НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою …
Сообщение было удалено
тут только вопрос для каких именно мужчин актуальна эта проблема.
Сообщение было удалено
Тут подобные темы и одни и те же герои висят годами. А адекватное обсуждение с оппонентами, которые в случае несогласия с твоей точкой зрения заученно желают тебе попасть под камаз/чикатило или всей твоей семье сдохнуть от рака, невозможно по определению. На основании того, что у нескольких людей в мозгу сложилась определенная картина мира, нельзя сделать вывод о том, что это типичная проблема для большинства. Их высказывания имеют ценность только в том смысле, чтобы знать, что под маской тихони соседа/коллеги может скрываться подобная сущность. А переубеждать таких людей, пытаться доказать им, что их картина мира уродлива - занятие неблагодарное. В конце концов, каждый живет в том мире, который ему нравится. В их позиции есть определенные плюсы, как плюсы жизни жен алкоголиков, к примеру.
Сообщение было удалено
тут разговор не о статистике. Иди на статистический сайт какой-нибудь.
П.С. Статистика твоя неверна. В возрастах 16-35 лет М и Ж в целом по РФ примерное равенство. Сайт Росстата в помощь. Средняя продолжительность жизни мужчины - 62 года, женщины - 74 года. А алкоголичек, наркоманок и всякого сброда и среди баб навалом. Хотя лично для меня все бабы - сброд
Сообщение было удалено
Прям чувствую себя как на врачебном консилиуме. Вылечи себя сама, доктор, ок?
Сообщение было удалено
Ну и для каких же? Не стесняйся, продолжи свою мысль.
Сообщение было удалено
ну, конкретно для вас, например. Я вас в жизни не видела, посмотрите на себя, и ответьте себе, что у вас не так, как у тех мужчин, которые находят свою пару (а таких большинство).
С моей точки зрения - не уверенность, возможно, шизоидный тип личности (в той же википедии можно прочитать, что это
Сообщение было удалено
Когда заболит - вылечу непременно. А у вас типичные рассуждения жен алкоголиков типа "все же мужики пьют" или жен, регулярно получающих по роже "Всех жен бьют, просто не все в этом признаются". Переубедить их, в том, что вообще-то, не все и не всех невозможно, точно так же как и вас. Лично я и не собираюсь. Ваш мозг выстроил такую защитную конструкцию, чтобы объяснить самому себе причины неудач с женским полом. И, конечно, элементарно ватсон, виноваты всегда другие, только не я сам. Ну и дайвамбог, как грицца. Мальчика Колю только жалко. Послушает таких, как вы, и поверит ведь.
хотя, психастенический тип, вам тоже подходит
Сообщение было удалено
Лера) Я хоть и не доктор, но знаю, что ни один псих никогда не признает себя психом. Так же как и алкаши и нарики, у которых уже вместо мозга вонючая жижа, считают, что уж кто кто, а они-то завяжут в любой момент. Так что можете не стараться.
765, ну а на что мне ориентироваться, если не на свой опыт и опыт многих людей из своего окружения ? На сказки и приободрения каких-то непонятных собеседниц на женском сайте?
п.с. я младше "мальчика" Коли
Сообщение было удалено
да я в общем-то и не стараюсь, просто, если всё перечитать, то в общем-то один в один. Это так, констатация факта, а они могут реагировать на это как угодно
Сообщение было удалено
Жизнь вашим окружением и собеседницами на женском сайте - не ограничивается. А вы сидите только в этом ограничении, и пытаетесь делать какие-то выводы, а это слишком узко и однобоко
767, ок. Возьмем на вооружение твою "логику". Ты - психически больна. Если ты сейчас это не признаешь, то только подтвердишь мою правоту
Сообщение было удалено
Ну мне почему-то никогда и никем не ставился подобный диагноз. Странно, да? Ты видимо уникум
Парни кажется из инета не вылазят сутками, о какой практике может идти речь? по моему все только в теории, которая въелась под корку, да и жить так проще. "это не я такой, жизнь такая".
Женщины ничего вам не должны. Ни одна из тех, кто проходит мимо не обязана вас хотеть и любить. Но она способна на это, если ее заинтересовать в вашем присутствии в ее жизни. Если речь идет об отношениях, конечно.
На то вы и мужчины, чтобы добиваться целей. Главное правильно выбрать цель. Наверное есть смысл снизить планку, если те цели, что вас интересуют до этого времени вам достигать не удавалось.
Ну и не надо думать, что ухаживания унижают мужчину, нет, они всего лишь возвышают женщину...)
" Если мужчина встает на колени перед женщиной - он надеется, что очень скоро они поменяются местами..." ))
Сообщение было удалено
А))) ну тогда, может быть, для вас еще не все потеряно. Ориентироваться я вам предлагаю прежде всего на здравый смысл. Свой собственный. Дело именно в том, что "свой опыт и опыт многих людей из своего окружения" у приведенных мной в качестве примера маргинальных групп тоже говорит о том, что "у всех так". Все бьют и все пьют. И они также как и вы ищут подруг по несчастью, чтобы еще больше убедить себя в том, что то, что с ними происходит, это как бы нормально. Вы здесь занимаетесь тем же самым. Вместо самоанализа и попыток изменить себя, вы пытаетесь найти здесь людей с аналогичной проблемой и, ничего не меняя в себе, подпитываете друг друга негативными стереотипами.
Сообщение было удалено
а диагнох "любовная застенчивость", на которую вы тут киваете, вам, конечно, кто-то ставил?))
