Девченки, что это творится такое...я не изменяла своему парню и не думала об этом, но он вечно говорит, что у меня мужики, что я ему изменяю.. вчера лазил по телефону, нчиего не нашел, разозлился, что ничего не нашел, сказал, что я все скрыла..а у меня уже чувство вины какое-то. Как донести до человека, что он поступает глупо?
а помимо этого он на пустом месте причин для ссор не ищет? может он хочет найти повод для ругани?
мне это знакомо. никак не докажешь. я вот постоянно доказываю, вроде успокоится, а потом опять. это просто ревность и эгоизм, неуверенность. но я сама не знаю, что делать, только и плачу и тоже виноватой чувствую. а все мне говорят, что надо забить, что это у него типа "переходный" психический возраст.....
Либо патологическая ревность, которая не лечится. (До рукоприкладства еще не доходило???) Либо ищет повод для ругани и разрыва.
Вот он уже и добился своего - ввел вас, автор в душевный дисбаланс, энергетический вампир какой-то.
Вообще мне кажется МЧ права не имеет прикасаться к телефону своей девушке в целях поискать любовников, скоро он начнет перетряхивать вашу сумочку и рыться у вас в трусах. Ревнивцы способны у женщины все нервы вымотать...ненавижу такой тип мужчин.
судит ваш мальчик по себе просто. это у него кроме вас еще девушки, а раз у самого нос в пуху...то лучшее средство защиты - это нападение. вот вам и ответ, проверьте теперь вы его телефон на досуге - повод у вас есть теперь. раз ему можно проверять ваш телефон - то и вам допустимо делать тоже самое. вообще, если мужчина постоянно делает такое - то вскоре будут и мужчины, поскольку невозможно постоянно терпеть обвинения ни за что, пусть уж лучше за дело:)))
кстати, он вам там мобильного шпиона еще не поставил? щас уже есть такие програмки. да и то, что он сказал, что вы все скрыли - говорит о том, что он сам скрывает нечто частенько. Ищите автор другого парня
мой тоже все проверяет,даже до соц сетей добрался, и не потому что рыльце в пушку, он вообще почти ни с кем не общается. я думала, раз ему можно, то и мне. и тоже стала так делать...ЩАЗ!!! такие скандалы! ни разу на его страничку не зашла...телефон тока ночью...но я в нем уверена, просто хочу тоже все пертрясти, как он!
да мы только недавно и помирились, все было хорошо, но на счет ревности у него мулька.
может и правда рыльце в пушку..сам то на сайтах знакомств висит..
Когда так тюкать начинают, хочется, чтоб по делу. измените. как-то так
Одна знакомая, без комплексов, может погладить бедро какого-нибудь знакомого при разговоре, кокетничать с мужиками и при этом будет удивляться, что её ревнуют. Мол она же не трахалась. Это я не про вас, но вам может стоит проанализировать ваше поведение.
Или вам просто попал жуткий ревнивец. У меня ревновала свекровь "почему ты с ним так долго разговаривала" "почему ты с этим так мало разговаривала" "почему улыбался" "а это дура набитая", причем разговор был при ней на улице, это были мои коллеги, разговор был не более 5-10 мин, поэтому растеряла всех друзей, знакомых, старалась угодить, теперь жалею.
Девушка, у меня тоже такой муж. И я ему не изменяла ни разу на протяжении 7 лет. А потом изменила. И знаете, не жалею, по крайней мере его ревность уже не раздражает до безумия так, как раньше.
Это просто ненормально автор, я бы сначало предупредила парня, что мои дела - остаются моими и нечего совать свой нос в пушку туда, а ежели непонял - лесом такого.
Мой МЧ например даже не спрашивает кто именно звонил, даже если по разговору понятно, что я разговаривала с особью мужского пола.
Сообщение было удалено
не не, я ни с кем не флиртую, даже не общаюсь с старыми друзьями, потому что это вызывает ссору чуть ли не до расставания!
14- это я
иду сегодня домой с работы, у меня работа до двух,я задержалась до трех, иду, звоню, что мол все в порядке, я почти дома..в требку он мне- я что должен поверить, что ты задержалась на работе?
я говорю - могу тебе свою переписку по работе скинуть с временем, когда я отвечала...
он- та ладно, это твое личное дело...
ну вот и тут я сначала подумала..может таки переубедить, доказать, что я была на работе а потом поняла...что ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ!!!
я уже забыла кто я , я стала набором рефлексов и мыслей как бы он не подумал, что эти тени я себе купила, а не мне кто-то подарил..т.к. любая мною купленная мелочь считается подарком от любовника!
я поняла, что я перестала быть той личностью, которую он полюбил, что он пытаясь меня переделать и вызвать во мне чувство вины, желая получить мои оправдания, просто меня надломал..я потеряла блеск в глазах, стала бояться его недовольства, хотя первый год отношений, за такие его слова, я могла спокойно отправить его подальше и пойти по своим делам с подружками,и не звонить неск дней, тогда он сам делал вид побитой собаки, приходил, мы мерились..я не угнетала его, что мол он такой сякой, я просто открыто говорила, что хочу нормальных доверительных отношений, потом он вроде поутих..начал меня обволакивать в свои сети, начал пытаться меня "прогнуть". как только я начала поддаваться или серьезно переживать ,что потеряю его, стала терять себя, он стал больше говорить, какой он хочет меня видеть, я стала об этом думать постоянно, начала винить себя и в кого я превратилась?
но сегодня что-то со мной случилось...я даже не знаю, мне не хочется его видеть, мне все равно что он сидит и злиться на меня, мне не хочется больше этого слушать
мерились = мирились
мне хочется побыть самой и обрести гармонию...
за эти полтора года столько всего было..
от слов в самом начале, я буду любить тебя такой какая ты есть и прислушивания к каждому моему слову.. до ...ты должна ценить, что я тебя в кафе водил неблагодарная...
или .."мало ли тчо ты хочешь меня увидеть"..ну и все в таком духе..
Знакомая ситуация, встречалась я с таким, тоже ревновал, жуть...и тоже никогда ему не изменяла, мотивировал свою ревность тем, что предыдущая подружка ему изминила...Достал просто не по детски, вроде нормальный парень, ну все в нем, но как начнет, просто не было сил, я чуть ли, по его словам, не с каждым мужчиной в офисе "того", на счет одежды-тоже самое. При чем с начала отношений тоже такого не было, меня хватило ровно на пол года. Бросила, даже не жалела и не жалею, если чесно груз с плеч такой, что прям полетела, до сих пор если какой-нибудь мужчина, внешне напоминает его,даже знакомится не буду... бросайте ревнивца, сами поймете, что без него намного лучше...