Познакомилась недавно (месяц назад) с парнем. Вроде бы, симпатичный, обходительный, умный. Часто встречались, понравился мне. Ну, в общем, пришли однажды к нему в гости (секса не было, рано еще, он об …
я тоже терпеть не могу волосатых, ноги и грудь еще терпимо, но подмышки и там где мужская гордость, должны быть лысыми! А девушки должны быть лысыми везде, кроме головы. Мне мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст неправда!-)
ха ха побрейте его
Почему вы так реагируете на растительность? √ Настоящий мужик должен быть таким!
Если нравится парень, но не нравится растительность на его теле √ это дело поправимое! Это же не требует хирургического вмешательства, и огромных денег. Салонов море! Эпиляцию можно сделать даже дома, только нужно знать как. Если в салоне, то это не дорого. Поговорите с парнем, не стесняйтесь, и постарайтесь не смутить его. И всё у вас будет хорошо.
а мне нравятся мужчины,похожие на горилл.не в плане волосатости (волосы только на груди в умеренном количестве нрав),а чтобы внешне гориллу напоминал,черный,большой,горбатенький.они меня возбуждают очень,страсть к ним особая.и вот парадокс,всю жизнь такой типаж нравился,до сих пор цепляют такого вида мужчины,а замуж вышла за русого голубоглазого прямого и совсем не волосатого...
Не в волосах щастье. Я вот тоже, понимаете, не любила мужчин с обильной растительностью. Думала, что не любила. Пока не встретила своего мужчину. Самого лучшего и пушистого.
Так выбирать как вы - помрете престарелыми девами.
Сообщение было удалено
Ксюша, усы - это очень приятная вещь, когда к лицу... Мужчина за ними ухаживает так же как ты за своими волосами. Ну а пища у всех застревает... Подрастёшь, поймёшь...
Мне нравится волосатая грудь у мужчины. Он вылядит сексуально... А голая грудь меня не возбуждает. Обожаю усы! Вообще, волосатость мужчины показывает его сексуальность, темперамент...