Здрасти. Мне только что пришло в голову что у меня каникулы в конце декабря на 10 дней и я очень хочу поехать на лыжах кататься. Так я посмотрел на цены и если просто кататься(и меня интересует большой перепад высоты...) то например в rocky mountains канады или сша я могу получить авиабилет+отель за 1000баксов. А вот в европу (например шамони) лучшее на отель что я нашел это 200баксов за ночь. Авиабилет много не стоит но еще ведь арендовать лыжи, питание, и т.д. Дело в том что у меня сейчас всего 3000баксов. Так я хочу ехать в европу что бы может заранее договориться с какой ни будь красивой девушкой что бы она поехала со мной на лыжах кататься. Но я не знаю если у меня хватит денег... И при том что я обожаю кататься на лыжах как то стремно 1ому проводить свои каникулы, ведь у меня нет шансов познакомиться с девушками модельной внешности в rocky mountains.
Вы, главное, место найдите хорошее, а то сейчас во многих местах со снегом проблемы, искусственный напыляют. А с девушкой там познакомитесь, почему нет шансов? Плохо себе представляю стокилограммовых коров, занимающихся лыжным спортом))
Это, что типа скрытое предложение поехать с вами было?)) Девушку тут ищете? А что же сайты знакомств, не катят?)))
Сообщение было удалено
Типа раз такое дело, так уж и быть, вы, гoвнецо с вумана, сойдёте.
Borja znakomtes so mnoj :)
Tozhe ho4u v konze dekabrja na lizhah katatsja (v Avstrii), a komanda ne nabiraetsa
У нас популярны Италия/Австрия. Комплексное предложение - перелет, отель, трансфер. Стоит до 1000 баксов неделя/нос. Едьте, отдохните на 100%. А с девушкой, или компанией единомышленников, если повезет познакомитесь на месте. Если нет, то всё равно не зря ехал - свежий воздух, горы, снег, красота вокруг + отдохнул душой с пользой для тела.
4. Гость, думаю поздно уже по дешевке заказывать на конец декабря. На хорошем курорте(т.е. шамони или зерматт) уже большинство отелей забиты. В австрии перевал высоты слишком маленький(нафиг мне ехать так далеко когда здесь не меньше) и там нет гарантии снега. Поэтому там платить за отель по любому много.
1. Нафиг я кому то нужен в канаде если они там сами все приехали кататься на лыжах. И деньгами никого не впечатлишь. В канаде\сша в любом баре спиртные напитки такие же дорогие как в европе. Не буду я там напитки покупать.
Я не ищу познакомиться никого с этого сайта. Разве что мужчин(т.к. женщины на таких сайтах думают что я их хочу).
5. Это у вас видимо определенные даты а не 20-30декабря(пик сезона совпадает с моими каникулами). И я знаю что популярные курорты для вас это не настоящие горы а детские горки. Меня интересует только шамони или зерматт.
Шамони и Зерматт это единственные горы которые лучше чем canadian/american rockies.
interesno 'перевал высоты слишком маленький' a kakoj normalnij?
2400-3000 - malen'kij? nu neznaju. Sneg vsegda tam bil.
2400 это возможно вершина одной горы в австрии(не обязательно той которая популярная). А разница высоты меньше 1000м. Даже на lake placid,ny разница высоты больше 1000м. Я если хочу могу туда на машине сьездить и спать в машине хахаха. Все равно я там никаких девушек не сниму. Короче я катаюсь только на черных ромбиках и готов учить любую блондинку кататься.
)))) вы, Борис, блондинку на черных трассах учить собрались, тогда Вам их много понадобится, хотя бы по одной на день)
да Борис, шансов познакомиться моделью нет, а все равно хочется...а бесплатно с вами девушка не может что ли поехать?
Сообщение было удалено
:)))
ой, тоже хочу
борь,ну их эти лыжи! поехали лучше по автсрии -швейцарии в экскурсионку) С внешностью у меня порядок)
Боря я в Австрии живу, вы симпатичный??? ;)
Сообщение было удалено
это же известный боря...он вроде из америки... чудной такой...
Лилль, я не знаю что делают люди в экскурсии. И у меня еле еле на лыжи деньги хватит а платить за эскурсии мне стремно. Да и с внешностью я очень селективен. Если б у меня было много денег и мне это ничего не стоило то другое дело.
Ines82, нет я урод.
Ну,на экскурсиях обычно смотрят красивые города и изредка гида слушают.В общем,наслаждаются эстетикой незнакомых мест:)
А я на свои деньги собираюсь ехать,вообще-то.Ты же именно компанию искал?
А с внешностью мы все разборчивы)
Сообщение было удалено
Лилль,вы на форуме недавно,видимо. Боря летом,кажется,искал себе подружку,чтобы не стыдно было показаться. Он странный,скорее всего у него очередной заскок насчёт подружки,скоро каникулы,опять на Вумен подался,про лыжи придумал,про горные вершины.
Помнят здесь его,не напрягайтесь.
Лилль, я искал компанию на лыжи. Думаю гораздо красивее ехать на лыжах с 3000м чем смотреть на какой то старый дом в компании каких то людей которых я даже не знаю.
Гость, у меня сейчас каникулы. День индюка. А 21-1декабря у меня будет рождество каникулы. Это единственное свободное время что бы я мог хорошенько покататься.
Вы, главное, место найдите хорошее, а то сейчас во многих местах со снегом проблемы, искусственный напыляют. А с девушкой там познакомитесь, почему нет шансов? Плохо себе представляю стокилограммовых коров, занимающихся лыжным спортом))