Гость
Статьи
Подарить ему дорогой …

Подарить ему дорогой подарок, чтобы показать хороший пример?

Как вы думаете, это может подействовать?

Мы вместе 2 года. Он хороший, добрый, любящий. Но жмотливый немного. За 2 года подарки мне дарил только несколько раз по праздникам, и всегда …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья

Мой тогда еще МЧ не дарил ничего, тоже все оплачивал и совместый досу и отдых и жили за его счет, но ни цветочка, ни подарка, причем я дарила ему, он мне нет. Я и объясняла, что женщине важно, женщине нужно и т.д., все по фиг, думала вот жмотяра, но он стал говорить, скажи сколько денег надо и купи сама себе подарок и знаете меня это устраивает даже больше. Сейчас он мой муж.Может и ну их подарков, смотрите глубже на надежность мужчины, чувство долга, отвественность.

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хороший понт - сами знаете...

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите не пожалейте потом, получив мягкую игрушку на НГ или свой ДР. А что-то мне подсказывает, что так и будет:((( И ваш подарок никак ему не намекнет на то, что надо и вам в ответ что-то хорошее подарить.

Не Автор

Сообщение было удалено

А как тема называется, не помнишь? Очень интересно почитать

Без Башни

Сообщение было удалено

Простите не то процитировала =)))

Вот:

Софья

Хотя знаете, подействовало, стал дарить какую-то *** в машину (типа сигнализацию какую-то крутую поставил, навигатор навороченный)видимо в чем разбирается, что самому интересно, то и дарил. Ну как вы думаете, какая моя реакция на такие подарки??? Мне на фиг не нужно ни то, ни дргое, а в сумме тысяч 40000, я б себе шмотки лучше купила.

Автор

На прошлый Новый год была некрасивая ситуация. Мы встречали его с моей семьей впервые. Мама его задарила хорошими вещами. Вроде все по мелочам, но качественно и недешево. А он моим родным какое-то дешевое барахло подарил, брату вообще ничего. А мне - абонемент на словах, который так и остался обещанием. Мама тогда обратила внимание на это.

Автор

А я все-таки решила заказать этот комплект. Мне же приятно будет дарить такое. А во-вторых, интересно провести такой эксперимент. Неужели его не проймет? Кстати, мне еще премия намечается к Новому году, так что денег и родным на подарки хватит.

Ну а в крайнем случае я могу разделить комплект (это винтажный комплект из качественной дорогой кожи - сумка, чехол для макбука, чехол для айфона) и подарить сумку брату на Новый год, ему тоже понравится. Мой парень фанатеет от кожаных изделий, если кожа к тому же качественная.

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не проймет! 100% вам даю. Даже на это не надеетесь. если уже решили дарить ему дорогой подарок, то дарите без мысли, что это его проймет, он наконец-то поймет, оценит и т.д. Ни фига он не поймет. Даже не надейтесь на это, что потом не было обидно разочаровываться.

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Солидарна +

Без Башни
Софья

Сообщение было удалено

Ну, вот когда он автору будет хотя бы не забывать, то, что пообещал, тогда и посмотрим, какой там из него муж.)))

Без Башни
Nusia

Сообщение было удалено

Не поняла? Какая тема? Если про Девов, так на форуме три или больше тем есть про Дев. И все там на них жалуются, какие они жадные-занудные-самовлюбленные.

Без Башни

Сообщение было удалено

Нее, я перепутала цитаты)))

Тема вот к этому сообщению:

Без Башни
Nusia

Сообщение было удалено

А, поняла. К сожалению, не помню. Несколько раз читала, вроде бы тема про мужскую жадность. Но прикол был такой - МЧ специально начинал бучу из ничего, потом строил из себя обиженного, и уходил, не прощаясь, перед праздником. Девушка оставалась в слезах и без подарка. Но, после дня рождения, МЧ появляляся как огурец, и как ни в чем не бывало. Когда такое повторялось несколько раз, девушка начинала просекать, в чем же тут дело.

Мне интересно, было ли такое, что парень специально заводил отношения перед днем рождения, чтобы получить подарок, а потом бросал? У меня да раза так точно было! И сейчас близится ДР парня, с которым мы только-только начали встречаться

Не Автор
Без Башни

Сообщение было удалено

Чиатйте

56. Nusia | 25.11.2009, 13:04:12 [3668735696]

Она не на то сообщение попала)

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Слушай маму, она уже жизнь прожила.

