С моим парнем стало что-то творится... Мы вместе мало, всего 2 недели, сначала все было красиво, романтично, каждый день нежные смс, виделись через день, находили время, а после того, как я 2 раза подряд ему отказала во встрече (причина - плохое самочувствие из-за критических дней, ему не говорила, понятно), то он стал другим... 2 дня ничего не писал, я сходила потихоньку с ума. Потом ночью написал, попросил прощения за временное молчание, сказал, что совсем замотался с учебой-работой. Сказал, что уже устал ждать встречи и желает взять все в свои руки. Я, конечно, обрадовалась, решила, что будет дальше все нормально. А он на следующий день опять смс не пишет, я не вытерпела, вечером написала первая, он отвечал так нежно, говорил, как ему меня не хватает, но дал понять, что утомлен (не мной). Сказал, что после каждой нашей встречи у него ощущение, что это был прекрасный сон, а не реальность. Сегодня снова ни одной смс. Сначала я страдала, но сегодня уже берет злость. я понимаю, это не 2 недели пропажи, но я так не могу... Мне так важно, чтобы обо мне помнили. Не знаю, как теперь с ним быть. Очень влюблена, но хочется наказать за мои мучения. посоветуйте.
Сообщение было удалено
Ну вы девушка даете! НАКАЗАТЬ. За что? У него же есть своя жизнь, которая ставит ему требования, и это все потом для Вашего же благополучия сложится в успешность, благосостояние. Ему что , все бросить и каждую минуту писать Вам письма?
что за маразм общаться по смс
просто встретьтесь наконец
СЕГОДНЯ
наказать - офигеть
1, нет, но одну смсочку в день можно ведь?????????7
2, не зовет и не пишет
люди а кто поет а я майами герл ??
По поводу два раза отказала при встрече-В начале отношений все критично.Я стараюсь не злить особенно в такой период времени.
Когда отношения более или мене устоятся уже можно болеть и
плохо себя чуствовать.В общем-то у вас началась позиционная
война ала"кто кому больше нужен".Смотрите сами.
Автор, если бы хотел встретиться, то сделал бы это.100%.Сам молчит, а когда вы пишите, отвечает "что после каждой нашей встречи у него ощущение, что это был прекрасный сон, а не реальность"- если было бы правдой ой как бы он хотел в этот сон вернуться, а так просто гонит. Вы и сами это чувствуете, просто не хотите поверить.Скорее всего у него кто-то есть.
Автор, лучше не навязывайся, потерпи - сам напишет. Пусть проявляет инициативу ОН.
ну кто поет?? там еще а я майами бич...
"что после каждой нашей встречи у него ощущение, что это был прекрасный сон, а не реальность" что так и сказал:))??
Хотя то, что смс не пишет - странно. по идее должен часто о тебе думать и писать смс. Мой например в первое время вообще звонил каждый день, даже когда я в командировке была с другим местным номером - все равно звонил. Не было такого, что сначала все круто, а потом снижение интереса.
А, еще вспомнила. Был у меня тоже опыт такой, с парнем знакомы были всего ничего, но он был из другого города, общались в аське. Помню проснулась - а он мне сердечек за ночь туда нарисовал штук 100, так мило было :) А когда я писала смс - мог не ответить день-два. Ну повстречались мы 2 месяца и я не выдержала, бросила его. Хотя сейчас-то уже знаю, что у него крышу сносило только так! Но проблема была в том, что у него была девушка, и перед ней он палиться не хотел! (об этом я еще позже узнала)
11, да
подруга, не знаю, грустно все это. этот контраст.
ну, да, прям так сложно было сказать, что плохо себя чувствуете?
Выше правильно написали, в начале отношений всё критично, он это скорее всего как динамо воспринял
16, но я же первая написала в последний раз, какое такое динамо?
Сообщение было удалено
и что? зато до этого, вы дважды отказались встретиться. А может. вы с другим встречались, он не прокатил, вернулись к первоначальному варианту. В общем, если вы хотите, чтобы вас понимали и не было недомолвок и не очень понятных ситуаций, надо объяснять другому человеку, что происходит, а не говорить загадочно: "я сегодня не могу, у меня дела"
18, ну не знала я, как про боли сказать.
Сообщение было удалено
да не надо ничего говорить, про то, что у вас и отчего. Но сказать-то, что вы плохо себя чувствуете, ну, или, например, отравились пирожком каким-нибудь - можно
А как-то можно его ненавязчиво убедить, что нет никакого динамо???
Сообщение было удалено
ну, на мой взгляд есть два варианта, либо ждать, может, и само пройдёт, т. е. станет как раньше. Либо прямо сказать, мол, ты изменился после моих двух отказов от встречи, если это из-за них, то я плохо себя чувствовала, просто было неудобно говорить тебе это.
Ну, может, ещё кто какой вариант подскажет
спасибо, Лера.
да не за что, удачи)
пригласи его в кино
подруга, ты же сказала, что пусть инициативу проявляет он! я себя уже брошенкой ощущаю..
Я бы на твоем месте не ощущала бы себя брошенной, а сделала бы вид что все ок. Таким образом быстрее бы встало все на свои места. Дебе ведь это надо?
Сообщение было удалено
автор, не надо так делать! Не стоит оправдываться и унижаться. Два отказа это фигня, тем более сама написала потом, не будь дурой. надо ему, нарисуется, а если не очень надо, то эти два отказа хороший повод еще и тебе виноватой оставить. Забей и ни в коем случае не оправдывайся перед ним!
Сколько вам лет?
по 20
Тут 2 варианта- либо ждать развития событий, ничего не делая, либо спровоцировать реакцию, например самой начать смс-ки писать (а лучше звонить). Вообще то, что Вы описываете- плохой признак. Обычно в стадии влюбленности от смсок и звонков не отбиться, а она (стадия)не проходит за 2 недели!
Сообщение было удалено