Милые дамы, хочу поделиться с Вами своими душевными терзаниями, наверное эта тема уже поднималась, я не знаю...но я вот решилась написать первый раз.
Мы с парнем живём уже год, долго до этого встречались...мы разные, но подходим друг другу, быт налажен...квартиры только нет - снимаем. Он очень ответственный, взял на себя много обязательств... я взяла по своей женской части. У нас потрясающий секс. .... иногда кажется, что больше ничего нет и это нас связыавает..когда мы встречались было много внимания, ласки..заботы, сейчас всё меньше и меньше..но я понимаю, что отношения у.же перешли в другую форму... не думала о замужестве особо, а тут как переклинило, решила с ним просто поговорить на эту тему, спросила прямо, что останавливает нас чтобы пожениться...финансы, какие-то обстоятельства, отношения??? на что он сказал - не знаю..меня это так озадачило, что это может значить... и жениться я так поняла не планирует..а мне вот уже хочется семью..детейюю и тд. Он говорит, что детей без свадьбы нельзя...может это у него просто отмазы???
Не знаю, где вы таких мужчин находите... Меня в первый раз чуть ли не силком в загс затянули, после развода с первым мужем было несколько предложений руки и сердца так сказать, второй муж очень хочет детей...
а лет вам и ему сколько?
Надо было ковать железо пока горячо.
Ну значит, он пока не готво иметь детей и женук, или от вас и вас в качестве жены. его и так всё устраивает пока. а достойной отмазки не придумал.
"и жениться я так поняла не планирует" или еще не нагулялся или вы - не его вариант
потому что свадьба обычно подразумевает что жена садится на шею мужу а отцовство -- в довесок еще детей на его шею вешает. Кому гиморой надо?
Много разных факторов влияет:
1. не любит
2. не хочет себе на шею сажать бабу и спиногрызов.Брак фактически связывает по рукам и ногам.дом-работа-дети-магазин и т.д.Лично мне этого совсем не хочется.А если все это надоест,то изменить бескровно уже ничего не получится,ведь ребенка назад не запихнешь.
3. не хочет рисковать имуществом
4. Считает,что рано жениться
Сообщение было удалено
Лет до 30-35 ни одному нормальному мужику не надо, в этом плане за границей мужики не дураки.
автор, мужчины разные бывают, некоторые спят и видят свадьбу и отцовство. Только смотря с кем... твой МЧ явно не видит тебя в качестве жены, делай вывод
Потому что ты хочешь всё на него свалить.
потому что и так все устраивает, и ребенка не хочет. задумайтесь, может найти другого мужчину
Сообщение было удалено
Как это "задумайтесь, может найти другого мужчину"?
А как же чувства?
Если баба о таком "задумывается",то чего удивительного,что на ней жениться не хотят?
потому что они не жеребцы! И-го-гоооооооооо
Сообщение было удалено
да это и не одной нормальной девушке не надо по идее до того же возраста...хотя впрочем многие особенно в "этой стране" по-прежнему стремятся на себя хомут побыстрей напялить и хлебнуть беспонтовую бытовуху полной ложкой)) особенности нац. охоты, так сказать, ***.
12.Гсть
а вот так, легко и просто) У мужика чувств нет, почем, только "бабы", ваше выражение, должны о етом думать? люблю, трамвай куплю?
а вы дольше вместе живите. еще через годик он за такой вопрос вам вообще пенделя даст :)
отношение к браку обеих сторон лучше выяснять ДО сожительства,тогда и не будет обидок.
Сообщение было удалено
Причем такие торопыги 18-25 лет в результате через год -два остаются после развода в горьком одиночестве с малышом на руках, вот спрашивается, куда торопилась быстрее паровоза.
16! +1000! согласна, значит сейчас ему это не надо и бооольшой вопрос нужно ли будет впоследствии! знаете автор скажу вот что. буквально седня встречалась со своим давним приятелем, так он живет в сожительстве с девушкой уже довольно давно, ну и спрашиваю его, (а он уже давно не мальчик-хорошо за 30)ну что мол жениться то думаешь?он-а зачем? и так все устраивает, свобода есть, девица под боком (для бесплатного траха)! вот и думайте, возможно ваш ненаглядный тоже так думает! блин, нафига бежать в это сожительство, не выяснив намерения друг друга, а потом локти кусать и гадать женится-не женится!
У меня тоже куча знакомых парней,живут так потому что удобно,еда,есть,стирает,убирает,что еще надо))
Почему мужчины бояться свадьбы, отцовства
Мужчины этого не боятся и очень даже стремятся, когда они встречают любимую женщину.
В ваших отношениях с МЧ нет главного условия - его любви к Вам.
Ну не подходите Вы ему на роль жены!
В России риски при женитьбе минимальны. Разводы быстры и легки. Женам бабки не выплачивают и в дальнейшем не содержат. От детских алиментов элементарно уходят или платят смешные копейки. А жениться не хотят. Ну, значит совсем не нужна.Точнее нужна лишь для удобства и траха, но не более.
Автор! А чему Вы удивляетесь? Ну просто отзеркальте ситуацию. Вы пошли бызамуж за нелюбимого? Уверена, что нет! Вот встречаться или даже сожительствовать могли бы. Ради его внимания. И ради секса для здоровья. А вот замуж - нет!
Год всего живете вместе. Я 3 года ждала :)
Сожительство отношений не укрепляет. Что бы тут сторонники ГБ не писали, что надо получше друг друга узнать и тд, то для меня это просто бесплатный секс и бесплатная домработница, которая еще и старается всё делать по высшему разряду, что б хорошей показаться и что б скорее женился.
А мужики чувствуют себя как сыр в масле. Мне кажется уходите от него, по крайней мере от совместного проживания. Вы так ещё три года предложения прождете.
я девушка (22,5), но тоже боюсь и замужества, и детей...нафиг-нафиг лет до 30
Да гиморроя он не хочет просто. А кто его хочет? Теток на это дело толкает материнский инстинкт, а у дядек его нет, т.е. они при женитьбе-размножении получают просто гиморрой в чистом виде. По молодости в это часто влезают на волне "как у всех", в более старшем возрасте уже думают. Что есть приятного в совместной жизни (не важно со штампом или без): секс и совместный досуг, ну в отдельных случаях еще денежные бонусы. Все это приятное может быть и без штампа ровно с тем же успехом. Штамп+ дети = финансово-юридические обязательства (это от штампа), ограничение на секс и совместный досуг (это от детей). Ну и смысл? Причем, если отбросить инстинкт размножаться, то смысла никакого для обоих, если кто-то один не хочет подставить второго на деньги?
Зачем мужчинам дети, если у них нет материнского инстинкта?
Браки и Дети - это чисто женское увлечение!;)
Автор ,смотря сколько вам и вашему МЧ лет. Год еще очень мало. Если любите друг друга и хорошие отношения- напюйте на все вышесказанное и все стериотипы. Я так сделала. Тоже шипели разные "особы",что если сразу не женился ,значит не любит или не ты его избранница и про удобная и тд. А видела его отношение и плевала на чужие слова. Что сейчас у нас после 2 лет встреч и 3 лет ГБ- через неделю свадьба, очень желанная беременность с его стороны. Иногда мне кажется ,что он сумашедший папаша=))) Иногда мне кажется ,что я так не готова сильно к материнству , чем он. Да, я ждала. Я не давила, но не скрывала,что готова и хочу стать мамой-это было по умолчанию. И я ждала и хотела,что бы он сам захотел,очень сильно захотел. Так все и получилось. Мой Мч очень сильно изменился за 5 общих лет нашей общей жизни,наверное,я тоже. Иногда мне кажется,что он из колючего ежика,превратился для меня в самого ласкового и доброго человека. Вообщем, делайте как считаете нужным, но никогда не стройте свою жизнь по чужим стериотипам.
МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА ВАС
Увлекаясь мужчинами, которые вам не подходят или не способны брать на себя обязательства, вы обеспечиваете себе одиночество.
Тактика поражения 5: вы выбираете мужчин, непригодных к браку
Некоторых непригодных к браку мужчин распознать гораздо труднее. Женщина может увлечься таким человеком и стать эмоционально зависимой от него, не успев вовремя осознать, что её избранник недоступен или не подходит ей.
Пожиратели времени
Если вам двадцать лет и вы не в силах устоять перед мужчиной одного из тех типов, что описаны ниже в ╚галерее негодяев╩, это ≈ почти нормальное явление. Но если вам за тридцать и вы ищете себе брачного партнера, не тратьте время на таких мужчин. Поначалу они могут показаться подходящими кандидатами, даже вступить с вами в сожительство и любить вас (по-своему), однако они не женятся на вас. Если вы разменяли четвертый десяток и встречаетесь с подобным человеком, немедленно избавьтесь от него.
Из одной умной книжки
Он просто Вас не любит!!! Мужчина, который любит - женится с радостью! А Вас использует и выкинет, и другую найдет, на которой жениться захочет!
просто хочет все обставить и обустроить и жениться.стыдно то вести жену в несвой дом. в сказки - любит то женился бы- это бредни.