общаемся месяца два по работе. вчера приехал ко мне (якобы в этом городе дела планировали вместе), остался у меня, переспали, секс офигенный, мужик классный. у нас 11лет разница, разведен,дочь 15лет. сейчас морозится, как будто ничего и не было (ну я джвка видная, привыкла мужики по мне сума сходят хех),комплименты цветы забота подарки с его стороны это все есть. но как будто мы всю ночь книги телек смотрели, ноль эмоций. я вот и не знаю че думать, ну я тоже морожусь, это он меня развел так или чё, продолжает общаться по работе, делами здоровьем интерес-ся, зайка рыбка,Спокойн ночи и т.д. а про трах ни ифгаааа ааа. и как это понимать а? че мне дальше делать и как себя вести...
а что он тебе должен каждый день говорить или вспоминать как он тебя трахал??
Не понял... а чего теперь? Надо обсуждать детали той ночи бесконечно? Ты то чего ждёшь?
действительно он что должен каждый раз при слове привет говорить мы с тобой трахались, пока дорогая, а мы с тобой трахались, дорогая прежде чем узнать как у тебя дела добавлю что мы с тбой трахались?
*** какое-то
это про автора
ага, "видная девка" автор создает о себе оч неприятное впечатление... "комплименты цветы забота подарки с его стороны это все есть. но как будто мы всю ночь книги телек смотрели" , так это все за один день что ли произошло?? ндаааа...
Автор, а что Вы хотите? Чтобы он что делал-то? Непонятно просто.
ты посмотри, гад какой...
ну должен мне лапшу навешать шо от как нам классно было еще хачу лублю трамвай куплю траляля
переспите еще раз, мож он недопонял!
автора так все мужики разводили на трах а тут более менее нормальный попался и она в растерянности =)))
9, :))))
во временя бурной молодости я тоже переспала с коллегой. После этого морозилась я, мне просто не понравилось и ни о каком продолжение поэтому не могло быть и речи.
Автор, а теперь ждите от него предложения. Свадьба - в эту субботу.
Автор, не парьтесь (иль не морозьтесь). Как тока дядька снова захочет потрахаться, он обязательно о Вас вспомнит! :)
Сообщение было удалено
Во-во , вы меня опередили :)Автор , у меня тоже была подобная ситуация ...Были знакомы какое-то время, общались по работе , симпатия была взаимная , и случилось - переспали . И мне совершенно не понравился секс с ним , вообще никак. И , есесно , повторять не хотела и не собиралась . А он , видимо , тоже ждал от меня какой-то реакции после того раза ...А я чего ? И общения избежать никак нельзя было , и как-то нужно было продолжить ,но без интима уже.А мужик , между прочим , котировался в женских кругах , и тоже, как и вы, считал себя " парнем хоть куда".:))))
15, его фамилия не Кузьмичев?
15-так если не понра,нафига мне тогда звонить ,рыбка зайка,по 10раз на дню,ревновать,переживать..шото не фига не пойму.сразу после тр-он прислал смс,ты была очень хороша .мда
16-нет
гость 16 , нет, фамилия другая :)
Автор , ну, не знаю..Вы у него спросите . Честно , не понимаю, чего вы паритесь -то? Что он должен делать теперь? Вы чего сама ждётет от него ?
19-хачу шоб гаварил шо еще хочет и как ему со мной класна ))и ты ды и ты пы
Сообщение было удалено
Бубенчиков
Автор, такое ощущение что вы просто какая то шпана , ну и способы передачи мыслей у вас, мдаа...