НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
мужские комменты точно такие же тупые
Сообщение было удалено
Аха, один я умный)
Сообщение было удалено
дело в том, что меня тошнит от зажравшихся бап и бапских жополизов. А тот сайт наполнен ими до отказа.
Так чего тогда пасемся здесь?)
МАЛЬЧИКИ,ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
ПРЕДЧУВСТВИЯ В ТОТ ДЕНЬ ТОМИЛИ ДУШУ,
ТРЕВОЖНО СЕРДЦЕ ЁКАЛО В ГРУДИ,
И ТОЛЬКО СЕЛ ПЕЛЬМЕНЕЙ Я ПОКУШАТЬ,
КАК ВИЛКА, ВДРУГ, ВОЗЬМИ И УПАДИ !
СМЕНИВ НОСКИ, Я ПРИНЯЛСЯ " ЖИЛЕТТОМ "
СКОБЛИТЬ НЕБРИТЫЙ СВОЙ МОРДОВОРОТ,
СИЁ ПАДЕНЬЕ - ВЕРНАЯ ПРИМЕТА,
ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ЖЕНЩИНА ПРИДЁТ.
КО МНЕ ПРОТЯНЕТ ЗЫБКИЕ ЛАДОНИ,
И ЗАЗВОНЯТ ВОКРУГ КОЛОКОЛА....
Я ВЗЯЛ БИНОКЛЬ И ВЛЕЗ НА ПОДОКОННИК,
НУ ЧТОБ СЛУЧАЙНО МИМО НЕ ПРОШЛА !
А ТАМ ВНИЗУ, В ЖИТЕЙСКОМ ОКЕАНЕ
ПЕРЕДВИГАЛИСЬ СОТНИ ЖЕНСКИХ ТЕЛ,
С ТАКИМ ПРИЯТНЫМ ГЛАЗУ КОЛЫХАНЬЕМ,
ЧТО МОЙ КАРЛ ЦЕЙС МНГНОВЕННО ЗАПОТЕЛ.
Я Ж СТОЛЬКО ЛЕТ ЛЕЛЕЯЛ ВЕРУ В ЧУДО -
ПРИДЁТ ОНА, СОБОЙ УКРАСИВ ДОМ,
НУ В СМЫСЛЕ - ПОЛ ПОМОЕТ И ПОСУДУ,
В ПОСТЕЛЬ ПОДАСТ МНЕ КОФЕ С КОНЬЯКОМ,
ПОТОМ СПОЁТ, НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ПЬЕХИ,
КАК ВОЛОЧКОВА СПЛЯШЕТ МНЕ ОНА,
И ПРЕДВКУШАЯ ПЛОТСКИЕ УТЕХИ,
Я ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА !
...ЧАСА ЧЕТЫРЕ ЖДАЛ Я ЭТУ ЦАЦУ,
И ВСЕ ГЛАЗА В ОКОШКО ПРОГЛЯДЕЛ,
ОНА, КОНЕЧНО, МОЖЕТ ПОЛОМАТЬСЯ,
НО ВЕДЬ ВСЕМУ ЕСТЬ, ГРАЖДАНЕ, ПРЕДЕЛ !
Я ЭТИХ ЖЕНЩИН ВСЕ УЛОВКИ ЗНАЮ.
Я ИЗУЧИЛ ИХ ХИТРЫЕ ФИНТЫ
ПРО "В ПАРК УШЛИ ПОСЛЕДНИЕ ТРАМВАИ",
ПРО "РАЗВЕЛИ В ОКРУГЕ ВСЕ МОСТЫ"...
К ТОМУ Ж, ФЕМИНА РАСКАТАЕТ ГУБЫ -
СПЕРВА ПОПРОСИТ, ТИПА - ОБОГРЕЙ !
НУ А ПОТОМ ЗАКАЖЕТ ЛИСЬЮ ШУБУ,
КАК-БУДТО НЕТУ В ДОМЕ БАТАРЕЙ.
И, РАСТЕРЯВ ПРИЛИЧИЯ ОСТАТКИ,
В МОЁМ ФАМИЛЬНОМ РОДОВОМ ГНЕЗДЕ
НАЧНЁТ ВЕЗДЕ БРОСАТЬ СВОИ ПЕРЧАТКИ,
ЧУЛКИ, ПРОКЛАДКИ, ШПИЛЬКИ И Т.Д....
Я НА ЗАСОВ ЗАКРЫЛ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ,
НЕ ПОЛАГАЯСЬ БОЛЬШЕ НА " АВОСЬ ",
ВЕДЬ Я ТАК ЖДАЛ, НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ !
НО, СЛАВА БОГУ, ВРОДЕ ОБОШЛОСЬ....
Сообщение было удалено
это ты тут пасешься, а я пишу ПРАВДУ О БАБАХ. ВЕЛИКУЮ ПРАВДУ!!!
Сообщение было удалено
Великую правду! как з аебал этот ***, иди кириллу п одрочи и успокойся.
Сообщение было удалено
не кипятись так, будущая раковая больная
Оинчиство это как орех чем старше тем толше(однолюб).но всеровно орех нужно долбить из нутри (женшины могут по любить за час)а нам сними жить.Тяжко, без обид.
"женшины могут по любить за час"
женщины не способны любить
у меня друзья 28-35лет восемь парней и я сам не можем найти себе половинку. тоже все с во, гуд работой, без всяких отклоненний но... вот нету девушек вокруг нас нормальных и все. если красиваая то за ней тонна быдла бегает сквозь которую не пробьешься. если обычная то где встретить? просто нет таких мест
сайты знакомств, кстати, помойка. наступил век имиджа т.е. обмана) пока докопаешься до сути столько времени пройдет
лучше всего устроились бабники) у меня друг у него порядка 600 знакомых баб и он все время тратит на общение с ними. то с одной поспит то с другой) так и тянет их время) турок приехал в гости. за месяц познакомился на сайте с сотней баб) стоило только этому торговцу куртками сфоткаться на фоне чужого джипа) он сам охренел от тогокак вы на него лезли) говорит первый раз вижу таких распущенных бесстыдных женщин. эх вы
Против быдла пробиться можно. Только обратит ли внимание на тебя эта красивая или нет. Вот в чем вопрос. Задумайся нужна ли она тебе такая. Если ей нужны лишь только деньги и шмотки. А вообще в последнее время мы все стали через чур капризными и придирчивыми, поэтому проблема одиночества будет актуальна еще долго.
Сообщение было удалено
Ну,уж все так и бросились,на этого торговца куртками!!!
Такие и бросились,которые ничего из себя в жизни не представляют и ничего добиться не смогут.Вам зачем такие Дамы?
Проходите мимо!
Так похоже сами на таких западаете,а потом нюни распускаете.
Сообщение было удалено
Ищите половинок КРАСИВЫМИ ДУШОЙ,а не внешними атрибутами и смазливыми рожицами.В этом то вся Ваша загвозка!
Сообщение было удалено
Не понял, в смысле без жилья и транспорта? Да нафиг надо!
Это все о чем Вы пишите иллюзия,важнее отношения,слияние ДУШ!
Вот что надо искать!
Сообщение было удалено
уж так муж устроены что жен красота это то что нам надо :(
Сообщение было удалено
Письма может быть действительно писали, а вот потом его бы ожидал посыл, ведь бабла у него нет. И с баблом, если бы золотых гор не пообещал (читай законный брак), то тоже был бы послан.
Запомни товарищ: Если баба говорит, что ей не нужны твои деньги, то она не врет - ей нужно все, включая твой кошелек!
Сообщение было удалено
Я такое и ищу, в этом вся загвоздка.
Их же не видно сразу-то.
Респект Кириллу, понравились его посты. Умно, доходчиво, правдиво и в тему. Под конец, правда, скатился в посылы, но абсолютно понимаю - зажравшееся русское бабьё, коих большинство, реально ***.
На эту тему есть точная статья от Джекил&Хайда: http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
"Вагина как инструмент шантажа"
Сообщение было удалено
1359 Не вали с больной бестолковки на здоровую голову, бабо.
А мы вчера ходили в театр) потом репетировали номер на новогодний бал, потом пели под гитару Костюшкина песни)
а вы тут страдаете всё =)
Сообщение было удалено
Что Вы за Дурни???Повторяете одно и тоже?Что сделали то сами???
Чем сумели зажечь девушку?Какой Свет от Вас исходит?Какой посыл идет???
Сообщение было удалено
а мне нужна еще и красивая мордашка. Для меня красивая скажем так. Иначе гармонии не будет.
Сообщение было удалено
никакого посыла. Хочу чтобы меня любили просто так, как баб. На меньшее - НЕ СОГЛАСЕН! Из кожи вон лезть не собираюсь, да и бесполезно это
Вообще я тут 2 вывода сделал:
1. Бабы никого никогда не любят из мужчин. Никого и никогда, это совершенно точно! Максимум - временная короткая симпатия
2. Успешных у баб мужчин нет. Поэтому самосовершенствоваться там, качаться итд - смысла нет. Все равно бабы будут ценить только то, что ты ДАЕШЬ им, а не самого тебя
Сообщение было удалено
Мне одной встречи достаточно что бы понять ,что за человек.
Значит,Николя,Вам предстоит учится,учится и учится!)))
Сообщение было удалено
да что ты? А может ты еще родословную по 1 взгляду определяешт и историю болезней по запаху???
Сообщение было удалено
Интересная позиция!)))
Что все семьи живут у нас без любви и за то,что дает мужчина???
Примеры такие есть...,но не думаю,что таких большинство.
Чувак,а Вас так и клинит на негативе!!!)))
Сообщение было удалено
Представь себе,что ДА!!!
Очень много может сказать внешний вид!
Глаза,кожа,запах-это к вопросу о здоровье!
Родословная,то же может быть определена по этим же признакам!
А уж ,как рот откроет!...Вот тут точно, все становится ЯСНО!!!
"Что все семьи живут у нас без любви и за то,что дает мужчина???"
безусловно.
"Примеры такие есть...,но не думаю,что таких большинство."
Это всегда так. Ж не способны на любовь, увижу хоть одну Ж, которая любит кого-то или допустим хоть одна Ж меня сводит в ресторан или свозит на курорт - изменю свое мнение. Но пока увы
Сообщение было удалено
да? А ауру и энергетическое поле сразу слабо распознать? Измерить так сказать?
[quote="Хочу все знать"]Очень много может сказать внешний вид!
Глаза,кожа,запах-это к вопросу о здоровье!
Родословная,то же может быть определена по этим же признакам!
А уж ,как рот откроет!...Вот тут точно, все становится ЯСНО!!![/quot
Еще многое о человеке могут сказать его друзья, в смысле "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"
Сообщение было удалено
Я думаю,что и приведенных способов достаточно.
Не знаю,что Вы так паритесь.Делом займитесь,тогда с "мертвой точки", что-нибудь у Вас, да сдвинется.
...................................................
У среднестатистического человека размер энергетического поля около 2 метров.Так,что мне это и без измерения известно.
1374.
"У среднестатистического человека размер энергетического поля около 2 метров.Так,что мне это и без измерения известно."
Да? И как же это энергетическое поле можно обнаружить? Есть приборы?
Среди своих знакомых знаю несколько одиноких мужчин, кто-то закрытый в общении, кто-то дружит с алкоголем, нормальные мужчины просто так сложилось у них, что живут одиноко, если посмотреть с точки зрения высоких запросов то они конечно не прокатят, а если для создания семьи то вполне
1
Сообщение было удалено
Проблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные уроды, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину.
Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
+100500 правильно пишешь. Меркантильности не мерено (деньги ,машины, квартиры). Читаю комментарии и офигиваюю.
Наташша (Как Вы представляете себе нормального и не нормального мужчину?) обсуждайте проблему женского одиночества, а не мужского!!!
А то, высшее образование , машины , курорты НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ!!!!! И не каждому дано это все. Есть знакомые (их очень много - это не экономисты и не бухгалтеры) которые и с высшем образованием не получают больше 30 тыс руб.
Вот у меня вопрос к женщинам! Какого бы мужчину они хотели найти бы себе, не из мира фантастики, а приближенно к реальной жизни!?. Какого? Спрашиваю как холостяк, мне просто интересно ,возможно даже многие сделают для себя серьезные выводы.
Сколько людей, столько и мнений!
Вы не замужем потому,что для вас нет мужчин,а есть только "мужчинки".Бабы с таким c таким самомнением никому не нужны.
У меня есть два приятеля одиноких, одному - 26, другому - 28. Один из них даже кандидат наук. Но оба - жадные, в кино/кафе никогда никого не водят (в крайнем случае - раз в год и за свой счет), только в парках уток кормят, даже в -30. И я, и последующие девушки их бросили из-за жадности и нежелания зарабатывать деньги. Уверена на 100%, пока не начнут зарабатывать, так и будут одни, короткими интрижками перебиваться.
Сообщение было удалено
Ну это же крепкие хозяйственники. Будь вы на месте жены любого из этих персонажей, вам бы хотелось чтоб ваш благоверных водил по кафешкам каких то непонятных тёток.
И потом, все миллионеры, например, очень и очень жадные люди. Швыряясь деньгами направо и налево ради произведения впечатлений на сомнительных тёток, богатства не нажить.
А утки - это качественное бюджетное хобби. Так что, Гость 1380, как видите проблема не в них, а в вас.
"Будь вы на месте жены любого из этих персонажей, вам бы хотелось чтоб ваш благоверных водил по кафешкам каких то непонятных тёток." - а они оба не женаты и никогда не были, за них не одна девушка не выйдет, даже самая разнесчастная, в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так. Можт девушки динамщицы, привыкшие что в них швыряются котлетами баксов, и не выйдут. А нормальные выйдут.
У мужика в 30 лет, считай первая молодость. Мозги появились, деньги тоже, у этих ещё и спиногрызов нету. С возрастом они всё больше будут котироваться.
Сообщение было удалено
А вот и нет, они мне как раз все время жалуются на одиночество, как им плохо и тяжело от того, что никак не удается найти нормальную девушку. Но а ведь сейчас зима, холодно, кто с ними в парке часами будет гулять? Они ведь даже в кафешку на 20 минут не пригласят. Вот и страдают сами же от своей жадности.
"Мозги появились, деньги тоже", - насчет мозгов не знаю, а денег особых у них так и нет. - один получает 15 тыс (и это в Москве!), другой - 25.