пРИВЕТ ВСЕМ! КАК Я ПОНЕЛА ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНА. МУЖЧИНЫ КАКИЕ ВАМ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ: БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ, РЫЖИЕ; ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЕНЬКИЕ НУ ИТД. СОСТАВТЕ ПОРТРЕТ …
Сообщение было удалено
нет , конечно, я с медициной никак не связана))) просто узнавала цены на определнные процедуры для родственников по регионам и поразилась разнице. У вас паранойя у всех на сайте в каждом видеть рекламу чего то. Я заметила эту тенденцию;)
короче мы съехали с темы)))))))))))
ну если по теме, мне нравятся голубоглазые брюнеты, среднего роста, не худые,можно даже немножко полные,а главное для меня это его улыбка, у него должны быть идеальные белоснежные зубы! вообщем белые зубы это просто наркотик для меня,причём с самого детства))я и себе их отбелила до максимально белого тона,вот так)))
Chlenus, а у вас есть второй ник на вумане? Меня терзают смутные сомненья...
105.У меня был такой же ник но без фотографии.Официально я недавно зарегестрировался.
Ясно
Сообщение было удалено
а написал та!! ПРО НИК ЭТО ПРАВДА))) скромность такая)))я дично почему из никак не размер поняла, а что тебя Максим зовут))) у меня как то не так извилины сработали))
я дично почему из никак не размер поняла= я лично почему-то из ника не размер поняла))) очепятки
по теме(ну если дело только во внешности): рост от 180, волосы темные( не длинные, но и не под машинку, губы полные, не люблю худых- поэтому качок/спортсмен ( у них грудь крутая)))))))
ровные зубы
ноги длинные и ровные( хотя говорят, что самые лучшие любовники коротко-,кривоновие низкие полные лысые...эт не про меня...)
по внешности пожалуй все
Ну внешне идеал мужчины для меня это кудрявый брюнет или русый, рост 180, голубоглазый, хорошо накачаный, не тощий но без намека на всякие пивные брюшки. А вообще главное заботливый, честный и ласковый, внешность для меня не принципиальна.
Брюнет, зеленые или синие глаза, высокий ,фигура пловца, без излишней растительности.
Девушка - не пухлые губы; голубые, средние глаза; средний нос, волосы каштановые, худая, выше меня.
Парень - высокий ширококостный брюнет, светлые глаза, волевой подбородок, прямой, внушительный нос
Всем девушкам нравятся светлые глаза, надо ускорять процесс их осветления :-(
здоровые зубы самое и-го-гоооооооооо для всех! И-го-гоооооооооо
Я люблю карие глаза
и ещё пухлые губки не помешали бы)))
117 и длинные ушки? И-го-гоооооооооо
И я обожаю черноглазых мужчин южного типажа.
Сообщение было удалено
ну можно и без них обойтись, а то боюсь слишком шикарный мужчина получиться)))
высокий, брюнет, галаза - темные, смуглый. Но все-таки типаж не главное, влюблялась в высокого блондина, серые глаза. Не люблю толстых и бородатых\усатых.
[quote="Chlenus Maximus"]
а мне вы очень симпатичны !!! очень интересное лицо.красивый статный мужчина -эх мне бы такого!
а те кто вам блефаропластику советуют пусть себе йода купят и глаза им закапывают ,чтобы лучше видеть...
Сообщение было удалено
какая жалость - я совсем не в вашем вкусе ... :-(
Сообщение было удалено
нет! это Я!!!! у меня грудь первый!
Сообщение было удалено
В основном всем всё равно на цвет волос,лишь бы не зелёные и ухоженные.
Рост 160 - 170, волосы длинные волнистые, каштановые, черные. Глаза зеленые, медовые. Грудь большая, талия тонкая, бедра широкие, попа округлая, ммм! Кто-то написал "склонная к полноте, но не полная" - отличное определение) Это мой идеал, а так нравятся многие)
глаза обязательно большие, выразительные, с пушистыми ресницами, губы пухлые, чувственные, натуральные, кожа хорошая, ухоженные руки.
Сообщение было удалено
Во первых для тебя я не детка!
Во вторых, я смотрю у тебя с грамотностью тоже туго ржунимогу- это одно слово чтоли?
Сообщение было удалено
И, что вы этим гордитесь чтоли??? Нужно избавляться от вредных привычек!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В чем меня обвиняешь, сама то поняла что написала....кто ещё болен из нас
Мой идеал, герой моих девичьих грез таков:
Рост: 183-188 (прим., но не ниже!!)
телосложение: стройное, атлетическое (но не накаченный, просто сильный визуально :))
ГЛАЗА: карие, форма глаз касивая, прям непередать :))
кожа СМУГЛАЯ (ой мамочкиии, обожаю темненьких)
еще чтоб волос на теле много не было, волосы на голове (брюнет естественно)КОРОТКО И АККУРАТНО СТРИЖЕННЫЕ!
и руки, конечно, красивые (но мужественные)!!
Высокий брюнет (180 и выше), с пронзительным взглядом и пушистыми ресницами. Аккуратный, подтянутый, широкоплечий.
Не владеет матерным наречием, не сморкается в пальцы, обувь чистая. IQ выше среднего. Характер - нордический.
Лучше не надо, не хочу лишний раз себе настроение портить:)
всё раво нет такого мужчины.
Рост 175-185, широкоплечий, не худой (терпеть не могу дистрофиков)))))Волосы от светло- до темно-русых. Глаза голубые или карие, наличие чувства юмора и интеллекта обязательно. Еще в мужчине должна чувствоваться сила, мужественность. Приветствуется легкая небритость.
Обожаю, когда мужчина умеет танцевать)))))
хм... ну разумееться брюнетка,с милой улыбкой, карие\голубые глазки, стройные ножки, 2-3 размер груди, попка- персик))))
160-170 см)))
Сообщение было удалено
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах