Гость
Статьи
Содержать мужчину ради …

Содержать мужчину ради его общества

Я работаю, у меня нет времени и сил на отношения. Да и устала я эти интриги крутить. А тут вдруг появился красивый молодой человек, который уже долго не может найти работу и ели-ели сводит концы с концами (буквально через несколько дней его выгонят из его комнаты за неуплату). Я хочу сделать ему предложение - чтоб он красивый такой ходил у меня по дому, готовил мне, встречал меня с работы, и засыпал в моей постели. Секс я ему предлагать не собираюсь, если сам этого не захочет. Главное, что у меня под боком будет мужчина. Кто нибудь здесь проходил через подобный опыт?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

))) пока вы будете на работе вкалывать, он будет у вас дома развлекаться с такими же красивыми...

Гость

Груша+100, согласна, будет водить красивых домой

Гость

совсем женщины себя не уважают, а еще жалуются потом

подруга

лучше кошку заведите =)

Хотя когда мой парень не работал, а я работала, он все по дому делал, встречал везде, так приятно было :)

ре-диско

конечно если держать его дома как домработника, и главное есть возможность оплачивать его работу, я вот тоже терпеть не могу домашнее хозяйство, были бы деньги наняла бы каго нибудь, то почему бы нет....если только для присудствия мужчины в доме - ну как-то не уважительно к себе...хотя кому какое дело кто в доме живет и на каких правах.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Тема для тех кому за 50!! Нашла домработника и ёбаря в одном флаконе. Остальные и работают и сыл много и семьи создают.

На ярославку езжайте, там таким же гастарбайтерам ваша любовь нужна!! Берите оптом!!

Керен

Отличная идея.

Я только не понимаю, если с ним не спать, то не легче нанять женщину? Она хотя бы не напрудит мимо унитаза. Готовить и убираться жанщины могут не хуже.

И еще я не понимаю, зачем ей/ему спать в вашей постели. Я например заплатила бы приличную сумму чтобы спать ОДНА, если бы мне угрожало чье-нибудь нашествие. А вы добром кладете (или хотите положить) какого-то мутного хмыря в свою хорошенькую кроватку.

Не понима.

Кура

Ну вот, накинулись на автора, как всегда, а она права. Кто не работал круглосуточно, тому не понять.

Времени нет ни на что! И сил нет! А мужчины боятся сильных женщин и ищут попроще. Да и жещинам не итересно это уже, как автор написала "интриги", проще говоря свидания и прогулки под луной, энергия уходит на другое, что более в приоритете. И вовсе не зачит. что ей 50, девочкам 15-ти лет, если загруженность в шк полная тоже ничего не хочется.

Автор, вы не написали ничего про этого мужчину. Может он вам дорог и вы его хорошо знаете. Тогда сдержИте. А если ради галочки, то, на мой взгляд, с оглядкой.

Gera

автор, меня хватило на год. Перестаешь мужика уважать, если он заплатить за себя не может.

Gera

и самое ужасное то, что они когда привыкают, что их содержат, ничего не предпринимают, чтобы это изменить - а зачем? содержат же? поэтому нельзя говорят - нет ничего более постоянного, чем временное.

Благословляю. Жду истории;)

Gera

не зря т.е.)

Софья

Надеюсь никто такой опыт не получал! Ужас.

Я тоже благословляю эти высокие отношения)

Гость

Понимание понятия "отношения" только в ключе интриг, это от Дома-2? тут часто пишут "начать отношени, закончить и тд"

то что вы намереваетесь- тоже ОТНОШЕНИЯ

подруга

Я вспомнила, было у меня как у Автора! Приехал хмырь один из другого города, ему надо было переночевать и денег на первое время (пока не устроится), ну я его к себе пустила! Спали пару раз даже в одной кровати, хотя между нами ничего не было. Когда он уже всерьез стал подумывать жениться, пришлось в срочном порядке сматывать удочки))) Выперла его! он женился через полгода на другой (а там наверное также все начиналось)

гостья 12

я думаю, он автора за дуру держать будет, благодарности точно не дождетесь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100! Автор, не обманывайте себя, что вы аки "мать Тереза" типа руку помощи мальчику протягиваете. Конечно захотите от этого мальчика внимательного мужского отношения к вам и будете беситься оттого, что он ради материального благополучия рядом с вами живет... Счастья вам это точно не принесет, только лишние проблемы, т.ч. не лезьте вы в эту бадягу.

