Познакомилась с известным мужчиной.У него соответственно поклонниц его деятельности хватает.Но он проявляет интерес ко мне.Звонит,пишет.Вопрос как с ним себя вести чтобы ещё дальше заинтересовать?Для меня он небожитель,желание упасть на колени и молится(шучу конечно).Но при знакомстве восхищение сдерживала с трудом.Пытаюсь вести себя непринуждённо(трудно).С обычными мужчинами проблем не бывает.А здесь какой-то барьер-звезда.Может к психологу сгонять?И когда секс должен быть.Я бы отдалась ему сразу))).Другие меня могут добиваться оч.долго.
Будте сами собой...и все...
Вам к психологу. Надо же так себя не уважать))
лучше отдаться сразу:)
Причём здесь неуважение?Просто он для меня как из сказки.Он мне оч нравится.
нее автор, постарайтесь сразу с ним не интимничать, а вообще смотря что у вас и у него на уме, если у него чисто цель с вами переспать, а вы вроде и сами не против, то почему бы и нет, у нас уже давно век другой, это нормально в обществе. а если не секрет кто такой?:)
Ой, да такие же они люди.. с такими же проблемами и заморчками, как и у остальных. Может, даже более в усиленном варианте. Беда в том, что публичный и реальный образ у них часто расходятся..
Поэтому советую забыть об известности, а оценивать просто как человека.
Тимати шоль?)
опять журналистам неймётся. Хоть бы что-то новое для разнообразия придумали.
У меня близкая подруга в свое время имела продолжительные отношения с Федором Бондарчуком. Так вот она ему отдалась на первом же свидании.
автор, как бы вы себя не вели, это будет лишь кратковременный романчик. так что не дергайтесь, а наслаждайтесь ))
Известные личности такие же люди как и все)) правда, я заметила, что они очень любят о себе любимых рассказывать))) Автор, мой совет, быть самой собой. Эйфория пройдет очень быстро. Так что, согласна с Грушей, наслаждайтесь, пока есть возможность
Просто с ним почему-то думаю что сказать и как.И секс,он может быть и сразу и через несколько месяцев.А с ним не знаю как быть.Хочу его дико.И не хочу быть похожа на сумасшедшую фанатку.
как с обычным мужчиной. что он для вас такого сделал, что молиться готовы? только из-за того, что известный? глупо.
10, Груша не романчик, а я б сказала брошюрка)
12, Анжелика, секс лучше сразу, чтобы времени не терять. Я серьезно.
да, и правда, а то вдруг не понравится..)))
Автор, ну вы же уже и раньше влюблялись и хотели мужчину с первого взгляда. Онеситесь к нему также. Я обычно с известными людьми обшаюсь как и с обычными, как ни в чём не бывало. Стараюсь не обшатся на темы его творчества если он или она сам не заговорит об этом.
Боюсь влюбиться)))Он такой скромняга)).Написал сейчас,что оч. хочет встретиться и что не выхожу у него из головы.У меня он точно не выходит)).У меня был опыт общения с узнаваемым,но неудачный.Я тогда маленькая была))и называла его постоянно на Вы.Но человек он оказался неважный,однажды в ресторане истерил,я сама перестала с ним общаться.Этого хочу зацепить покрепче)).
Сообщение было удалено
это Анатолий Вассерман! он такая лапочка, я прямо сгораю от желания рядом с ним))) значит, думаете, нормально переспать с ним не оттягивая?))
Колян, ты ли это публику разводишь? - Про Онотолея?
19 - вам Нобелевскую премию дадут за лишение Онотоле девственности)))
ну если как из сказки тогда к гинекологу писку ушиват, и секс после свадбы
автор, либо решил пошутить над нами, либо я не знаю))) я конечно понимаю знаменитости там, ну уж Анатолий Вассерман это круто)))))))))
Чего вы на Толей шутите? Ну не красавец он конечно, но он же не подает себя как секс-символ. Чудоковатый. Но мнгие интеллектуалы чудоковаты. Мне он тоже не нравиться как мужчина, но шутить я бы не стала над такими.
Сообщение было удалено
Да про Анатолия не автор написал, кто-то просто прикололся :)))))
Сообщение было удалено
Чудоковатый от какого слова производное, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
А от какого не возьми, все будет правильно)).
Сообщение было удалено
Осторожно! Вассерман - девственник, сам по ТВ признавался!
Его бородой сапоги чистить. Запущенный он какой то, неухоженный.
ПАША ФЕЙСКОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Автор,а Ваш мужчина из какой среды? Политика,шоу-бизнес? А то могу посоветовать,зная откуда.
а он тогда уже женат был ?