Познакомилась недавно (месяц назад) с парнем. Вроде бы, симпатичный, обходительный, умный. Часто встречались, понравился мне. Ну, в общем, пришли однажды к нему в гости (секса не было, рано еще, он об этом знает), он решил переодеться. Снял свитер - мамдорогая, а у него все тело волосатое! В 24-то года! Грудь волосатая, спина, на плечах даже есть немного. Я уж не говорю, какой темный лес у него подмышками. Ничего не сказала, но такое отвращение испытала. Терпеть не могу "шерстлявых". Вроде, человек хороший, а разделся - ну как йети какое-то, честное слово. Теперь чувствую, что напрочь отпало всякое желание с ним общаться как с мужчиной. Дружба - пожалуйста. А на волосню даже смотреть не могу спокойно - отвращает!
Понимаю, что это от него почти не зависит (такому бриться - замучается), но пересилить себя не могу. У кого-нибудь было такое же? Только не надо кидаться помидорами, у всех свои вкусы.
да, у меня было... но я обычно всегда в ворот футболки смотрю! С одним парнем тоже встречались, но до поцелуев даже не доошло, я так и не смогла себя пересилить... противно с таким волосатым быть рядом
1, да летом проще, и рубашки с короткими рукавами, и майки, а тут он надел свитер поверх рубашки - и ничего не видно.
А если у него есть ещё усы(на которых остаются остатки пищи или она застряют между зубов),это ж фууууууу.
Сообщение было удалено
А если борода, в которой застревают куриные косточки
Волосатый,да если это еще брюнет- восхитительный и страстный любовник. Вон итальянцы или испанцы- все такие. Если еще и на лицо ничего,то на таких девки гроздьями вешаются.
Фу какая гадость!!!Волосы это противно
Сообщение было удалено
Такая растительность есть за что зацепиться.вот и вешаются)))
Зато зимой не холодно, можно секономить на покупке шерстяных вещей.
То, что вы написали, это явный избыток. На плечах и спине быть не должно. Вспомнился кадр из какого-то старого бразильского фильма, крупным планом, она проводит рукой по его спине, а там шерсть на всю спину густая и сантиметра 2 длиной.=) Вот коры, такая женская рука гладит обезьяну по спине.=)))
5, а частенько любят говорить про то, что волосатые/плешивые/кривоногие/коротышки/толстяки - страстные любовники. Чтобы такие мужчины от комплексов не страдали. Это миф, все зависит от характера человека и от его умелости в постели.
Заяц, да, из такой шерсти можно и носочки связать. :( Обидно, до слез, почти влюбилась, а тут такая жуть(((
Все бы ничего, в том-то и дело, если б только на груди немного - это еще нормально было бы, но не на спине же и не на плечах!
Кстати, девочки, вот вы когда-нибудь встречали мужчин, которые брили бы подмышки? Пардон, в Америке, например, подобное принято. Но что-то я ни одного не встречала с бритыми подмышками. Некоторые лобок бреют, а вот подмышки - нет. Это что, лень или как? Дико бесит растительность там, а сказать об этом молодым людям неудобно.
Сообщение было удалено
Встречали, но мужчины делают это не столько из эстетических сображений, сколько для чистоты и удобства, чтобы не потеть сильно и чтобы пользоваться дейзиком, дезодорант ведь на мотню мазать толку нет.
Все бы ничего, хмммм... А если с небритыми подмышками, как-нибудь удавалось не обидно намекнуть, чтобы побрили?
Я не видела небритых у тех, с кем общаюсь.
мой тоже мохнатенький (но не спина). а мне наоборот нравится, пушистенький такой, приятно шерстку поерошить и висюльку подергать ))
Ужас. Похоже, мне стоит задуматься над тем, чтобы быть разборчивее, и знакомиться с парнями, которые ходят в майках без рукавов, чтобы сразу все видно было.
15... Висюлька - это родинка?
10, да, встречала - мой муж.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВОЛОСАТЫЕ МУЖЧИНЫ-ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО И МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ...У НЕГО ПРОСТО ИЗБЫТОК МУЖСКИХ ГОРМОНОВ... ПОДРУГА У МЕНЯ ЛЮБИТ НАОБОРОТ КОГДА У МУЖЧИНЫ НЕТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ ЕЙ НРАВЯТСЯ КОГДА И НА ГРУДИ НЕТ ВОЛОС И ЩЕТИНИСТЫХ ОНА НЕ ЛЮБИТ-КОРОЧЕ ДУРА...ТАКИЕ ПОХОЖИ НА КАКИХ ТО ПОДРОСТКОВ НЕДОРАЗВИТЫХ ПРОСТО ФУУУ! Я СЧИТАЮ И ЩИТИНА ДОЛЖНА БЫТЬТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОНА ГУСТАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ЭТО ТРЁХДНЕВНАЯ ЩИТИНА А ДАЛЬШЕ ЭТО ЗАРОСЛИ...ТАКЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ С БОРОДКАМИ КОНЕЧНО НЕ КАЖДОМУ ОНА ИДЁТ ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ И ОН ЖГУЧИЙ БРЮНЕТ-ТО ЭТО КРУТО ПО МОЕМУ!!!вООБЩЕ ОБАЖАЮ БРЮНЕТОВ... РУСЫХ ИЛИ БЛОНДИНОВ ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ! эТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
+100000))))))))
Да! мне такие волосатые тоже не нравятся!!!но до такой степени, конечно, волосатых я не встречала)))) и еще мне не нравится, когда у мужчин ТАМ волосы...блин, у теперешних моих мужчин там все хорошо в этом плане. не люблю короче ТАМ волосы.
мужчины вообще бреют в интимном месте?
Брюнетка, а ваши волосатые на горилл похожи, и что? Я люблю, чтоб тело ухоженное было, а не заросшее мхом.
+ щетина - вообще ужас, у меня от нее раздражение на лице - целоваться небритый полезет, кошмар.
Сообщение было удалено
Не факт что поможет. У меня руки и ноги совсем не сильно волосатые, грудь волосатая, спина и плечи тоже (но не криминально). Подмышки брею, внизу стригу машинкой почти под ноль.
Сообщение было удалено
Я брил всегда, но чего-то машинкой стал стричь.
Сообщение было удалено
нет они не похожи на гарил они просто настоящие мужчины!
конечно у меня есть условие чтобы подмышки брил и нижнию часть,,,а остальное пусть будет волосатое! знаете на вкус и цвет как говорится товарищей нет!
Я волосатый есть на спине, на груди, на заднице, даже немного на плечах. Никаких проблем в сексе не испытывал из-за этого.
Один раз слышал что со мной стыдно выйти на пляж. Но из тех уст которые это произнесли это было смешно слышать :)
тут писали что усы не нравятся, и что если пища промеж зубов застряла, то вообще фууууу.... Ишь, гурманы какие....
Мы почему-то не против, когда сперма к вашим зубам прилипает...
P.S. Подмышки брею но не из-за дам а из за того что их видно в рукаве кимоно, так бы не брил. Лобок никогда не брил и не буду)
26, да, на вкус и цвет фломастер разный. Но вы же сказали что с мужчины гладким телом на недоразвитых похожи, я с этим не согласна. Много накачанных, с хорошей фигурой красавцев, обладающих гладким торсом. Они, по-вашему, разве выглядят, как подростки?
Чей мусчинко? признавайтесь?))) http://forum.athlete.ru/index.php?s=7a16cad774f7bf46c28be7a8327f0a52&act=Attach&type=post&id=1845
27, Алексей, это не вы на картинке?))) уставший после тренировки)))
Автор, мужчина должен быть волосат. Если вам нравится полное отсутствие волос на мужском теле, то это ненормально. Может тогда вам втайне нравятся совсем юные мальчики, или может девочки? ; )) Короче, это не с мужиками что-то не то, а с вами.
Сообщение было удалено
Такие не выглядят как подростки, но и влечения у меня особого не вызывают. Посмотрела и пошла себе дальше, играться со своим волосатеньким львенком ; ))
Конечномужчина должен быть волосатым. А голотелые мужчины похожи на гомиков.
Сообщение было удалено
Позвольте! Может волосатость и должна быть, но не до такой же степени! Это прямо обезъяна какая-то! Хотя... он же не виноват, может сам страдает.
Люблю волосатых. Ноги, пах - обязательно. Без волос, как будто-то с подростком спишь. ФУУуу. А те, кто ноги бреет, вообще их тока в *опу епать.
обожаю своего волосатого - он весь лохматый. Мне нра. Правда подмышками бреет и лобок стрижет.
Нет,мужчина должен быть волосатый по телу. Без волос, даеще если вспотеет сразу на рыбу становится похож.
У меня папа сильно волосатый, с головы до пят. Мама как-то даже брила ему спину чтоб банки поставить
фу бррррррррррррррррр
главное хвост и грива! И-го-гоооооооооо
Фууууу. Ненавижу волосатых, как гориллы. Только руки, ноги и пах приемлемо. Мне повезло - муж блондин, волосы на теле светлые и их не видно ( хоть ножки волосатые и на груди есть чуть-чуть).
вообще конечно, сие от мужчины не зависит, но мне оч. нравятся волосатые и чтобы щетина небольшая была-вообще супер!
А мне не нравятся волосатые))Грудь могу еще пережить,подмышками бреют,а вот чтоб там брили мне ни разу не попадались
у меня муж не волосатый - ну как обычно. На руках и ногах есть, на груди три пердинки :)) а вот как-то роман закрутила. так мужчина КАК разделся, я и охренела. ну отступать некуда, да и волосы в этом деле не главное - позволила событиям дальше развиваться. И так прикольно оказалось - попку лохматую гладишь, прям как диковинный зверек под рукой, он своей грудью волосатой мои соски щекочет - возбуждает безмерно. кончился романчик через месяц, а до сих пор вспоминаю. я жена почти примерная. своему лысому (теперь уже даже на и голове) мужу больше не изменяю. Зато будет на старости лет, что вспомнить с мечтательной улыбкой.
Сообщение было удалено
Имела в виду что помимо пищи волосы от усов застряют,а по поводу спермы так это ж ваше.
а я люблю своего! у него все в меру!
Сообщение было удалено
А чем гомики не мужчины?
Сообщение было удалено
Фу-у-у-у!.. Хотя, слишком густая растительность на теле говорит о большом количестве тестостерона, что для мужчины очень даже неплохо...