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Ха! Еще бы! Я сама от таких комплектов фанатею))) Но потом не разочаровывайтесь только во всех мужчинах. Они не все жмоты))

Без Башни
Nusia

Сообщение было удалено

Ну, не все же козлы.

Без Башни
Не Автор

Сообщение было удалено

Да,я уже поняла))

=)))))))))

Гость

59 - и не жалейте. Да чихать , даже если и мимо кассы. Вы все равно хороший, добрый и благородный человек и не жмотьтесь. А кто из ху жизнь покажет. В конце концов не последний самолет на материк, найдется кто и оценит.

Стервочек

Кириллица видимо что - то не вкурил(а). Любому любящему мужчине будет приятно узнать,что именно хочет его избранница получить в подарок. Ведь дарить желанное - это особо высоко оценится. Можно и не в лоб говорить, а намекнуть. Но, автор, подарками не намекают, их дарят. Желательно от души. Что хотите ему подарить - дарите, не надо жалеть. Если Вы его цените. Случай в абонементом - это повод задуматься, но не повод вести себя еще хуже...почему Вы так и не обсудили тот случай?

П.С. Все лечится - и семейное воспитание в духе жлобства тоже. Тем более, если парень влюблен - все сделает, для любимой...

Автор

Девушки, может, вы задно и набор оцените?

http://mac-case.com/Leather%20Site/Big%20Pictures%20Pages/Se​ts/Phon/MacCasePLPhonSetVN.html

На сайте цена 300$ на такой, но доставка еще 45 и 19% налог на таможне.

Хороший подарок на День Рождения? Учитывая, что парень фанатеет от коричневой кожи, что у него несколько пар коричневых кожаных туфель, коричневая кожаная сумка для спорта, и что его макбук вообще без чехла, а айфон - в черном.

Шоколадный батончик

Я б тоже с первых доходов после диплома хорошие дорогие подарки родителям бы купила. А мужчине своему подешевле. Не потому что "мало люблю", но потому, что любовь не подарками меряется. И тем более не для того, чтоб "показать хороший пример". Об этом сразу забудьте, примера не покажете.

А еще я не понимаю отговорок типа "деньги на карте". И что? Они там закопаны на глубину 100 метров что ли? Мне такого и не говорили никогда. Я б наверное ответила, что у меня вапще на сберкнижке. детсад какой-то с этими картами. Банкоматы повсюду, если что.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

если в его вкусе, то хороший подарок.

Думала, умная

А я подарила Айфон, просто потому что самой нравится и ему не хватало такого классного устройства . А мне в ответ - дешевые бусы из индии, так и сказал, а я тебе в ответ тоже привез что-то. Автор, если мужчина - жадный, то это навсегда. И ничего вы с этим не сделаете. Противно - не то слово. Если вы открытый человек - то долго терпеть не сможете. Начнете обижаться. Я бы ему все отдала, а он высчитывает и вынюхивает, когда и сколько потратить. Обида не пройдет. Только хуже станет.

Anna

Здесь уже говорилось, что намеков мужчины не понимают. это правда. До замужества муж не делал мне никаких дорогих подарков, и был убежден в том, что цветы - это пустая трата денег. Я ничего не требовала от него, но часто разговаривала с ним по душам, делилась своими желаниями, рассказывала примеры (как бы невзначай) про подруг и т.д. Мягко убеждала его, сама делала подарки не очень дорогие, но с душой. Мужчине важно объяснить, что подарить женщине желанную ею вещь - это не показатель корыстных отношений с ее стороны, не "развод" - а естественное желание сделать приятное любимому человеку. Я объ¨яснила мужу, что не находилась бы с человеком ни за какие деньги, если бы не любила его. Поэтому в искренности моих чувств он не сомневается. Я согласна, что все должно быть взаимно - это одна из основополагающих крепких отношений. Сейчас мой муж дарит мне и цветы, и подарки (но не всегда мужчины знают, что подарить - им нужно рассказывать о своих желаниях).

Из сообщений Автора видно, что подарок он будет дарить В Любом СЛУЧАЕ, поэтому переубеждать даже не буду.

Кстати, НИКОГДА не позволяйте себе платить за себя сами в присутствии мужчины! мужчина должен чувствовать себя ответсвенным за ваши отношения. даже самый жадный найдет деньги, если он серьезно настроен. Какой же он тогда будет в семейной жизни???? В другом случае, его намерения нельзя назвать серьезными.

Таня

32_верно! АВтор,прислушайтесь и сделайте именно так.Не дарите ему ничего или какую-то дешевую фигню.Прежде всего - себе,то.,что вам надо.Не надо никаких дорогих подарков за 400 долларов,вы что?Не вздумайте,это будет глупо.Он позьмет ваш подарок,а вам подарит опять какую-то ***.Все он прекрасно понимает и видит,но тратиться на вас - не хочет.Лучше родителям сделайте хороший подарок,это достойно,а не скупого хиторжопого мужика задаривать...Зачем?

Автор

Я определилась! Заказала комплект там же, но другой, без сумки. Футляр для макбука, футляр для айфона и кошелек для компьютерных проводков. Это дешевле получилось, 250$. Но я не поэтому. Я выяснила, что он не любит носить сумки на плече. Он всегда носит в руке, и как оказалось, не потому что нет лямок у сумок, а он не любит лямки.

Гость

Мне кажется не в стоимости дело-главное, чтобы подарок был от души, немаловажнознать, чего хочет человек... не нужно дарить фигню, но и дорогие подарки всетаки как-то обязывают... Могу порекомендовать проверенный вариант;)

http://www.o-parfums.com/index.php?refid=22

Парфюм всегда хороший подарок или дополнение к подарку...

Гость

Ой,как все мужчины похожи.....

Я со своим борюсь тоже,но.... ему и дорогие подарки на день рождения,и прсто так всякие мелочи. И вкусности. И ужин при свечах у него в квартире.... Вземен ничего...... Один раз бутылка шампанского за 800 рублей. Интеесно что подарит на новый год?

для меня это уже стало дело принципа. Все они понимают,и не такие глупые,какими хотят казаться...

Мой мне уже чего тоько не обещал. И машину,и бриллианты,но не одного цветочка не подарил еще.

Про обещания свои помнят,н толку с них. И еще.. Он мой любовник. У меня есть муж. Думаю,подарки,рестраны должны быь в двойном колличестве из за этого

Гость

Автор, вы так на подарках зациклены, подарите лучше дорогой подарок себе любимой.

Автор

Я не зациклена, но я люблю приятно делать, и хочу чтобы мне тоже делали приятно.

А представляете, что вчера получилось? Подтверждение мне, что нельзя жадничать. Через часа 3 после того, как я оформила заказ на недешевый подарок для парня, мне позвонил хороший знакомый парня и предложил выполнить для него одну несложную халтурку. Я за эту халтурку получу почти те же деньги, которые отдала за подарок!!! Вот и не верь в мистику после этого. Типа, отдавай, и все вернется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему в прошлом году дарила дорогой парфюм. Но он как-то не впечатлился, потому что это банально.

Мари

нафига? это как-то нелогично. испеки ему торт, шарлотку в качестве подарка. вот будет намек. а тратить 400 долларов, "чтобы он мне тоже потом что-то дорогое купил" - идиотство. лучше прямо сейчас пойти и купить себе что-то на эти деньги.

Автор

Ну вот еще, торт печь. Не умею и не люблю. :)

Мари, я уже определилась и заказала. Не за 400, а за 250. И родителям на хорошие подарки тоже хватит. Ну а на себя заработаю еще. :)

женский взгляд

ну что вы в самом деле к автору пристали, ну не желает она учиться на чужих ошибках, предпочитает на своих. Жалко, что не услышим продолжение этой поучительной истории, а она видится мне, будет такой.

Undina

Ни копейки на вас тратить не будет однозначно, подарок примет, и будет ждать еще. У меня так было. Я дарила подарки, он никогда, да потом еще и сумку мне стал обчищать. Когда поняла что происходит бросила, бомж натуральный, как бы приличным ни прикидывался ж..па

Кристя

Думаю дело даже не в деньгах, скорее подарите что-то что б его удивило, к примеру плаванье с дельфинами или полет на воздушном шаре или еще посмотрите тут идеи www.bodo.ua/podarki-liubimomu/, что б было видно, что Вы душу вкладывали при выбор подарка и тогда он ответит тем же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: