помочь, но вы все воспринимаете в штыки, жаль. Tema и Мио, вас интересно вас читать, надеюсь встретить на дургих ветках

Tema

Таша, я тоже надеюсь ещё встретимся. :))

Tema

Автор 461, молодец, что написали эту смс. всё правильно написали. Вам надо думать не о том что он хороший, а о том что он врун и лжец, бессовестно вас обманывал, в то время как сам заигрывал с тётками на сайтах. Хотя вы так и не написали, что он вам на эту вашу смс ответил?

автор
Таша

Сообщение было удалено

по-моему это вы все время ищите, в чем меня обвинить, а мне и так плохо........

автор
Tema

Сообщение было удалено

но он правда хороший, правда очень добрый, я за это его полюбила. однако сейчас я увидела его изнанку. он писал другим тетка то же, что говорит всегда мне (((((((((((((

походу это у него такой прием. то есть он со мной не особо-то был искренним? (((

автор

Tema, он ничего на смс не ответил, я ее часа 2 назад отправила. может быть занят по работе, а может быть морозится, кто ж его разберет.

если что-то ответит, отпишусь.

вчера он по-моему был в шоке, когда я намекнула, что лучше расстаться. а сегодня может быть уже думает, что так лучше? никто не будет запрещать увиваться за тетками ))

Tema

Ну так и пусть увивается, вам то что? Лучше думайте о том как теперь вам хорошо будет жить без этого вранья, о том что у вас теперь открываются новые возможности: раньше вы не искали мужчину, так как у вас был этот, а теперь вы можете выбрать другого из огромного количества мужчин. И вам теперь не надо будет сидеть в интернете, проверять тот сайт и видеть как он флиртует с бабами. Вы себя освободили ото всего от этого. Ну а то что он очень добрый, по вашем постам особо не скажешь, про случай с мамой, случай на отдыхе. Он только хорошо вам в уши заливал про любовь и всё. Он ещё и морозится, ха. Наверное думает переждать, может вы сами к нему прибежите, наверняка его папа использовал очень широкий ассортимент манипулирования мамой. Вы сами говорите, он очень искушен в вопросах отношений. Так что наверняка он уже знает как себя с вами правильно вести. Не поддавайтесь на его уловки. Вы можете простить его только в одном случае как тут уже выше кто то очень правильно написал: если он будет очень долго и искренне вас назад завоёвывать. Вот тогда можно дать ему 2й шанс. Ни при каких других условиях ни на что не соглашайтесь и не ведитесь на его сладкие речи о любви.

автор

Tema, да, вы читаете мои мысли.

он мной иногда пытался манипулировать морозясь. например, ему не нравилось то, что я решила поехать отдыхать с мамой, а не с ним. он со мной поссорился, сказал практически, что больше не напишет, и 3 дня я его не слышала. а потом пришел снова мириться. он несколько раз так делал по разным поводам, но я никогда не велась на это, он всегда через какое-то время первый звонил мириться. однажды сказал, что я очень упрямая, ничем меня не пронять )))

но это не упрямство, просто я считала себя правой. один раз было такое, что я его очень сильно обидела, я сама ему звонила и просила меня простить.

автор

Tema, но вообще он правда добрый к людям и животным. я знаю, что один друг ему когда-то сдалал пакость, а потом у него были проблемы и он все равно к нему пришел, и он помог, а больше никто не хотел. и о животных он заботится.

а вот к женщине отношение у него похоже немного потребительское.

автор

а что касается новых мужчин... я даже на 10 лет моложе когда была, и то женихов толпа у дверей не стояла ((

сегодня как раз шла по улице и размышляла, что столько девчонок куда моложе меня и симпатичней, и все в поиске нормальных мужей. такая жуткая конкуренция.

конечно не факт, что я останусь одна, может быть и нет, но не будет такого, что меня прям тут же начнут нарасхват на свидания звать, если раньше не особо звали, когда я куда симпатичнее была.

автор

и главное веселей и беззаботней.

автор

так и не перезвонил. значит, морозится. потому что вчера просто трубку мне оборвал. ну пусть будет так. в общем, не знаю, что ему еще сказать, если только не позвонит попросить прощения и обещать, что больше так не будет ((

SRS
автор

Сообщение было удалено

Тяжело, кто спорит? Больно, да. Иногда хоть на стенку впору лезть. Но - вы все-таки в козырной ситуации: финансово независимая, не обвешанная детьми как грушами, никто из дома вас не попрет и вы не прожили в браке энное количество лет, прикипев чуть не намертво. То есть в этом случае вы владеете ситуацией и можете восстановить статус-кво. Ну вот и пользуйтесь своим преимуществом. Не каждой так еще свезло)

Кстати, вот вопрос: никогда не казалось подозрительным, что жених ваш так жениться рвется, да еще ребенка завести? Что-то мне подсказывает, что вы это считали проявлением горячей любви к вам, это так? Нормальные мужики не стучат копытом, влезая в хомут - если этот хомут, конечно, предназначался не вам, как я подозреваю.

SRS
Tema

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более извиняйте)

SRS
автор

Сообщение было удалено

Вы лучше смотрите, какой он к вам, а не к людям и животным.

автор

Tema, я с ним кроме нескольких неприятных моментов всегда себя чувствовала самой любимой, он всегда такой нежный и внимательный. всегда обнимет и приласкает. я даже вчера с ним разговаривала, он казался таким искренним, таким добрым, прям было стыдно его обижать безвинно (

как же мне его нехватает сейчас, ведь родной уже человек!! и как он мог так поступать ((((((

автор
SRS

Сообщение было удалено

вы правы конечно, что лучше все сейчас узнать.

нет, я не считала это проявлением очень горячей любви ко мне, он с самого начала сказал, что очень хочет семью и детей. в общем еще и поэтому я на него запала так, потому что обычно мужики не хотят себя обременять детьми. правда как потом выяснилось, я сама их не очень хочу в такой неустроенной ситуации )

автор
SRS

Сообщение было удалено

ко мне он иногда не очень, а иногда был очень добрый. даже бывало, что на нервах что-нибудь мне навредничает, а потом чуть не со слезами прощения просит... и видно, что ему стыдно за свое поведение...

автор

просто когда к людям и животным плохо относится, то и к жене так же, я уже обжигалась так.

Tema

Автор 475, то что есть конкуренция на хороших мужчин, ещё не значит, что надо хватать первое попавшееся го@но и радоваться ему до умопомрачнения. Как я уже говорила, лучше уж быть совсем одной.

Даже если будет просить прощения, всё равно не прощайте, выждете время. Вот когда он хотя бы раз 5 попросит это прощение, и только искренне, а не морозясь, то тогда дайте ему шанс. Вообщем выждите хотя бы 5 раз.

То что он прижмёт и приласкает, это ещё не значит, что он хороший человек. Пожмакать каждый дурак может. Вот пусть заслужит прощение, тогда и будете жмакаться. Не мог он стать вам родным человеком за 3 года, тем более вместе вы не жили, просто обычный мужик и всё. Не кормите себя иллюзиями, хотя я так понимаю вам очень хочется.

автор

Tema, конечно хочется иллюзий ((

а что у вас с первым мужем вышло такое? расскажите,а?

автор

все-таки вы думаете, что он плохой? это я плохое рассказала, а хорошего было намного больше, просто плохие поступки возмущают, а хорошие как-то не замечаются... он почти всегда был хороший...

Мио

Таша, взаимно )..