Бывалая

Автор, вы правильно мыслите, и не давайте себя сбить с толку. Именно так мыслят мужчины, чтобы все такое красивое ходило по дому. Вы сделайте план, отправьте его на учебу, чтобы у него было занятие какое-то, и чтобы он себя уважал. Но - все зависит от того, какой у него настрой. Потому что если он старой советской закалки мужчина ( даже молодые бывают такие )- то он будет прикалываться и просто пользоваться. А если он продвигнутый - то вполне может сработать. Такая мысль - не нова. И многие женщины приходят к тому что мужичны понимали веками. Интриги и игры надоедают. Нет времени. Просто раньше у женщин не было денег на то, чтобы оплачивать свою хорошую жизнь. Ваш мальчик должен работать или учиться так, чтобы оставалось время на вас. И -никаких баб пока живет у вас. Это нужно проговорит вслух и сразу.

Козочка

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

муся

Вы сделайте план, отправьте его на учебу, чтобы у него было занятие какое-то, и чтобы он себя уважал.

нафига автору,чтоб он себя уважал. мужик работает домохозяином, и, если на то пошло, ёбарем. если его это устраивает, то никаких заморочек. проблема одна: очень быстро начнётся "любовь". или автор таки привяжется, или мальчик под видом любви начнёт много требовать и мало давать. сложно это всё у женщин...

муся

20. Козочка

фу, это когда ты пашешь и зарабатываешь, а дома не работая сидит *** в трениках, типа муж, и требует с тебя глажки-уборки-секса, ещё нервы тебе мотает, что ты его высоких моральных принципов понять не можешь и глубину интеллекта не ценишь. вот это фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

Бывалая

Ну почему сразу фу. Вы мало видели или воображение у вас не работает. Все бывает. Главное - правильный мужчина и правильное отношение к этому; Оторваться от привычной, вбитой женщине веками и подкрепленной совком схемы. Мужина дома не в трениках, а в красивой одежде, которая подчеркивает его натренированное тело. Носит напитки, говорит о красивом и недолго, ставит модную музыку потому что разбирается в ней. ходит с тобой на тусовки, где подает напитки и пальто и танцует с тобой немного и томно на тебя смотрит, пока знакомые открывают рты от зависти. Утром провожает - делает кофе и яичницу, потом идет по своим делам. приходит или раньше или чуть похже тебя , организовавывает ужин - все продумывает заранее где и что купить сготовить побыстрому... Оторвитесь вы от схемы что он домработниуа. не домработница - а компаньон, красивый и молодой и который не строит тебя, главного специалиста, которого слушают десятки людей, а дома ты должна метусить перед этим ***,только потому что у него низкая самооценка и при умной женщине он пасует и прибор его не работает... надоело подстраиваться, неужели не понятно, не нужно командовать , но и подстраиваться без конца под мужика, которому просто так удобно.. За что? если он олигарх и каждый месяц кладет на твой счет на будущее!! деньги, тогда можно терпеть, а если нет - то за что ? женщина, которая зарабатывает и которую уважают на работе, уже все меньше хочет быть в роли тапок или домохозяйки. Хочется равного, а пока его нет или не будет уже никогда, то лучще такой молодой красавец , чем никакого вообще, или старый капризный козел с комплексами среднего возраста, которые у мужиков проходят тяжелее чем у женщин....

Марина

Бывалая,я с тобой согласна.У самой ситуация похожая

Гость

нет, всё таки мужчина должен быть мужчиной, а не компаньоном, приносящим напитки и тапочки. Автор потом презирать будет такого МЧ, которого видите ли скоро выгонят из съемной квартиры, а он сделать ничего не может - как не мужик, а автор его пригреет, как сироту казанскую

Автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Мне 24...

Автор
Бывалая

Сообщение было удалено

Ваш совет совпадает с моими мыслями, спасибо.

Гость, но чувствую себя как дома

Автор, а вы не думаете что если вы так прямо ему все это предложите, он оскорбится и откажется?

Бывалая

нужен правивильный мужчина, это исходное данные, так же как и женщина при деньгах и при уважаемом положении в обществе. И будет мужчина мужчиной, просто по новой, современной схеме. А не по старой, так надоевшей, когда под мужчину нужно подствраиваться, под его график, под его настроение, под всю его жизнь . А иметь свою жизнь называется ходить на маникуюры и по подружкам пока его нет дома или пока он занят, ну и не забывать подавать ему напиткуи когда он дома.. Автор, так держать! Молодое поколение и мужчин, и я вижу уже и девочек, отличается от старо-режимного прежстваления. Но - деньги всему основа. Кто имеет деньги тот и делает то что хочет. Просто в россии очень мало женщин при деньгах, а те что есть , так зашуганы общественным мнением, что будут терпеть неудобные им отношения, лишь бы их соседи не осудили.

Инна

Автор, только не забудь трудовой договор подписать с мат. ответственностью, а то мало ли чего.)

Илья!Я готов пишите адрес
Гость

Сообщение было удалено

Илья!

Я готов,пишите

автор. вторая тема уже....

займитесь лучше клонированием кроликов - стране нужно российское продовольствие! ;о)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: