Гость
Статьи
"Хрупкая девушка" )))

"Хрупкая девушка" )))

Выражение "Хрупкая девушка" - это комплимент?

Девушка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А знаю девушек "в теле" ещё, которые тоже бревно, только толстое. 90-90-90 или чисто символическая разница между талией и бедрами. Худые с таким соотношением хоть бревном гладеньким будут, а это прям как сарделька ниточками перетянутая в складках. Кстати сильно накачанный пресс делает живот более плоским, но талию более широкой.

Марсианка

Сообщение было удалено

Всё бы ничего

Ну не знаю, вот я, наверное, типа худенькая считаюсь, но у меня соотношение с бедрами 59на94. Делим 94 на 59 получается даже не полтора, а 1,65. Так что уродины что ли какие-то вокруг тебя хронически, у меня с рельефом все ОК. Знаю девушек других, которые весят так же как я, но у них другие пропорции, у них талия и бедра почти одинаковые, но это не от комплекции зависит, какой формы все будет и как вес распределится.

Бугага, жги дальше :)

Ты ещё анорексию здоровьем назови, ***...

Вокруг меня в основном красивые и умные женщины.

У тебя фигура, если это правда, почти идеальна.

вот я только думаю,что она одинокой была не из-за того что была худой, а явно по какой-то другой причине...всё же хню ты какую-то пишешь...((

Коля

Сообщение было удалено

да я не верю тебе написать ты можешь все что хочешь.

Марсианка

Сообщение было удалено

Я пишу информацию самую достоверную.

Дрищ-бабы нравятся только извращенцам.

Если тебе в гламурных журналах втирают обратное, то это уже твои проблемы.

Не идеальная у меня фигура, но дело в том, что вы не правы. Рельеф не от комплекции зависит, а от пропорциональности фигуры. И только.

"Вокруг меня в основном красивые и умные женщины." не ВРИ)))))))

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Не, ну это вообще какая-то жесть, я такое ни разу даже не видел.

Бугага, жги дальше :)

Ты ещё анорексию здоровьем назови, ***...

коля это не ***, это твоя тупость со всех щелей лезет. хоть бы почитал для начало чего-то

" то это уже твои проблемы" я заметила ты это так часто говоришь,это что твоя коронная фраза что ли?

Во-во, зайчиш, так и вижу, что вокруг него 2 типа мужеподобной фигуры: худые непропорциональные фигуры и толстые непропорциональные фигуры. Ну он по-своему решил, выбрал из двух зол меньшее и рассуждает.=)

зайчиш

Сообщение было удалено

Не вру.

Самые убогие и безмозглые бабы, которых когда-либо встречал в своей жизни, находятся на этом форуме.

Более тупых, мерзких и примитивных, чем здесь, никого ни разу не видел, клянусь.

Ну кроме только той алкашки, о которой написал в соседней теме.

да вокруг его инфантильной морды никого не может быть нормальным. это факт

ему мамаша с сиськой нужна да и все

Странно, но самые убогие и безмозглые мужчины, которых встречали мы, тоже находятся на этом форуме.=) "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...."=)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

О противоположностях стала говорить зайчиш.

Среди дрищей и толстух я бы выбрал толстух.

Но между чёрным и белым есть ещё бесконечное множество цветов.

Наверно вас это удивит, но это так.

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

да их тут все 2-3 и ники меняют, поэтому и создается масса

Марсианка

Сообщение было удалено

У тебя на эту тему по ходу дела комплексы.

Ты годами пытаешься худеть, зарабатывая анорексию.

Сиськи маленькие... остаётся только злобность на весь окружающий мир :)

Коля

Сообщение было удалено

О противоположностях ты начал говорить, очнись (худые ВСЕ такие, толстые ВСЕ такие, как лох), а я вот тебе про средние пропорциональные варианты толкую.

64, но почему то каждый вечер ты сидишь на этом форуме и общаешься с нами убогими и безмозглыми....

71.

Всё бы ничего, читай пост номер 27 от зайчиш.

После него и пошёл весь этот разговор.

72. Изучаю вашу психологию.

Коля

Сообщение было удалено

я вообще никогда на диетах не сидела, меня бесит когда пишут брехливую информацию и доказывают что это правда типа умник знает как люди толстеют и худеют и кто быстрее. Писали бы брехню про полных меня так же бы разозлило. И то что начал оскорблять тут первый девушек с другой комплекцией. Назвал свой вкус все услышали. зачем опускаться и становиться свиньей непонятно. тыж мужчина, кто тебя воспитывал такого урода.

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

DВт

Вот и Колян отравился форуммом.

Что, бабы, а если всех мужчин сюда привести? ;-)

В том числе ваших мужей ;-)

73, видимо так и не изучил(((

Марсианка

Сообщение было удалено

Я никого не оскорблял, а вот от тебя в каждом посте идёт поток негатива.

Расслабься и успокойся.

У вас там на Марсе нет успокоительных препаратов что ли?

75 мы ничего плохого тут не пишим, чтобы мне потом например стыдно было чтобы муж читал мой. А вот он бы прочитал что тут такие как коля пишут. в шоке бы был. в жизни никого не оскорблял с любой комплекцией или дефектами.

зайчиш

Сообщение было удалено

Конечно не изучил ещё.

Нахожусь в процессе изучения.

Сколько тут психов разных мастей и комплекций, некоторых наверно наручниками к постеле только, больше никак.

Коля

Сообщение было удалено

я тебе несколько постов привела твоих оскорблений и не тупи что не понимаешь, что ты первый начал. Меня разозлить легко, у меня на несправедливость аллергия и на тупых.

Гриб

Марсианка, ты хрупкая или бой-баба? ;-)

Куда ты себя записываешь? -))

Гриб

Сообщение было удалено

я разная, смотря с кем. а вообще по комплекции хрупкая , а в душе бой

Марсианка

Сообщение было удалено

Ты скопировала мои сообщения, в которых написаны общеизвестные факты.

После этого стала поливать меня и моих любимых девушек гoвном.

Назвала маминькиным сынком, что-то вякнула про фотографию...

Если разозлить легко, то это признак недостатка витаминов и очень плохого питания, что ты там заикалась о здоровье?

Если у тебя на несправедливость и тупость аллергия, то видимо от самой себя у тебя сыпь должна пойти. Нету ещё?

у меня вообще пмс, а тут эта инфантильная красная морда такую муть пишит, мне бы сковородку я бы из него пекинеса сделала

82 А я наоборот)))) В душЕ хрупкая...))))

Марсианка

Сообщение было удалено

Вобщем дрищ с мерзким характером. Понятно.

А меня Коля зовут, очень приятно.

Коля

Сообщение было удалено

это не факты, это твоя больная фантазия что факты

Уроды,гол нам забили....

Коля

Сообщение было удалено

а ты рыбья сопливая красная морда в ползунках. хоть бы более мужицкую фотку выбрал

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка, мочи его ))))

Марсианка

Сообщение было удалено

Да не рыбья, я Рак по зодиаку.

Фотка мне нравится, я на ней больше не на самого себя похож, а на Чака Шульинера. Заодно мала вероятность что меня кто-то на улице узнает :)

Ты бы хоть написала что-нибудь обидное, а то пыжишься, пыжишься, и всё только воздух со свистом выходит.

*ШульДинера

Гость

Хрупкая девушка - это недотрога какая-то, правильно Коля говорит. И кто тут докаызывает, что девушка ДОЛЖНА быть худой? В наше время 46 размер - это уже ЖИРНАЯ, кошмар, до чего мир докатился! Девушка должна быть кровь с молоком, сиськи, хорошая талия и попа! А не "зрупкая" как Кира Найтли например, у которой даже груди нет. Или попа как у Виктории Бекхем (где-то тут на сайте есть) - не попа, а декоративная настенная тарелка с курорта. Фу.

93.

Гость, как приятно встретить адекватного человека на этом форуме!

Коля

Сообщение было удалено

не волнуйся ты у меня теперь под прицелом)) тебе теперь по жизни обидно будет, хотя и так видно по твоему томному сопливому взгляду, худа уж тебя еще больше обижать. Тебе и так девочки не любят.

91, а на безрыбье и рак рыба)))))))))

93 Бальзам прям,на израненное сердце нехудышки)))))))

Гость

Сообщение было удалено

никто не доказывает что все должны быть худыми, попросили не оскорблять худых, что начал это *** малолетнее. Нравятся пышки люби себе на здороьве и не трогай других.

Марсианка

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать очередных высеров.

Фотку кстати делала девушка, которая меня любила. Мне тут 22 года :)

А томный наверно по тому, что перед этим было 3 захода )))

Гость

Felicia кому нехудышка, а кому сама стройность. У меня 44 размер одежды. Мне жаль тех, кто думает, что это много. Когда я весила на 10 кг больше, я выглядела еще офигеннее чем сейчас.

99 Да я не жалуюсь))) Всё нормально))))

Т.е. 100)))