Девочки, подскажите, пожалуйста.. Может глупо, но меня это очень сильно волнует, для меня это важно! Встречаюсь с парнем месяц, а у него статус в вконтакте "в активном поиске", вчера спрашивала "как твои поиски проходят?" а он говорит "я уже нашел тебя, я с тобой" и все в этом духе. Прошу поменять, а он говорит "сначала ты поменяй, а я потом посмотрю может поменяю, может нет" (смысл такой). Это как понимать? Это конечно мелочь, но из таких мелочей все и складывается. Он наверное так во всем будет себя вести, что ни попросишь, назло не будет делать?? Или просто еще рано очень?А ваши парни как относятся к статусу, может правда фигня? Посоветуйте плиз, может расстаться с ним пока не поздно?
Это не мелочь) Статус "в активном поиске" означает именно "в активном поиске". Конечно, вы еще мало встречаетесь, но это о многом говорит. Я бы после ответа "Может, поменяю, может, нет" сразу его бросила. Уважайте себя
детсад
Прошу поменять, а он говорит "сначала ты поменяй, а я потом посмотрю может поменяю, может нет"
Я чего-то не поняла, а что у вас за статус, если он просит вас первой его поменять?
Тоже сделайте себе такой статус, побольше свободы.....и не зациливайтесь на нем...
Я что то проваш статус не поняла) У вас то он какой?
Я поменяла на "не замужем", а он так и оставил, я же не прошу его ставить "есть подруга", но хотябы активный поиск убрать, а то обидно
Ну я ему так и сказала вчера, что раз ты "в активном поиске", тогда я тоже буду в активном поиске и буду гулять с кем хочу и делать что хочу, свободные отношения,а он сказал, что мол нет, нельзя так, не свободные. Я то могу поставить что угодно, мне не сложно, просто сам факт, почему он так делает? Или у него еще кто-то есть, или он не определился еще, или назло?
Причем он его поставил как раз тогда, когда со мной стал общаться.. Наверное надо его бросить??
Если вы так в начале отношений замарачиваетесь, то что же вы дальше будете делать) бедные ваши мужчины!
У меня муж в начале отношений по ночным клубам бегал месяца 2...и я только рада была, у меня тоже развлечения были с подругами
Ну я же не по любому поводу заморачиваюсь,только по этому, потому что считаю, что такие мелочи могут сказать о многом. Я согласна с Катей, которая вначале писала
Сообщение было удалено
Что значит - заморачиваетесь? Такие вещи - показатель отношения человека к тебе. Автор все правильно понимает и не нужно ни под когол подстраиваться и считать , чт о "статус ничего не значит". Он многое значит для вашего мужчины и для всех остальных, которые считают его свободным. Ищите такого мужчину, который будет гордиться тем, что он встречается с вами и который будет бояться вас потерять
Катюша, спасибо большое за совет, наверное так и сделаю!
Мне просто было интересно как другие к этому относятся и какие у них были истории по этому поводу, поэтому и создала темку
Автор, Вы запросто можете перестать общаться после "может, поменяю, может, нет". Скажите ему, что встречаетесь только с теми мужчинами, в которых ни капли не сомневаетесь и что Вам нужна конкретика. Сейчас он не признает того факта, что Вы встречаетесь
Конечно, Вам могут много сказать о том, что Вы заморачиваетесь и что кто-то встречается и не меняет эти статусы - слушайте только себя. Вы хотите быть в постоянном напряжении познакомился он параллельно с кем-то? Ведь для все остальных он свободен)
Это не заморочки, а показатель его к Вам отношения
Я наверное пока ниего не буду делать, подожду, буду гулять пока с кем хочу и если будут какие-то претензии, буду говорит "ты же в поиске, вот и я тоже", а когда уже определюсь, что мне правда этот человек нужен, тогда поставлю вопрос ребром, либо меняй, либо не встречаемся
у меня на *** ( типа vkontakte) был статус сингл, и такой же у мч. после полугода я его спросила почему-- он сказал, что он вообще на это не смотрит. я просто сделала запрос, чтобы он принял наши отношения и мы стали числиться как в отношениях( мне это было очень важно). потом мы расстались, а статус висел как висел еще полгода.ему было абсолютно все равно, хотя он уже с кем-то там встречался.теперь я думаю, что это все формальности.
но полностью согласна с 14 , что "может поменяю может нет" просто говорит о его отношении.
Ничего себе, интеесно как та девушка, с которой он начал встречаться, реагировала на то, что у него в статусе другая?)))
у моего мч тоже стоял статус"в активном поиске" после месяца отношений,я ему сказала:"Дорогой,ты всё ещё кого-то ищещь?" На что он мне ответил,что собирался его поменять,он уже меня нашёл и ему кроме меня никто не нужен.И поставил статус"женат"))).Автор,вы смотрите на его отношение к вам.
Да бред какой то вы здесь пишете. Какая разница, какой у человека статус в контакте? Главное как он к вам относится и что вы при этом чувствуете. Для мужиков обычно эти заморочки ничего не значат и на это они внимания не обращают (если конечно он не подросток). Я знаю человека, у которого жена и ребенок, а статус в контакте соит "в активном поиске". Вполне счастливая семья. И не слушайте советов Катьки, если будете ее слушать, так одна и останетесь. Бросать человека из-за статуса в конакте -верх идиотства!!!
Рыбка, переверните эту ситуацию наоборот. К Вам подходит Ваша девушка и выражает недовольство "активным поиском". Вы отмахиваетесь, девушка подавляет неудовольство и остается с Вами рядом. Вопрос: зачем? Зачем быть с человеком, которого вы тыкнули носом и который не захотел ничего менять? Речь не идет о ситуации, когда мужчина не сидит в контакте и действительно не помнит, что там у него написано. Речь идет о ситуации, когда человеку указали на активный поиск и он не захотел ничего менять. Очевидно, что уважать девушку, которая подавила неудовольство и осталась рядом после такого ответа не будут.
Нравится встречаться с такими индивидуумами - встречайтесь. Мою позицию Вы правильно написали: лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
мой парень принципиально не хотел в контакте ничего про нас писать, а когда я решила с ним расстаться (не из-за этого), он бегом побежал написал. Провисело это месяца четыре, потом мне стало казаться, что эти публичные статусы - бред, удалила и у себя, и у него. Он даже не заметил :)
бросать его, конечно, глупо. но флиртануть на его глазах с другими в таком случае - нормально, может одумается)) ну и статус такой же поставить.
А что дает такой статус"В активном поиске"?
Автор, месяц-это еще не отношения, может вы его через месяца 3 пошлете куда подальше, так что он должен сейчас на свои поиски забить, если, нет еще длительных серьезных отношений, значит нет и никаких обязательств. Молодость на то и дала, чтобы найти лучшее из того, что посылает судьба.
у меня было так же, провстречались 3 месяца, у него статус "в активном поиске", у меня вообще статус был скрыт, говорила ему, а он говорит что на такую фигню внимание обращаешь, ну так и расстались, он все еще в поиске)
23? тогда получается как сайт знакомств. Я когда со своим поссорилась и тоже поставила "в активном поиске", за два дня на три свидания сходить успела)))
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Совершенно зря заморачиваетесь.
Неужто Вы думаете, будто ему при таком статусе кучи девчонок ежедневно пишут с предложениями познакомиться?
- Да ещё, к тому же, через социальную сеть.
Не заморачивайтесь. Это Вы можете не избежать пристального внимания при статусе "не замужем", а на то, какой у него статус - всем плевать.
Сообщение было удалено
если он стоит у девушки, то к ней по поиску - "найти девушек со статусом "в активном поиске"" - попрут толпы парней. В зависимости от симпатичности девушки, разумеется.
А если этот статус стоит у парня, то девушки будут думать, что он - неудачник )))
А знаете, самое забавное, когда кто-нибудь из моих друзей в контакте начинает сожительствовать с мужчиной, и, видимо, ослепленная счастьем ставит статус "замужем за ...", когда заходишь к "мужу" на страничку, у многих стоит "в активном поиске".=))) Получается замужем за человеком в активном поиске.=)
Это я к тому, что вы,автор, не лоханитесь так, не ставьте статус встречается с таким-то, если у него стоит в активном поиске. А вообще неуважение это все и глупо. Зачем вот так ставить в контакте статус, афишировать свою интимную и личную жизнь.
Скажем так, у меня был парень, везде у него в анкетах стояло неженат и никаких совместных фотографий. Я на это не морочилась. Но отношения были с его стороны не очень. Потом он познакомился с другой девушкой...тут же у него статусы стали "Есть подруга" и фотки общие. Он кстати в неё влюблен очень по отзывам знакомых Так что ничего просто так не бывает
Для Сопляка А почему обязательно девушкам ему писать? Например он сам может зайти на страницу и написать ,и одно дело, если пишет парень"В активном поиске" и другое, у которого "Есть подруга" К тому же, по-мимо Автора, у парня есть ещё Друзья, они видят : Ага, парнишка свободен, дайте- ка мы его познакомим с девушками. А, если он ещё и в маленьком гроде, слухи о его "Поисках" распространяться далеко
Сообщение было удалено
В том то и дело! Именно поэтому и переживаю, что значит не сильно нужна и сомневается еще, а если б влюбился, сразу бы и статус и фотки и на стеночке сердечки.. А может просто человек такой..
Моя 15-летняя дочь со своими ухажерами статусами "меряется". Если лубоф с кем-то, сразу оба ставят "замужество" и "женатость" друг с другом. Надеюсь, со временем вообще не будет у них серьезного отношения к подобным сетям... А у вас, автор, детсад еще круче.
Автор, не заморачивайтесь. Это Детсад!
я сначала обращала внимание на статусы, и т.д. это такая все ерунда.. ну нравится ему так пусть будет..
я знаю многие женатые пары, которые не добавляют к себе в друзья своих половинок, по разным причинам, чтобы не сглазили, и т.д. я же сама тоже против добавления меня к нему у друзья и размещени совместных фото у него на странице.. у себя же целый фотоальбом есть мы.. но знаю мою ветренность, пока мало кто верит что он у меня надолго... хотя нам уже 2 месяца
Сообщение было удалено
так не бывает. Тогда у нее просто "замужем" должно стоять, а не "замужем за"
Сообщение было удалено
Знаете, тут ещё зависит от отношений вообще, если всё хорошо, может и не стоит морочиться? Но вот, если что-то не так, тогда одно плюсуется к другому
Сообщение было удалено
А у меня все знакомые пары семейные, у которых всё хорошо, ставят и половинок в Друзья и в любви признаются в комментариях, и фотки с детьми. А один знакомый тоже, блин, женатый, ни фоток жены, ни жену в Друзьях. А тут смотрю, исчез его профиль. С девочками заигрывал, с кем-то встретился, как выяснила, жена ему устроила Варфоломеевскую ночь.
Сообщение было удалено
Вот именно,что бывает, поэтому и смешно так сильно и жалко. Кстати, не я одна это заметила, мне недавно одна подружка похожие ситуации про др знакомых в контакте рассказывала.=) Ну девочки дуры, конечно, наверное, думают, что это намеком будет и он статус сменит, а выглядит жалко и смешно.
Сообщение было удалено
Так если он, подобно Автору, поменяет статус на "холост", ничего не изменится, в любом случае. Это раз.
Второе - то, что, если он захочет познакомится с кем-нибудь, то запросто организует либо левую анкету, либо ещё что-нибудь наподобие.
Сопляк, а вы "в активном поиске"? :)
Сообщение было удалено
Периодически-)))
Сообщение было удалено
Меня интересует настоящий период! :)
Сопляк, вы, как всегда, видите то, что хотите увидеть... Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО объяснения автора ещё раза 3.
Согласно про отношение к автору, это звоночек. Это проекция на многое другое. Плавали - знаем, и не к чему себя тешить, тока время терять...
автор, будьте медрее чтоли.. Вы катьку спросите сначала- она сама-то одна наверно с такими замороками? Ваш парень- мужчина, они все не любят, когда им в таком деле дают инструкции как что делать. Повремените и может стоит лишний раз продемонстрировать как вы его любите, заботитесь, что вы в нем нашли своего мужчину и вам хорошо вместе, только не сердитесь, ну не поймет он, что не так, потому что это ерунда, чесслово.
Незнаю... просто мне есть с чем сравнивать. Когда я встречалась с парнями, которым я по настоящему нравилась, они ставили все что надо в статусе, даже если не просила, даже пароль от своей странички давали.. Конечно таких единицы..
Люди, да поймите, есть 2 разные ситуации: 1. парню пофиг на контакт, он там не бывает, потому и до статуса ему дела нет. 2. ситуация автора: парень, видимо, там очень часто бывает и назло не меняет статус. Таким образом, он показывает свое неуважение. Расставаться, конечно, глупо, но и оставлять так как есть (т.е. брать на себя роль Матери Терезы, которая все простит и на все глаза закроет).
А мне всётаки кажется статус играет роль,у меня брат раньше встречался с девушками,ни с кем из них статус в контакте не ставил и вообще как то скрывал что с кем то встречается.Пару месяцев назад встретил девушку,влюбился поуши,и фотку с ней на аву поставил и статус и цветочки ей на стену...Так что я бы задумалась если бы мой мч не захотел ставить статус.