В общем ситуация такая. Мне за 30. Обеспечена, даже весьма.Все заработано самой и непросто далось. Не так давно возле меня нарисовался мужчина, которому неймется на мне жениться. О моем состоянии он не знает, во всяком случае я не говорила, сама живу в обычной однокомнатной квартире. Машина обычная, даже дешевенькая.Живу спокойно, тихо, в глаза не бросаюсь. Но я вполне могу допустить, что информацию он мог пробить. Сам он юрист, причем грамотный,и неплохо зарабатывающий, но пок ана сегодня не имеет даде квартиры, живет с смамой,так что тут могу предполагать что угодно. В никакие официальные браки я с ним не пойду, правда ему пока это сказать решиться не могу, все тяну время.. Отшучиваюсь, что я свободная женщина)) Он настаивает на рождении ребенка, ни у него ни у меня детей нет. Как раз таки против рождения ребенка я ничего не имею, но как сделать так, чтобы он не имел НИКАКИХ прав на ребенка, и не смог подкрасться к моему состоянию ПОСРЕДСТВОМ ребенка? Я не юрист, а он в этом плане весьма ушлый...
А вы потом ребенку правду раскажете почему у него папы нет, или опять: Мужики все сволочи?
Что то по вашему письму не поняла-а чувства то у Вас к нему хоть какие то имеются. Обычно когда люди любят об этом они думают меньше всего. А по вашему вопросу-можете составить брачный договор в любой нотариальной конторе. То имущество которое принадлежало Вам до брака в любом случае разделу не подлежит, а по поводу ребенка-в нашей стране гуманные законы, если Вы не алкоголичка, наркоманка и имеете приличные жилищные условия никто его у Вас не отберет.
подкрадется... если вас ухлопает
обратитесь в банк спермы и спите спокойно
главное замуж за него не выходить. особенно юристов обходить стороной. Все остальное второстепенно. (из личного опыта, правда не в россии шишки собирала.)
КАк Вы себе представляете - его возможности подкрасться к вашему состоянию посредством ребенка???????? Вы о чем?
Это ваша собственность и он уж точно не оторвет от нее кусок..Даже, если вы поженитесь - это имущество ваше и приобретено до брака..
Нет, есит конечно, способ...простите, после вашей смерти от вступит в наследство с ребенком напару....Но, судя,по вашему возрасту, ему еще ооооочень долго этого ждать..
Так что, не парьтесь..ожайте ребенка и пусть у него будет отце со всеми вытекающими правами, и главное, с обязанностями..
Единственный вопрос- этот ваш мужчина что их себя представляет как генофонд? О него стоит рожать, как считаете?
Сообщение было удалено
Автор, подумайте на этой фразой...
Ужос! надо держаться подальше от таких дам, а то вот так, не жданно не гаданно лишишся собственного дитя на ровном месте.
маришка 5, все ерунда. Если он юрист, разрулит как ему надо. При российских то законах. (мой пост 5) Какие нафиг брачные договоры? детский лепет. Замуж не надо, вот мой совет. Хотя вон, орбакайте вроде и замужем не была, а все равно ребенка муж забрал.
Была такая тема, месяца три-четыре назад. Я вас помню, автор))) вы еще сопротивляетесь серьезным намерениям Вашего жениха) А по теме. Идите в банк спермы и рожайте себе ребенка. Зачем Вам этот юрист? Вы его не любите, не доверяете, жить с ним не хотите. ЗАЧЕМ? Ну оставьте его для "здоровья" и всё. А если начнется кипеж после рождения ребенка, пусть делает анализ ДНК.
Блин почитала я вас и тоже замуж расхотелось совсем.
родите от другого, какие проблемы?
если ребенок будет от него, то запросто подаст на установление отцовства, при доказанной експертизе усе......тка что банк спермы, или любовник вас спасут, автор
А вы зачем такое состояние то собрали? Чтобы на старости лет заплатить за заботу о себе в доме пристарелых? Радуйтесь жизни, влюбитесь и нарожайте детей, что же вы такая подозрительная? Ну признайтесь ему, что были такая богатая, но все ваши сбережения утопли в мировом финансовом кризисе, что наверно придется продать квартиру и машину, что придется им жить всем у его мамы. Вот тогда проверите действительно ли у него есть к вам чувства. Хотя для меня это искренне отвратительно. Чувства или есть или нет, и неужели нельзя понять, искренен к вам человек или нет??
Ой, ужос какой! Даже страшно становится, какие женщины есть...автор, вас кто-то обидел так сильно что ли? Почему вы такая холодная?
за 30 -остыла уже.
автор, я как юрист скажу. если вы не заключите официальный брак, то он и не сможет ничего сделать.
17. Гость
Если не узнает МЧ, что ребенок от него... Лично видела , как узнавший папа открыл процедуру по установлению отцовства. Оть так, учите законы, юрист вы наш
Автор. А другого мужика поискать слабо? Ровню по богатству, желанного мужа для себя и хорошего отца для ребёнка. Чтобы и замуж счастливо выйти и ребёнка растить в полной дружной семье. И за свои сундуки со златом особо не трястись. Или Вам только экстрим нравится? Ребёнку- безотцовщину. Себе- одиночество. (С посторонними мужиками потом бегать *** для здоровья.)
Слушайте - так послушаешь и хоть старой девой помирай. За юриста нельзя - деньги отберёт. За милиционера тоже - вдруг в тюрьму посадит. За врача тоже - вдруг залечит до смерти и пол квартиры оттяпает. Вы чего????? И ребёнок не может быть только Вашим. Так природа распорядилась, что двое нужно :))
Сообщение было удалено
Ровня по богатству тоже может обобрать и даже еще быстрее.
Сделайте перерыв в отношениях, родите от другого а потом как хотите. До скольки то лет ребенка он все равно не сможет сделать экспертизу без согласия матери
Тупая разводка.
Если нет брака, то и нет дележа имущества. В браке муж автоматически становится отцом, если не доказано иное.
Меня вопрос мучает. Как человек, сумевший заработать СОСТОЯНИЕ, может быть таким пугливым?
21. Любовь | 25.11.2009, 12:54:55 [2525910401]
Ровня по богатству тоже может обобрать и даже еще быстрее.
Вот точно, у кого и что болит, тот о том и говорит. Я Вам про счастливую дружную семью и равенство, а Вы про разводы и отбирания. Выбирать надо правильно, да самой становиться хорошей женой, чтобы разводиться и делиться никому не захотелось. Вот тогда будет щщщастье.
И я о том, что на человека смотреть надо. Вы сами про ровню по богатству сначала говорите, а уже на втором месте по списку счастливая дружная семья и тп
Сообщение было удалено
Сами учите. Ребенок, ребенком, но прав на имущество автора, папаша не будет иметь, если они не женаты.
Автор, спрашивает про имущество, а не про ребенка