К тому же, а вы к кому-то приходили вот с теми же фразами и мыслями. которые высказываете на форуме. Не просто: "я не могу найти пару", а вот прям по теме, как пишите - так и произносите. Думаю, что вряд ли)
Сообщение было удалено
да я это уже поняла. читаю только вразумительные сообщения. остальное сливается)
вот просто у меня есть знакомые мужчины. одинокие. и их жаль просто потому, что не способны понять - что в них не так. никого не слышут и слушать не хотят. взрослые мужчины - как правило, упрямо верят в свою правоту. вот как с этим бороться?
Сообщение было удалено
для одиноких я полагаю
Сообщение было удалено
что для одиноких это понятно, я про то, почему они одинокие
Сообщение было удалено
Абсолютно никак. Человека невозможно изменить снаружи. Он может сделать это только изнутри. Если сам захочет.
Ладно, не буду мешать бабам фантазировать. Пусть соревнуются в вынесении диагнозов. Это же они видимо от великой успешности своей нас преследуют на всех темах
780
а если у меня сегодня раб.день пропал и мне заняться больше нечем?)))
Сообщение было удалено
потому что женщин хороших нет в стране =) и мужчин хороших нет в стране) господи, как мы живем???
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойно могу признать, что я больна. Во-первых, я не очень понимаю что такое вообще нормальный человек. Во-вторых при моей болезни я не считаю, что мне плохо и в этом виноваты окружающие, напротив, я чувствую себя абсолютно комфортно, люди, с которыми я общаюсь, мне приятны, а с неприятными у меня есть возможность не общаться. Если твое состояние норма, а мое - болезнь, то я с удовольствием признаю, что я больна.
Сообщение было удалено
это очень блин фигово( Кафку им может дать почитать?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь спокойный разговор тебе не нужен, да? Нужно взаимное обливание помоями? Ты ведь за этим сюда приходишь, правда? Ну что ж, мазохизм тоже имеет право на существование. Не зря ты через строчку вещаешь, как ты боишься унизиться перед женщиной. Знаешь, а ведь те, кто громче всего заявляет о ненависти к *** - сами латентные ***.
784. Мачия_Шапа. Кому фигово? Им фигово? Я вас умоляю. Им хорошо.
785, сказать то что хотела? Ты давай мне по-простому, на пальцах растолковывай. В твоих метафорах разбираться нет желания
787, я тебе не личный психоаналитик. Это, кстати, больших денег стоит) Нет желания - не разбирайся, мне пофигу, я ж и говорю, что тебе и так хорошо.
Не удивлюсь, если БагИра окажется 27 - 28-летней девственницей, как Шпилька :D
Сообщение было удалено
А что вообще? Вообще все хорошо. Люди встречаются, люди влюбляются, женяццо))) А кому не везет, просто беда, дык это не значит, что всем не везет, я вот про что.
Сообщение было удалено
Интересно вот это "окажется"))) как ты собрался это выяснить?
*Не удивлюсь, если вдруг окажется, что БагИра - 27 - 28-летняя девственница, как Шпилька :D
Сообщение было удалено
давайте посмотрим на тему с альтруистической точки зрения)
не везет оказывается многим. помочь они могут только сами себе. так?
не помогут сами себе, будут одиноки. так?
исключения конечно бывают всегда и везде.
проблема одиноких - в них самих?. я думаю так.
А вообще, судя по той фотке, типичная старая дева ;)
Кирюша, солнышко, меня же не надо никуда пристраивать, поэтому чем страшнее моя фотка, тем лучше. Это ж ты у нас не можешь найти себе пару, вот ты и прихорашивайся.
796, ты вообще темы читаешь прежде чем в них отписываться? Я стопицот раз повторил, что пару я себе не ищу. Успокойся
Сообщение было удалено
Любая психологическая проблема только внутри. Вот когда ноги нету - это снаружи. Только это не препятствие к нахождению жены. На ветке про 33 девственника мужики заходили без ног, и у которого такой знакомый - у всех нормальные семьи.
Да все у них будет хорошо, со временем, конечно. Главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
Это ты успокойся. Ты сам-то тему читал? Причем здесь мой возраст, моя девственность и тема?
Да я спокоен. На вечный покой уйти бы поскорее, единственное желание
Сообщение было удалено
А кто говорит, что им плохо-то? По моему им очень даже хорошо. Они же ничего не хотят изменить в себе, чтобы изменить ситуацию. Значит, им это нравится. Ну попробуйте уговорить жену алкаша его бросить! Она же стопицот причин приведет, почему она не может этого сделать. И первая причина будет "все мужики в россии пьют". А у этих "Все бабы в россии меркантильные сyки". И все. Зачем переубеждать того, кому и так хорошо?
Сообщение было удалено
ну сразу после того как ты станешь миллиардершей. Я верю, у тебя всё получится
БагИра, вы же сейчас еще больше усугубляете ситуацию, надо их подбадривать! А то делов натворят, Кирилл вон на вечный покой хочет. Интересно, сколько ему лет? И еще не понимаю, что в этой компании делает Коля, хоть убей не понимаю. Он вообще уникальный. Ему наверное только некая замкнутость мешает, а так он ого-го!
Сообщение было удалено
Да как нефиг делать, в Зимбабве только съезжу.
Сообщение было удалено
К тому же, я считаю, что они это свое мировоззрение за пределы этого форума не выносят. Больше это нигде не интересно.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Под камаз только не бросайся, под который ты так щедро всех направо и налево посылаешь. Водитель камаза не виноват в том, что ты такой долб.еб, у него дома любимая жена и детки, ему за тебя на нарах париться незачем. Лучше под поезд. Машинисту ничего не будет за это. Да и верняк, а то машиной собъет, да еще не насмерть, опять же кто-то должен будет га тобой горшки выносить.
803, ну да, мы какие-то особенные. Мутанты с четырьмя головами и пятью руками. Шизоиды. Бабы же у нас нормальные. Тема - наглый навет на прекрасных женщин. Мы тебя поняли, возьми с полки пирожок