Автор, я когда маленькая была, меня наказывали иногда за дело, а я вместо того что бы повиниться и прощения попросить, обижалась еще больше, знала, маленькая была , а знала что родители не выдержат и сами начнут мириться. Маленькие вообще хорошие манипуляторы, если им это позволяют. Я к чему это. ОСейчас у него попытка минипулирования и прогиба Вас. Но самое плохое, что Вы не уверены в том , что поступили правильно. Вообще, правильно говорят: уходя, уходи. Это значит, что не надо уходить, если надеешься на то, что человек опомнится и будет вас возвращать. Правильно тема написала, у вас сейчас новые возможности открываются, и проблемы те, из-за которых вы не решались выйти замуж и родить, уже не Ваши! А у вас все может быть совсем по другому, гораздо лучше, чем съев полбуханки черного, накрыться простыней, утешая и соблазняя нервного, эгоистичного, но доброго к чужим людям, но не к вам мужчинку, который только что восхищался чужими сиськами и письками на сайте знакомств, а може уже и по..лся где-то на стороне, пока Вы физически не могли уделить ему время , потому что сами были очень заняты маленьким ребенком или болели, или у вас были какие-то проблемы и вы сами очень нуждались в помощи и поддержке. А день рождения! Я до сих пор в шоке! А ситуация с мамой! Ну почему наши женщины так себя не любят?! Еще и вините себя. чт чего-то там ему не додали! Автор, придите в себя! Поставьте свечку в церкви за то что, увели Вас от такого "счастья"!

автор

мио, я себя ни в чем не виню, что вы )

просто я его еще люблю, вернее люблю того мужчину, которым его считала все это время (( поэтому периодически настольгия накатывает.

больше всего меня возмущает то, что он мне впаривал, что у него много дел по работе, некогда идти в интернете сидеть, а сам там сидел по 2 раза на дню, пялился на чужих теток, а мне даже "привет" в аську или скайп не слал!! а врал, что некогда ему, хотя я ему много раз говорила, что мне приятно его слышать.

автор

мио, а насчет дня рождения я на него особо не злилась, потому что я сама всегда все дни рождения забываю. даже к моему стыду моих родителей. нет, я помню какого числа, но я не всегда помню, какое сегодня число, особенно с утра. иногда к полудню просыпаюсь и вспоминаю (( стыдоба, конечно.

поэтому я сама ему напоминала всегда, чтобы не злиться на него потом, если забудет. в этом году он сказал "так какой подарок ты хочешь, пойдем его покупать". правда, я после напоминания уже не особо хотела, поэтому сказала, что хочу каждый день отпуска гулять, не сидеть вечером дома.

вообще, мужики по-моему с таким трепетом к датам не относятся как мы, очень многие подарки покупают в последний момент. поэтому мне это не кажется уж очень криминальным..

намного хуже то, что он мне врал.

автор

еще ужасно то, что он вместо того, чтобы рыскать где бы подработать и что бы такое замутить (ведь семью с дитями вроде хотел!!), тратил время на непонятных теток, причем еще всегда был непрочь, чтобы я сама за себя заплатила и вообще финансовую сторону несла наравне с ним.

может он так и планировал, что я и мои родители будем содержать его детей, а он будет продолжать расслабляться??

я его по поводу денег особенно не гнобила никогда, хотя мне всегда казалось, что он мало старается. по-моему мужик должен землю грызть, но заработать, уж по крайней мере не заседать с утра до вечера с друзьями болтая ни о чем. нет у тебя работы, иди хоть в макдональдс хоть в интернет изучать бизнес-стратегии или эллектронную коммерцию. уж я на что женщина,а после работы думаю о других способах заработать, ищу информацию, потому что понимаю, что для семьи у нас мало денег.

автор

примечание к 490: он мне так ничего и не купил. хотя я бы, например, хоть цветочек бы принесла....

Elina

Как же я не люблю инфантильных людей, теть особенно.. 31 год человеку, ни характера, ни самодостаточности..

Тьфу. Родственница у меня такая же, 25 лет уже муж ее и пьет, и изменяет, и сыновья уже в него, а она "он иногда такооой добрый.. ласковый.. ну иногда даст пощечину, когда пьян(а это всегда)".. "завтра же с ним развожусь, все!! (15 лет уже я это слышу, люди ее поколения - все 25 лет)"..

Вот, в молодости, наверное, как автор была

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот! Вот только из-за такого инфантилизма и пох-ма за такого человек замуж выходить НЕЛЬЗЯ. Даже, если бы он не сидел на сайтах знакомств, а играл в комп. игры. Это было бы ничем не лучше, разве что не так обидно. Если 35-летний мужчина не пытается заработать денег, а довольствуется своими крохами, еще со своей любимой девушкой, на которой собирается жениться, булку напополам покупает, от такого надо бежать роняя тапки.

Автор, а у меня такие еще вопросы есть.

Он был женат? Если был, есть ли дети от первого брака?

Если не был, почему до 35 лет не женился? Это уже первый звоночек. Стоит задуматься.

Почему вы, взрослые люди, уже три года встречаетесь, а до сих не определились, а все только мечтаете о свадьбе?

автор

Elina, и вам всего самого доброго.

автор

гость, меня тоже подбешивало периодически то, что он мало старается заработать. иногда что-то делал, конечно, но по-моему надо больше стараться, если семью хочешь, а не ждать, когда любимая женщина сама все оплатит. а то когда его не зовут на работу, он не больно-то эффективно это время тратит, по-моему. или мне так кажется, потому что я весь день на работе, да еще читать в интернете умудряюсь при этом.

автор

а мне при этом все время выговаривал, что я трачу время на ерунду (в мафию после работы играю) и трачу много денег. меня вообще бесило, что он считал, сколько я трачу заработанных мною же денег. один раз 3 дня со мной не разговаривал, потому что я самой поехала в италию в отпуск. сказал, что надо отдыхать экономно, на азове или в анапе.

автор

потому что я с мамой поехала в италию

автор

он не был женат. говорит, что это потому что он однолюб. когда я с ним познакомилась, у него была девушка, но с ней были проблемы, он мне на нее несколько раз плакался. потом через год мы случайно пересеклись, он был уже один. а потом еще через год он стал за мной ухаживать. а с той девушкой они тоже несколько лет вместе были, планировали пожениться, но потом он сказал, что она его сильно обидела и он от нее ушел.

а до той девушки у него была другая, которая ему что-то подлила в кофе, типа приворотного зелья, и ему от этого стало очень плохо. ему тогда лет 25 было, он после нее долго ни с кем не встречался.

а сразу мы не поженились, потому что были объективные причины. я бы не хотела писать, какие, но они были.

автор

он это короче объясняет тем, что он очень серьезно влюбляется в своих девушек и оба раза после расставания не мог довольно долго влюбиться в другую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хуже нет черты - считать чужие деньги. У меня бывший муж такой был, ни хрена не делал и не стремился, лодырь одним словом, жил за мой счет, а тоже все время попрекал, что я своим родителям деньжат подкидываю, на ребенка, причем общего, много трачу, ну и т.д., лучше бы пожрать ему побольше купила. Думала, что со временем измениться, ведь у нас такая любовь была, и он такой добрый-добрый был и животных любил))))). Не изменился. Прошло почти десять лет после развода, как был нищебродом, так им и остался, только еще хуже (без моей то поддержки))). Нынешний муж - полная противоположность. Я нынешним мужем горжусь. Он даже не знает, какая у меня зарплата и его это не интересует. Причем он не олигарх, у него тоже бывают нелегкие времена, но мы все решаем вместе, никто не наезжает друг на друга, что что-то не то купил. Уважение должно быть в семье. А уважение у меня, например, заслуживает настоящий, хорошо воспитанный, умный мужчина, который даже в мыслях не может допустить делить счет в ресторане. В конце-концов, если у него нет денег, он просто не пойдет в этот ресторан и не поедет отдыхать, скажет - у меня нет денег, потрать все что у тебя есть на себя.

Гость

Автор, я в Вашем мужчине не увидела ни одного плюса. Одни минусы. Доброта его и ласки, еще ни о чем не говорят. Лучше пусть он после секса, отвернется и уснет, зато Вы будете знать, что он Ваш до мозга и костей и любит только Вас, и что он надежный, и можно спать спокойно и просыпаться в хорошем настроении, с неподорванной нервной системой, чем он будет Вас лаского обнимать, боясь потревожить, пока Вы не уснете, а когда уснете, помчится в припрыжку с другими бабами о сексе вещать. А в случае его разоблачения будет говорить, что сама виновата, если бы не твоя мафия, у нас все могло бы быть по-другому.