Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким парнем?

3 месяца назад устроилась на новую работу, там познакомилась с парнем, который мне очень понравился. Вобщем стали общаться, он проявлял знаки внимания, но какие то странные, вроде я чувствовала, что я ему нравлюсь, но мог как бы в шутку намекнуть на секс, я думала, может проверяет меня, чувствовала, что он мне не очень доверяет что ли...Потом появилась у нас еще одна сотрудница (она появилась практически со мной в одно время), которая на него вешалась при этом она замужем, слабая на передок. И вот я узнаю, что он оказывается с ней спал, еще и сам мне сказал об этом. Опять намекал мне на секс, типа та девушка никогда не отказывалась, мне опять почему-то казалась, что он меня проверяет. Я достаточно скромная по характеру и немного старше его и у меня было такое чувство, что он думает, что я такая же развязанная как эта девушка, просто специально играю в скромницу, чтобы ему понравиться. Потом та девушка уволилась. Я на этой работе стала появляться всего 2 раза в неделю и тут он стал очень серьезным, говорил, что я ему очень нравлюсь, приглашал в кино и т.д. но у меня как ступор какой-то вроде бы хотелось ему верить, но в то же время я боялась, что может ему нужен только секс, что решил сменить тактику... Я отказывалась, как-то хотелось его проверить, что ли, просто общались по-дружески, потом поссорились слегка, стали какие-то прохладные отношения, может он обиделся, подумал, что мне больше не интересен. И вот у нас недавно появилась новая девушка и они теперь очень сдружились, очень весело общаются, даже не знаю может у них уже, что-то большее чем дружба, главное не стесняясь меня теперь он с ней такой весь внимательный и заботливый, какой совсем недавно был со мной. Я просто не знаю куда деться от ревности, чувствую, что очень люблю его...не знаю, что мне теперь делать, хотя может уже и поздно((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
1234567

Типичный бабник. Забудь про него.

Лера

а почему вы спрашиваете про встречаться? в вашем случае речь об этом не идёт, имхо

89101112

знаем такой тип,не жалей и не ревнуй!

Автор

1234567, я бы с радостью, но у меня не получается, еще приходиться с ним сталкиваться по работе, вроде пытаюсь с ним общаться как ни в чем ни бывало, но просто не могу, еле сдерживаюсь((( Все равно какое-то жуткое чувство, что я что-то упустила, неправильно себя повела(

kelly

про встречаться по моему тут и речи не было.. да ну его, бесцельный, дефективный какой-то..

вот странно, обычно такие длинные темы не могу дочитать до конца, а ваш, автор, прям легко прочла)))

в общем, нечего себе голову забивать им, сколько будет сотрудниц, со столькими он и будет дружить) вы просто очередная и всё

Автор

Kelly, он намекал раньше что хочет, чтобы я была его девушкой

Гость

Автор, если б переспали с ним, но встречаться не захотели бы (не понравилось вам, допустим), то чувствовали бы себя сейчас ещё хуже, поверьте... Если он - ваша судьба, то отношения с ним наладятся рано или поздно, раз вы созданы друг для друга. И совершенно не важно будет, переспали вы в первый день знакомства или через 10 лет. А если не ваш это человек, то нечего и жалеть, ваше никуда не денется.

Лиза

Да бабник он обычный,бегает за первой появившейся сотрудницей.Мужики намного проще чем вы думаете))Никто никого не проверял,не дала новую нашел)))Не жалейте!

"Эффект новой коровы". Классика жанра. Верно все пишут - придет еще новенькая - он так же будет за ней бегать. Правильно Вы ему не доверяли - сейчас бы чувствовали себя использованной.

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну если честно, особого желания с Вашей стороны с ним встретиться я не заметила... Так раз Вам он не особо нужен, чего ж ревновать и заморачиваться?

Лена

Он же Вам прямо намекнул на секс - тут все ясно. Не хотите размениваться на жиголо, не обращайте на него внимание. Элементарный бабник.

Кларисса

Автор, вы редкая зануда. Парень вам и словами объяснил , и на деле с другой женщиной показал, что хочет секса. Вы начали мутить какое-то болото, метаться в раздумьях и т.д. Он нашел себе ту , которой так же как и ему, нужны легкие отношения. кстати, бывает что именно такие легкие отношения , с умной и знающей чего хочет девушкой, перерастают в нечто более серьезное.А вы оставьте парня в покое со своими охами-вздохами.

натали

забейте....таких пруд пруди..ему нужен только секс, проходили....когда ему будет кто то действительно интересен, это будет совсем по другому....

Гость

Кларисса, не умничайте. Все у нее будет - и ничего не значащие отношения, перерастающие в нечто более серьезное, в том числе. Человек уже сейчас знает на что размениваться не хочет, просто молодая еще, эмоциями не владеет.Пройдет.

Агент Скалли

Я бы не стала.

лилль

А,может,он с той потусуется,вскоре разбегутся они, он сравнит ее с вами и ,осознав,что устал от легких отношений(на примере первых двух сотрудниц) увидит в вас свою женщину.

Удачи.

А чего он вас ждать должен что ли? устал намекать вам, сами виноваты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: