Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят приврать?

Познакомилась с парнем. Очень понравился мне. Высокий, веселый, сильный. Сказал, что работает в турагентстве. Я к нему приходила несколько раз в офис, он там был один, говорил, что отпускает работников пораньше, а сам допоздна засиживается. И вот сегодня зашла к нему в офис, он там был не один, еще была одна работница, женщина, старше него. И по разговору я поняла, что это она его начальница. Мне стало как-то неприятно. Спрашивается, зачем было врать? Чтобы произвести впечатление? Но зачем, если это не так. А я его уже "нарисовала" себе таки положительным и все такое.... Кстати, парень уже взрослый, ему 28 лет. У кого-нибудь были подобные ситуации, интересно как это все разруливалось...

lelya
19 ответов
Последний — Перейти

о, да почти все привирают. если вы ему не все рассказали, то особенно легко вывести на чистую воду. по молодости у меня была подружка, подрабатывающая студентка. жили неподалеку, вместе в институт ездили. подрабатывала официанткой в кафе возле института. так было забавно узнавать про кавалеров, кого они ещё туда таскают). А, наверное,так и не догадаличсь конкуренток подальше таскать.

некоторые всю жизнь привирают. от возраста не зависит

просто хотел набить себе цену. Нечего тут разруливать, можете в шутку спросить почему он так соврал и не акцентировать больше внимания. Но присмотреться к нему стоит. Для многих мужчин постоянное вранье(начиная от бытовых мелочей, заканчивая изменами)- норма жизни и попробуй обвини их в этом, разорвут на части.

ну это еще не тот поступок, чтобы считать парня отрицательным персонажем.

Рупрeхт

Как можно так завирать не понимаю. Ведь если откроется правда(как в случае с автором) еще ж неприятнее будет, чем если изначально сказать, что не начальник. Зачем вообще эта хлестаковщина? Это ж просто глупо.

чувак

потому, что пустобол!

я обычно почему-то в худшую сторону все привираю. не знаю почему))

Гость

Меня такое бесит. Это убого ( Лучше пусть он не директор, переживу как-нибудь.

Ты тоже без макияжа к нему приходи, не приукрашивай давай себя

Кошечка

Сообщение было удалено

Я тоже.

lelya

9, это не одно и то же

Гость

врунов в болото! нах такой детский сад.

Гость

Хотя, может он не врал. Может он реально начальник, а эта тетка начальница над ним. Он же не сказал, что гендиректор...

Мури

С маленькой лжи начинается большая

Кристи
Мури

Сообщение было удалено

Мури Я с Вами полностью согласна, обсалютная правда!!!

Лу

Потом окажется, что он женат, и что ему не 28 лет

lelya

ааааа ну, да, в общем все может быть))) Хотя похоже, что он не женат, иначе бы не названивал мне вечерами и не приглашал встретиться... Интересно, он как-нибудь собирается выкручиваться из положения??

Ольга

Это что вот мой бывший врал, книги писать можно. То родственников хоронил, то говорил что заграницу в командировку посылают, а сам дома отсиживался. рассказывал институтские истории, а потом выяснилось, что у него всего то среднее образование. и все так красочно, в деталях. начитанный был и с фантазией.

Джей
lelya

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: