Он очень хороший,добрый,всегда готов меня защитить и помочь мне,к тому же умный и интересный собеседник.Все хорошо,но меня к нему не тянет в сесуальном плане...даже не знаю,как быть.Очень не хочется его терять,так как мне с ним хорошо,но я требовательна,ищу идеал,хотя знаю,что идеала не бывает...Теперь в раздумьях:искать другого или закрыть глаза на его "неидеальность"
искать и не тратить свое и чужое время:)
Вы просто с жиру беситеть,могло быть хуже.
знаю,что могло и может быть хуже,поэтому и мучаюсь
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом - честно. Если любит и имеет терпение - он подождет, Вы раскроетесь, можно съездить с путешествие или вместе с ним заняться экстремальными видами спорта - невольно Вы к нему прильнете, пережив на его глазах и рядом с ним трудности. Я говорила так около 3-х лет, меня ждали, и ... полюбила.
Не, ну а смысл? Если есть надежда, что влечение появится - тогда да. Можете представить его в роли любовника? Если я не хочу человека, зачем мне мучится? Или комплексы говорят, что " лучше не найду"? Вот низкая самооценка это большая проблема наших девчат:(
Весь он такой-растакой...а в итоге узнаем,что неидеальный.Как-то нелогично...
идеал-красота внутренняя и внешняя.Он конечно не урод,просто не совсем мой типаж.
Вечная дилемма или хороший друг, или хороший любовник.
Блин, если ты его не хочешь, ничего хорошего не получится из таких отношений. если ты любишь секс, будешь изменять. да и зачем себя мучить, ложиться в постель с мужчиной, которого не хочешь? и его тем самым обижать. не красиво это...я не смогла быть с таким, хотя во всем остальном он просто замечательный!!! но мы расстались(
Если влечения сразу нет, но не появится. По-моему важнее духовная близость, влечение все равно со временем пройдет. Если б я повторно выходила замуж, то выбирала бы точно не по критерию сексуальности.
С 10 посом не согласна в корне, сорри. Влечение так же как любовь появляется со временем. И как говорят психологи, именно постепенно приходящие чувства наиболее надёжны и долговечны. И повторюсь в миллион первый раз - если есть доверие и понимание между людьми, то и в сексе всё будет отлично.
спасибо за коммнетарии,постараюсь не принимать скоропалительных решений
Автор желаю вам конечно удачи! но присмотритесь, у меня неполучилось полюбить поистечению нескольких лет,даж замужем побыла с ним,но потом всеравно развелась,ушла,несмогла я так не влюбви,даж с ребёнком ушла
Автор - а Вам нравится, как он пахнет? Например, если он вспотеет, Вас не тошнит от запаха его пота ? Это вроде бы определяющий фактор для физ. влечения...Если запах не ндравицца, то бесполезно, ИМХО..
честно говоря, не слышала запаха его пота,он очень чистоплотный)
вот, ╧8, действительно, мы должны быть им замечательным и другом, и шеф-поваром, и любовницей,..., должны развиваться всю жизнь, достигать идеала.
почему тогда мы, девушки, должны мириться "или хороший любовник или друг" (((((