Я не понимаю, он совсем, что ли, оборзел??Короче, так. Мы начади встречаться, кроме него у меня были и остаются мужчины, мне нравится иметь параллельно пару связей, и еще всегда держу одного поклонника в резерве. Я незамужем, значит, могу себе это позволить. На семейное положение мужчин мало обращала внимание, это их проблемы, как они будут разбираться с женами. С этим мы встречаемся всего ничего, две недели. Мне 23, ему 34, женат, ребенок. Заявил он мне это вчера. Меня это просто нереально взбесило, сама от себя не ожидала. Я устроила ему истерику, что он просто оборзел, хочет и с женой быть с любовницей, и чтобы любовница ему верна была. Он еще обиделся, типа, не ожидал, что его держат только из-за секса. Слушайте, женатые они все такие оборзевшие?????
А то!
))))))))))а мой мне тоже говорил как-то. типа, не спи с другими, пожалуйста, я тебе то и то сделаю, все у тебя будет, спи только со мной....))) такой наивный! автор, не надо любовнику устраивать истерик!! а то быстро уйдет от вас, зачем ему такая любовница? я, например своего нежно обнимала и говорила: "ты что, милый! ты у меня один такой! с остальными только культурно- развлекательная программа. я же у тебя такая красивая, все хотят за мной ухаживать))))" смотри в глаза, изображай любовь...не надо истерик!
А то. Автор, чему вы удивляетесь? Нах вам такой напряг. Бросайте его да и все.
реально полный м...к. такой мешок только для секса и есть. мозгов там ни на грамм.
Сообщение было удалено
Ваш, по ходу, просил, а авторский женатик там сцены закатывает. Есть разница.
Да уж. Был у меня один такой. Раз даже за нож от своей ревности взялся. Думала, что все, последний день моей жизни. Так что аккуратнее.
мужчины все по натуре собственники и хотят держать в своем подчинении как можно больше самок(
Уу, автор, это известная история:) Мне тоже в свое время предъявляли претензии.
эх, дамы. Гриба на вас не хватает.
Мини-бикини, 2, да на хрена мне он нужен, ему поддакивать, не устраивает его, пусть катится к черту!!! У меня без него полно мужчин, в очередь стоят со мной встречатся. Я сама себя обеспечиваю, мне он действительно нужен для секса и развлечений.
Сбросил только что смс: я хочу быть любимым, а с тобой это невозможно. ***, вот урод(((( На жену обернись, она небось тебя любит как последняя дура, не ценят эти уроды женатые своего счастья ..ЭХХ
У мужчин в таком случае обычно отключается логика и способность трезво оценивать ситуацию.
ооо у меня подруга недавно слезами обливалась по этому же поводу. только её МЧ скрывал, что женат, а когда выяснилось уговорил продолжить отношения (типа развод у них уже в процессе). Прошёл год. она на него забивает, встречается с другими, а он истерики закатывает))) олух царя небесного! может ему клятву верности ещё дать? шлите его лесом, автор. в опу женатиков, холостых вон пруд пруди.
Автор, отвечаю на ваш вопрос... Нет, женатые не все такие. Я со своим женатым любовником спокойно обсуждала своих мужчин, он мне советы давал, радовался за меня, если я кого-то стоящего находила. Вообще с ним классно было не только в сексе, разговоры вести тоже очень интересно было. Он весь такой позитивный, настроение у меня всегда такое хорошее было после встречи с ним.
Мужики вконец обнаглели, хотят и рыбку съесть и ну х.. сесть. Зла на них не хватает. У меня тоже был один такой женатик, вечно хотел меня уличить с изменах каких-то. С тех пор я с женатыми вообще не связываюсь.
Прям Отелло! Берегитесь, Автор!
Здоровое чувство юмора у дядьки)
Зачёт!
Мой мне тоже такое говорил. но я ему истерик не устраивала на это, мне просто все равно, пусть говорит. Я буду продолжать делать, что хочу. Не нравится - пусть проваливает.
Любовник ваш, кажися, тово... Осторожнее с такими.
автор, а что вы взбесились-то? это ж смеяться можно полдня
Груша, теперь даже смешно, правда) Но блин, его эта смс дурацкая (я не ответила). Что этот *** себе воообразил???
да уж и у нас истерика была по этому же поводу, причем со слезами с обидками...ужасно вспоминать) в натуре дЭбил чтоли???? А как с женушкой то спать так это нормально,а как я что-то..короче поставила я его на место!
А я вот не поставила на место в свое время - теперь второй год мучаюсь. Единственно верное решение - гнать женатых нах!!!
автор, не понимаю , зачем так открыто заявлять любовнику что он не один? это любому человеку будет неприятно.. говорите что он единственный и неповторимый... вы же встречаетесь чтобы вам вместе было хорошо.. ну пусть он немного поревнует - это нормально )
может он инфекций боится?)
***,
не хотел бы иметьтакую у себя девушку, которая трахается параллельно, да ещё с женатыми мужиками. ФУ-У-У-У, бе-е-е-е
Сообщение было удалено
Я ему не заявляла, он сам узнал откуда-то. Но вообще, это нормально, он мне при встречах рассказывает иногда, как у них дела с женой, я это принимаю. В принципе мне до его дел мало интереса, но не все же время только е...ся:) Да просто блин возмутило!!! Он, значит, жене не изменяет, когда со мной встречается. А может, и не только со мной, откуда мне знать?
Сообщение было удалено
Да мне пох чего он боится! Не жирно ли ему, жена и еще верная любовница??
А что же Вы хотите/ Он принимал Вас за порядочную любовницу, а Вы его разочаровали. Ничего, пускай побудет в роли жены,которой этот придурок изменяет.
А зачем ещё нужны женатые любовники если не для денег или секса? Ну не замуж же за них выходить!
прально ставить на место идиотов.пусть рады будут что хот ьктото даёт,кроме опостылевшей жены.я своему так и говорю-не вмешивайся в мою личную жизнь,это не твое дело,трахай пока даю. хех.а он *** периодически приступы ревности показывает и причем нехерровые такие приступы.я говорю иди лучше работай больше,хоть бабло есть и не жадный и то хорошо,ну и трах ахуиительный
ну да правило простое-нет бабла -сиди *** жену и слушай ее писдёжж
Автор и CCCР, вы КОНЧЕННЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ,да И НЕтолько голову.ВАм что лишь бы потрахаться?Ну ладно мужики-кобели, а вы? Увас в мозгах хоть что-то есть?Вам не хочется нормальных отношений.Да вы не женщины, а просто дырки.Я в шоке, какие есть девки- *** трахальные.
33-идиотко.а кто тебе сказал что с тем с кем я трахаюсь нет отношений
?? все на уровне не переживай и любоф и чуйства присутствуют всегда
Сообщение было удалено
Предлагаю написать ответ: Я тебя не достойна. Ты еще встретишь свою любовь- читую и непорочну. прощай, я понимаю, ЧЕГО я сама себя лишила по собственной глупости и никогда себе этого не прощу.
14. Гость | 24.11.2009, 14:18:58 [1497812578]
Автор, отвечаю на ваш вопрос... Нет, женатые не все такие. Я со своим женатым любовником спокойно обсуждала своих мужчин, он мне советы давал, радовался за меня, если я кого-то стоящего находила. Вообще с ним классно было не только в сексе, разговоры вести тоже очень интересно было. Он весь такой позитивный, настроение у меня всегда такое хорошее было после встречи с ним.
Вот повезло! Следующий раз попросите его свечку подержать, чтоб светлее было сексом с другими заниматься.
33. !!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.11.2009, 20:18:39 [494247119]
Автор и CCCР, вы КОНЧЕННЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ,да И НЕтолько голову.ВАм что лишь бы потрахаться?Ну ладно мужики-кобели, а вы? Увас в мозгах хоть что-то есть?Вам не хочется нормальных отношений.Да вы не женщины, а просто дырки.Я в шоке, какие есть девки- *** трахальные.
Это Вы на голову больная! Какие нормальные отношения могут быть с женатиком? Лично я скорее буду трахальщиц уважать, которые ради секса и бабок, чем влюблённую в женатика ду.ру-лохушку с явной лапшой на ушах, всю такую из себя беззаветно влюблённую, да возвышенно ипущщуюся лишь за свои чуйвства, с надеждой что её е-барь разведётся и женится на ней в следующем тысячелетии.
33!!!!! ну значит не хочется им в данной жизненой ситуации отношений. Не все люди хитят отношений.
Я в шоке!!!! Автор, а вас это зацепило, с чего бы это? А вообще, у вас может быть хоть полчище любовников, но зачем так цинично об этом рассуждать. Хотя, в то же время соглашаюсь с тем, что ваш любовник не очень умен, иначе бы не нес чушь про любовь и жену с вами не обсуждал бы после двух недель знакомства. И куда вы вообще смотрели, когда связывались с ним.
вообще это конечно, хамство))
но, похоже, ваш женатик тешил себя мвслью что вы его полюбите и будете ему второй, пусть и неофициальной, женой
я тоже не понимаю иногда логику мущщин: само позволяют себе встречаться с несколькими, иметь сексуальные отношения с несколькими, но почему-то бывают просто возмущены, когда выясняется, что женщина ведет себя тоже так же. И гдеж прославленная мужская логика?
Я обычно когда у меня никого нет, то встречаюсь (в смысле хожу поразвлекаться БЕЗ секса) с несколькими мужчинами..Присмотревшись к каждому - выбираю с кем мне хотелось бы иметь более интимные отношения, и тогда уже ненужных ухажеров отодвигаю..Но пока я не определилась, то я считаю, что я никому ничем не обязана и никому ничего не обещала! Как же бесятся иногда мужчины по этому поводу (хотя я никогда не выясняю, когда и с кем он был - может он тоже с кем другим отдыхал, мне на данный момент пофиг)
Помню со мной один ухажер, который зачем то проследил за мной и с ужасом обнаружил, что я с кемто еще поехала ужинать устроил мне прямо допрос на тему КАК ТЫ МОГЛА с кем-то пойти еще! Мне было просто смешно, мы с ним пару раз в кафешку сходили и ВСЕ и я НИЧЕГО ему не говорила и не обещала...Далее я ему просто обрисовала ситуацию, что я свободная незамужняя женщина, пока никому ничего не обещала и имею полное права ходить ужинать (обедать, завтракать) с кем хочу...И чем следить за мной - можно было просто спросить меня об этом и я бы честно все сама бы и ответила ибо никому не вру...
Был другой ухажер (тоже просто пару раз в ресторан сходили), потом вечером позвонил мне, спросил меня мол где ты была накануне, я не мог до тебя дозвонится - я прямо ответила, что ужинала со своим другим знакомым)...Девочки, ентот мущщина прям рассвирипел, орать начал типа как так можно ты со мной встречаешься, как можно еще с кем-то ходить..А у нас вообще ничего еще небыло, никаких разговоров, никаких обещаний, просто поужинали пару раз вместе и ВСЕ!! И на основании того, что он со мной просто поговорил немного - мущщина прям такие планы выстроил на меня (ТОЛЬКО Я БЫЛа НЕ В КУРСЕ ОБ ЭТИХ ПЛАНАХ_
а уж про женатика автора вообще ***!!! Он значит может с друмя (а может у него еще одна любовница есть, автор же на эту тему вообще не заморачиваецца и расследований не проводила), а его женщины должны скромненько платочки повязать и ждать своей очереди...даа....
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3
Один из моих женатых любовников как то решил вые....ться-говорит мол познакомь меня своей подружкой мол я б и ее-хотел..... чтобы я поревновала.видимо. и еще рассказал что мол на юге встретил как то бабу которая п...й умела как и губами...короче дядька нахальничал как мог. меня это выморозило. я абсолютно спокойным тоном сказала что обязательно познакомлю с подружкой-она как раз хотела познакомится с мужиком ,чью жену дрюкает ее муж. а еще сказала что тоже как то на юге познакомилась с мужчиной у которого был ну ТАКОЙ БОЛЬШОЙ что такого удовольствия никогда не испытывала до сих пор мол его хочу слюни текут. Вы бы видели лицо моего любовничка..Чуть бедный не расплакался и сказал что сам не представлял с какой сукой связался) Я долго ржала) Надо таких м.....в почаще на место ставить)
Да уж. Был у меня один такой. Раз даже за нож от своей ревности взялся. Думала, что все, последний день моей жизни. Так что аккуратнее.
Здравствуйте, я много раз изменяла мужчинам, ни один мужчина меня за измену не наказал, я даже изменила головорезу! Я сейчас в отношениях с женатым мужчиной, он мне сказал любимая если я узнаю что ты с кем-то общаешься или встречаешься, я вам обоим голову оторву, он ещё сказал я ревнивый человек, он говорит если ты мне изменишь вени себя.
))