Говорят, что все возвращается бумерангом. Если сделаешь кому-то какое-то зло (обман, предательство), тебе это вернется. А бывает ли такое в любви? Если я страдаю из-за одного человека, люблю его, а он меня нет, и даже издевается над моими чувствами. Вернутся ли ему мои слезы?
Все возможно. Возможно даже внутри Вашей пары Вы поменяетесь с ним местами....
перестаньте страдать, что за мазохизм?!
вокруг просто ДО ХРЕНА мужиков!
а самое главное через несколько лет вам будет мешно и непонятно самой, почему вы из-за него страдали.
а ещё через несколько лет будете с трудом вспоминать, как его звали
бумеранг есть однозначно! сама испытала его действие на себе! никому не пожелаю!
Да нет никакого бумеранга,что то возникает в жизни ,вот и приписывают)))В жизни конечно что то происходит,и не всегда только хорошее,бумеранг тут причем))))?Не теряйте зря времени на страдания,никто этого не стоит!
Всё возвращается,это факт.
Вернутся ли ему мои слезы?
Зло, которое человек желает точно вернется.
а что вернется бумерангом Вам? Ваши слёзы и унижения? каждый запускает свой бумеранг, который обязательно вернётся. прекращайте страдать!
Может вернуться твоя любовь.
Но если ты её не заметишь и отвергнешь этого человека, то потом в очередной раз получишь свежую порцию страданий, потому что в следующий раз тебя тоже отошьют.
Нет, как раз наоборот, это к вам вернется бумеранг. Вас безответно полюбит какой-то человек, а вам он будет неприятен. У меня так было. И я поняла тогда, что уж лучше безответно любить самой, чем вызывать любовь и оставаться равнодушной.
бумеранг детектед!!11
а вообще, автор, ошибка многих в том, что они почему то свято верят, что всё началось с них самих, и вообще их обидели незаслуженно. возможно, это как раз к тебе бумеранг вернулся. вы прям с этим бумерангом абсолютно идентичных ситуаций хотите - уронил кто-то кирпич тебе на голову, и ты думаешь, что ему тоже должен упасть кирпич и тоже туда же. так не бывает, да и жизнь не одна - ещё неизвестно, чем ты накосячила в прошлом. объективнее надо быть
Верю, что то, что мы в жизнь "запускаем", то нам и возвращается. В данном случае мужчина не виноват, что не любит Вас, а вот то, что издевается, это именно и есть тот негатив, который ему и вернется в той или иной форме. Только люди редко это понимают, а все спрашивают себя "Ну за что это мне? Почему это со мной случилось"
Нет, не вернутся.
А что это за любовь такая если вы хотите чтоб мести?
ЭТО НЕ ЕМУ, ЭТО ТЕБЕ ВСЁ БУМЕРАНГОМ ВЕРНУЛОСЬ. В ПРОШЛОМ НАВЕРНО КОГО-ТО БРОСИЛА ИЛИ ОБИДЕЛА ?
Мага правильно написала. То что человек не любит - это нормально, сердцу не прикажешь, а то что издевается - обязательно к нему вернется. Если человек предает, обманывает - это тоже вернется. Обязательно. Таковы законы жизни. Хоть кто-то может и не верить, просто они еще не столкнуись -).
возвращается
Вернется, если перестанете думать о мести и простите его, убогого. Если будете продолжать себя накручивать и истязать - собственная злоба вас сожрет и это будет уже бумеранг для вас...
Ничего не возвращается. Меня бросил парень уже много лет назад. И он счастлив с другой. Хотя я его отпустила
А почему он вас должен любить?
А давайте вы перестанете по нему страдать и переключитесь на другого парня, которому нравитесь, а?
Силои мил не будеши ,да и причиом тут бумеранг-то - он зе не виноват что ви ево лиубите .Правду здеси писали что ешио хузе когда за тобои бегаиут лиуди которие тебя лиубят, а ти не мозеш отвечати взаимностииу[очени пративно на душе... фу].
А что если вы правы зачем страдать по одному парню, поверьте вокруг вас будет тысячи парней, но один увидит в вас того человек, с которым он захочется остаться на всю свою жизнь. А тот человек который вас бросил будет локти кусать.
Бумеранга не существует, опыт мне показал, 2 года я любила человека бегала как сумасшедшая, а он хоть бы что, ноль реакции тока издевался, тока сейчас спустя много лет я узнала что лучше всех живёт.
По мне не возвращается.
Ситуация один в один! Мне просто срут в душу!!! Из раза в раз! Издеваются, унижают, а я просто люблю! Но то, что все воздастся по заслугам - это факт! Правильно написали, именно за подлые поступки по отношению к людям! Никто никого не заставляет любить, но относится по-человечески то можно! Вот именно за подобное мерзкое отношение и вернётся! Я в это точно верю!