Выражение "Хрупкая девушка" - это комплимент?
Сообщение было удалено
ну это ты пофантазируй, что утебя там было с кем;)) если 1 была в 22 это ПРОГРЕСС)) не смеши только никого этим. популярный ты наш
98 - тут вопрос в теме, комплимент ли "хрупкая девушка"? Это, возможно, то, что худая хочет услышать и ей будет приятно. Но со стороны - это для меня не комплимент. Я считаю таких девушек чем-то типа той-терьеров, аксессуары такие маленькие.Я не говорю про тех, кто пытается набрать вес, но ничего не выходит из-за обмена веществ. Я про тех, кто дохудеется до скелетообразного вида и думает что это хорошо, а "комплимент" "хрупкая девушка" для нее бальзам на сердце.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь быть популярным.
У меня была одна нормальная девушка и мы с ней были достаточно долго.
Я не хочу быть популярным среди всяких кусков дерьма.
Качество круче, чем количество.
Все равно что спросить "Комплимент ли - "мачо? Для нормального мужчины это будет не комплимент, а для того, кто из качалки не вылезает, лишь бы мышцы нарастить и ходить потом ими поигрывать перед тетками - будет комплиментом.
Сообщение было удалено
это отвечают так те кто и никогда не может стать популярным и не был и завидует теперь. откуда ты знаешь что что-то качественное . если ничего другого даже не пробовал.
Сообщение было удалено
Качественнее, чем 99% контингента этого форума, это точно.
Сообщение было удалено
а зачем быть популярным?
Сообщение было удалено
Марсианке в журнале написале, что крутые парни и девушки - это те, кто перетрахали очень много человек, вот она теперь брызжет слюной, когда видит что кто-то с ней не согласен.
Просто человек без собвтенного мнения, ему в журнале написали и он сразу принимает на веру.
Грустное зрелище.
Сообщение было удалено
ой еще один тупой ответ, тыж никого тут не знаешь лично
110 Коля, да уж, сейчас таких людей очень много, и самое главное, что они даже не понимают, как ими управляют.
Сообщение было удалено
тебя в книгу рекордов гинесса можно записать по твои ответам и умозаключениям, даж не знала что такие мужчины существуют, тебе уже тут женщины мозг разъели и ты обабился.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
Бог бережёт меня от людей, убогих душой и разумом.
Сообщение было удалено
Да уж, что верно, то верно.
Тут столько гидралисков, брызжущих кислотной слюной.
Нужно уворачиваться.
По первости, я как сюда попал, не уворачивался, теперь уже как-то освоился.
а для тупых , популярность была сказаны вообще не к тому, что вы тут обсуждаете, а к тому что Коля делал столько выводов про женщин буд-то был таким популярным, что может вообще какие-то выводы и статистику писать по своим жизненным похождениям с женщинами. а у него если 1 была и то хорошо. В этом свете и имелась в виду популярность, а не то что я ее одобряю или не одобряю популярность. Вообщем один тормоз и анонимус ему поддакивает.
Марсианка, а чтобы делать выводы о женщинах, не обязательно с ними для этого %^&*$^%*&$# не правда ли? Или по другому женщин в своей массе не познать?
Сообщение было удалено
да тыж извращенец, тебе нравится тут выводить людей и чтоб на тебя плевались. скрытый мазохист. Под дурочка теперь косишь и думаешь не замечают как ты тут начал провоцировать ветку обзывая стройных.
Сообщение было удалено
для того чтобы делать выводы о женщинах надо в реальной жизни достаочно со многими близко общаться или встречаться, даже не обязательно спать и разной комплекции и склада характера.
мне кажется что ╨то комплимент.
Когда мне говорят, что я хрупкая это звучит намного приятнее, чем когда говорят "Боже, ты такая худющая. Ты что ничего не кушаешь?? Тебе поправляться нужно"
Сообщение было удалено
мм...мне кажется-это замечательный комплимент. Хочу быть не толька хрупкой, но и ещё с таким характером
Мда, терь понятно почему "дрищи" злые. Из-за таких как Коляшка, которому нужна бабо-неваляшко.
Сообщение было удалено
Да тебя выводить не надо, ты и так на всех брыжжешь своей кислотной жидкостью, стройная ты наша :)
Она была такой хрупкой...., что ломалась не долго.
Коля просто немного не так говорит. Анарексички и дистрофики действительно выглядят плохо. Но есть девушки с очень тонкой костью,при этом имеют грудь,талию и бедра..У них тонкие кисти и щиколотки,тонкая шея,кости очень легкие. Вот такая девушка и называется хрупкой,имея грудь и попу,она смотрится миниатюрнее других. А есть просто худые-вот это не очень(ну на любителя,ведь худоба тоже разная бывает,природная,болезненная и пр.) Так что есть девушки стройные,а есть худые и не обязательно стройные.
Прочитав все посты у меня складывается впечатление, что Коля это толстая женщина с огромными комплексами, которая зарегистрировалась под мужским ником =))Не станет мужчина так спорить с девушками и оскорблять их и нормальный мужик не будет с такой активностью отстаивать свои вкусы, нравятся толстые? Ну иди и радуйся жизни, в чём проблема? Хочешь внушить девушкам что нужно быть "в теле"? НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому, что таких как ты ЕДИНИЦЫ!
Сообщение было удалено
У меня нет друзей, которым бы нравились полные девушки. А их не мало. Самому нравятся худенькие.
Сообщение было удалено
Да я в общем то знаю, что некоторым мужчинам нравятся полные, но большинству стройные - факт! Я сама далеко не стройная, но стремлюсь к этому занимаясь спортом ))
Я просто первый раз вижу чтобы мужчина с такой агрессией отстаивал свой вкус, поэтому уверена, что некий Коля это женщина или больной на голову мужик! Я считаю, что мужчина должен вести себя достойно, и будь то стройная или полная женщина уважительно относится ко всем!
Сообщение было удалено
Ваши слова-чушь полная.. На фото, я так понимаю Вы,- не мальчик, а городите мама родная..
126. Finky, мне не нравятся толстые, читай внимательно :)
У вас то полные, то тощие. Между ними же большинство.
>Я сама далеко не стройная, но стремлюсь к этому занимаясь спортом ))
Ну так ты же не станешь хрупким дрищём занимаясь спортом.
Ты будешь здоровой сильной девушкой.
Коль, ты сходил подрочил что-ли?
сходил БЫ в смысле. Это совет. Добрый. Пока.
132. Занимаюсь этим каждый день по два раза.
Но всё равно за совет спасибо.
Коль, а куда подевалась твоя девушка ? наверно очень тебя любила ? наверно только за внешность... =(
Сообщение было удалено
Нет, не за внешность точно :)
Разошлись вкусы в музыке, перестали играть вместе.
Я ушёл больше в эмбиент, а она в грайнд.
Ей не нравилось моё увлечение графикой, а меня её психиатрия не интересовала.
Потом она погрузилась в учёбу, а я в работу.
В сексе тоже как-то разлад пошёл постепенно.
Много ещё других мелких причин и косяков, которые слепились в один ком. Мы ни разу не ругались за все 2 года, что были вместе.
Вобщем, не стало больше ничего, что удержало бы наши отношения, так и разошлись...
И кстати, она была очень красивой, пользовалась успехом у парней всегда, но держала их на дистанции.
Вобщем грустно, лучше не вспоминать об этом...
Народ,хорош ругаться!Чего на Колю напади, да еще так агрессивно...Лучше напишите,кто какие комплименты самы лучшие получал. И от кого...
Сообщение было удалено
Да, дамы, не трогайте Колю... Он сейчас весь в чуйствах... Они с Чуваком наконец нашли друг-друга на ветке "ты не девочка", ну просто редкостное родство душ,он ради него даже и фото поместил. А уж комплименты какие - у-у-у... :)
Сообщение было удалено
Пардон, ветку попутал... Они-ж все больше по девственницам... Ветка про 33-хлетнего девственника
А я считаю, что Коля нормально все писал, на личности не переходил, а марсианка на него прямо накинулась, как с цепи сорвалась. Коля, это просто вы ей понравились! А по теме, считаю, что парень в любом случае сказал комплимент. Хрупкая- воздушная, эльф, прямо неземная. Некоторым нравятся более земные девушки, с формами, и это тоже хорошо! Я с возрастом, кстати, обрела значительную округлость (ничего не висит, но похудеть не мешало бы)-замечаю мужчинам так даже больше нравлюсь. Но, это наверное и от возрастной категории зависит
Да почитала я коляна и поняла, что кризис , всетаки меняет и вкусы, голод теперь у мужчин связанный с кризисом отражается и на вкусах -нужна хлебродная и жопастая, сытая то есть ))
Помните были середины 90-х , когда начали раскручиваться братки пошел дележ и повалили бабки, тогда мужчины предпочитали девушек моделек типа Синди кроуфорд, Клаудии Шифер, Нади Аурман и др., то есть стройность и подтянутость . А сейчас финансовое критическое положение в корне меняет суть дела , теперь, чтобы они (мужики) не умерли с холоду с голоду им нужны добротные тетеньки, чтобы сиськами укутала в холодную голодную зимнюю ночь
а и вот еще не дочитала... коля везде упоминает "сильная сильная" .Так если предпочитаешь силу, может тебе глянуть в сторону мужчин ? там гораздо больше силы и мощи )) А женщина настоящая, должна быть хрупкой и слабой, чтобы ее опекали оберегали и защищали... Только неудачники предпочитают сильных женщин типа " и баба и мужик и лошадь и бык " в одном флаконе, чтобы милку не пришлось пахать и напрягаться, пусть пашет сильная. А настоящие состоявшиеся в этой жизни мужчины, любят мягкость и женственность, а не тестостерон, у них его у самих предостаточно. Вот так то альфонсы-халявчики.
140, 141. Гость, браво! Растрогало так, что я аж чуть не прослезился.
По секрету скажу, что мужчины во все времена предпочитают примерно одинаковых женщин. И от образов, раскручиваемых женскими журналами, эти вкусы никак не зависят.
142 открыл секрет века )И как ты можешь отвечать за предпочтения всех мужчин ?!
Вкусы абсолютно разнообразные , представляешь, это я тебе тоже по секрету...А насчет середины и конца 90-х-это правда, просто под влиянием обложек пошла мода на стройных , модельной внешности , мужчины тоже смотрели ящик и там беспрерывно крутили рекламу "ревлон" с кроуфорд и шифер , и они глядя на них выбирали себе и подруг, может ты тогда был еще совсем маленький, а я была подростком и помню прекрасно как было и кем восхищались
Сообщение было удалено
Что за бред, это почему хрупкие не могут быть добрыми? Потому что тебе одна такая попалась? А вот у меня был здоровый мужик ростом 194 и психически не уравновешенный. И, что мне теперь всех ростом 194 психическими считать?
[quote="Коля"]Всем нормальным парням нравятся обаятельные и сексуальные девушки, таких среди худых не бывает.[/quote
Коля , а ты сам-то сколько весишь?
Сообщение было удалено
Ха, ишь ты. обязатально с узкой талией, а если талия не узкая? Если грудь большая , а к ней огромный живот, что уже не нравится?
ой, как Колю защищают некоторые пышки)) сопли ему еще подотрите ,памперс смените, бедный маленький мальчик;)))
Лу, нет, я много таких знаю.
Вот Марсианка как пример :)
Сам я тоже худой, стараюсь поправиться, но это очень тяжело.
Талия более узкая чем бёдра - это основной женский признак. Такие бёдра почти у всех девушек (кроме слишком худых), так что тут не понятно в чём проблема.
Точно также, как мужской признак - это плечи шире, чем бёдра. Почти у всех парней так, и у меня в том числе :)
148 все ясно, сам дрищ , поэтому и нравятся пышки)
КОЛЯ- ТУПАЯ ***!!!!
разнесет потом твою избранницу до50 размера и больше, и будешь её Мой Жир называть....
фу!
"ой, как Колю защищают некоторые пышки))"-
Марсианка, с таким аналитическим складом ума вам надо работать в бюро прогнозов))(с)
Сообщение было удалено
Манга, вы что за Коленькой ходите по всем веткам?